Вопросы по выводу на Visa, PayPal и другими способами
-
@sugarqueen Спасибо
-
Ура, возможность вывода кешбека на ЮMoney снова появилась. Таки спустя полгода с ЮMoney сняли блокировку, похоже. Взял для примера 10 долларов.
У PayPal вроде бы чуть поменьше курс получается, если верить этому сайту:
https://online-exchange-rate.info/usd-to-rub/dynamics-of-exchange-rate-in-paypal/ru/ -
@дюшес Вчера и сегодня выводил на PayPal с двух аккаунтов. Курс такой же - сегодня 72,0122, вчера 71,7251.
-
@alexander
Вы так и не перешли на доллары? -
@sugarqueen Кстати, вот вопрос, а как это сделать?
Завел долларовый счет, сделал его основным, но, при поступлении долларов, все-равно конвертит автоматом в рубли с комиссией. -
Надо пройти аутентификацию. Подтвердить личность.
Я им паспорт отправляла.
Не имею лимитов и ограничений ни по суммам, ни по валютам.Типа как именной подтвержденный аккаунт в юмани.
-
Никогда не пользовался ЮMoney. Там можно как-то без конвертаций в рубль и обратно, чтоб без потерь кешбек потратить? Вроде смотрю на сайте, что нерезидентам также можно пользоваться (я с Украины)?
-
@monk
Это бывший яндекс деньги.
На российские кошельки возможен вывод от ТКБ только в рублях. -
Вы так и не перешли на доллары?
Нет смысла заморачиваться. Все равно у меня конечная цель - вывод на банковский счет.
-
На e-mail пришло сообщение, что до конца месяца повышен бонус до 5% за вывод на "American Express Virtual Reward Cards". Никто не пробовал, или их можно только в США использовать?
-
@сергей-из-москвы
Их и невиртуальные не особо-то принимают в европах и рф. -
@sugarqueen Как я понял, это бонусная карта, а не карта оплаты. Нашел даже сайт на русском, где эти бонусы можно поменять на нормальные сертификаты, но не понял, с этими виртуалками это проканает?
-
Как я поняла, это карта только для аккаунтов с адресом в сша и принимается она только там.
-
Как быстро становится доступной возвращенная сумма на ткбшной карте?
Я вижу в истории транзакций, что сумма рефанда уже пришла. Но пока красным цветом.
И доступный баланс еще ее не включает, при попытке оплаты пишет - недостаточно средств.
Когда она должна посинеть? -
Пользователь @sugarqueen написал в Вопросы по выводу на Visa, PayPal и другими способами:
при попытке оплаты пишет - недостаточно средств.
Оплата прошла. Значит, примерно сутки занимает процесс.
-
Можно ли с нескольких аккаунтов вывести кэш на одну виртуальную визу?
-
@шура
Нет.
Виза создается под каждый вывод новая, даже с одного аккаунта. -
@sugarqueen подскажите пожалуйста оплата виртуальной картой не проходит на АлиЭкспресс ни в какую. Куда теперь можно перекинуть эти деньги или где можно оплатить покупку виртуальной картой?
-
@tataho в каком-нибудь другом китайском магазине, и вообще практически в любом долларовом.
Особенно удобно если у магазина есть свой внутренний пополняемый баланс. Например, на амазоне можно закинуть любую сумму до цента.
-
@tataho
На ваш счет в Амазоне можно скинуть деньги с этой карты.
Другие магазины я не пробовала.Но глюки такие на Али знакомы.
Подождите дня три и пробуйте снова.