Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
@sashik У меня один комплект таких не дошел, он повторно отправил, вот жду.
-
@vic039 ну у меня одна-то целая. Поэтому не стала собачиться.
-
472. Лампочки
Свеженькое.
По лампочке на аккаунт.
Одна даже с колпачком.С купоном продавца обошлись в 3,06 руб. за штуку.
Пока не успела проверить, но наличие закрытой поверхности (которая светит) радует.
А то непривычно было. Плюс теперь можно ее направить вверх и не бояться за пыль.
-
Брала на летнюю распродажу. 2 лота по 20 штук.
Была скидка продавца + Купоны продавца RUB 75,34 руб. + Монеты RUB 1,51 руб. + Скидка на сумму заказа RUB 75,34 руб.Итого к оплате: 75,34 руб.
Очень разочаровалась. Совсем мягкие. Я искала не такие. Конечно, и эти уйдут. Себе, родным)
Но в реале я бы такие брать не стала. Очень мягкие.
Я привыкла к более жестким.
Да и на фото мне казалось, что они более грубые.Может мой косяк, в описании материал указан - нейлон. о_О
-
@sashik Угу, я тоже наполучал... Первую посмотрел -норм, остальные через неделю глянул - мухоморы (без экрана). А я ему по 5 звездей уже повыписал. Ну да Али круглый, встретимся....
-
474. Паста
Сегодня полировочную пасту в ящик положили.
-
Ну вот и мне есть чем похвастаться)))
475. Ноут Teclast F6
Не сказать чтобы сильно шустрый, так - неспешный тормоз, но пойдет.
20 842,25 - 6102,03 (скидка на сумму заказа) - 152,55 (купон продавца) - 293,13 (монеты) - 2000 (купон)= 12 295,54 р.
476. Ножи за (1) - 400 рублей и (2) - 327 рублей
Спасибо @Сергей-К - помог с выбором.
За 400 - нож с открывашкой, а заодной и зачисткой для проводов, и чехлом.
(1) 658.13 - 223.60 (купон продавца) - 32,79 (монеты) = 401,74 р.
(2) 579,87 - 223,60 (купон продавца) - 29,07 (монеты) = 327,20 р.
Всё думал изначально зачем этот выступ сверху - нож раскрывается надавливая на него пальцем.
При раскрытии нож фиксируется внутри пластиной с зазубринами, чтобы его закрыть - нужно прижать пластину к боковине ручки, тогда она перестанет фиксировать лезвие.477. Носки
4 пары по 150 рублей х 2 акка
318,89 - 152,22 (промокод магазина) - 15,98 (монеты) = 150,69 р.478. Шланг
Все его знают, просто пришла моя очередь ошланговаться)
758,04 - 608,86 (купон продавца) - 22,83 (скидка на количество) = 126,34 р.
479. Герметик 704 (белый силиконовый герметик)
Карточку продавец уже поменял на другой товар, видимо лот использовал для накрутки заказов.
341,58 - 307,04 (купон продавца) = 34,54 р.
480. Коннекторы ХТ60
Вдруг когда прикуплю квадракоптер...
Заказал 3 шт. с 3х аккаунтов из-за дешевизны, и шобы было)
0,76 р. за 1 шт.
Сейчас они по 0,75 р.
481. Велосумка
139,89 - 76,61 (купон продавца) = 108,79 р.
482. Коробочка для диска Югрин с несъемным кабелем
Уже в деле - винт на 500 гиг в ней.
620,70 - 374,36 (промокод магаза) - 74,87 (купон продавца) - 11,23 (монеты) = 160,23 р.
483. Сумочки для бега - за 190 (голубая) и 137 рублей (желтая)
Беру уже третью.
Сначала взял черную, опробовал, понравилась.
Спросил папу - надо ли ему такую, сказал что было бы неплохо.
В июньскую распродажу под купоны взял голубую, а потом и желтую - она самая дешевая из всех.
Но у нее материал чуть менее плотный и более мягкий, плюс, по ощущениям она сильнее охватывает талию - то есть, предположительно, либо рассчитана на более узкую талию, либо просто мне так попалось. В остальном, эксплуатационные качества не хуже других кроме отличия по цвету.
Цвета такие взял, потому что в Спортмастере прикупил в распродажи ветровку голубого цвета, а затем еще и желтую осеннюю куртку, да и шорты спортивные Термит у меня желтые есть... да и вообще к остальной яркой одежде будет норм.
174,34 - 41,96 (купон Али) = 137,38 р.
У меня есть еще куча ссылок на этот товар от других магазинов, выбирал в распродажу, где выгодней брать:
484. Бутылка алюминиевая 0,5 л. - тоже веселенького цвета, как видите)))
(охлаждаю в ней воду в холодильнике пока что)747,58 - 447,20 (купон прода) - 5,96 (монеты) = 294,41 р.
-
485. Форма силиконовая для домашних сосисок
Одна такая форма только синего цвета у меня уже есть. Но сейчас стал делать заготовки на неделю про запас и поэтому в одной форме делать это долго (одна загрузка 240 гр. мяса не считая дополнительных ингредиентов) и встретив такое супер предложение по цене от продавца сразу решил что надо брать.
Правда уточнил сначала у продавца отправит ли он по этой цене или нет (как большинство ошибшихся продавцов) но продавец подтвердил что все верно. Трек дал с отслеживанием и я быстро получил товар.
Форма отличного качества и даже надписи есть на обратной стороне в отличии от моей первой формы.
На фото колбаски с морозилки которые я делал ранее, замороженные конечно выглядят не так красочно как свежие или прожаренные на сковороде. Самые сочные получаются с нежирной свиной пашины. На фото свинина без жира и соединительной ткани, вышли сухими.
Товар и продавца очень рекомендую. Даже сейчас у него цена самая минимальная на Али на этот товар.
По цене товара подсказали на форуме экосум.
-
486. Спонжи
За 2 цента, доехали. (из ленты больших скидок)
-
-
488. Летние брюки для маленьких девочек
$ 1.91
Легкие, полупрозрачные. Приятные к телу. Внизу на манжетах
-
489. Креативный настенный крючок
$ 0.01
-
490. Камуфляжная эластичная лента 4,5 м
$ 0.08 с купоном 1/1
Хорошо заменяет бинт. Сама к себе клеится
-
491. Праймер для лица
$ 0.78 с купоном 1/1
Объем 25 мл. Приятный запах детского крема. Судя по отзывам получивших товары, хорошая штука
-
492. Котосова
просили показать котосовэ. заказывал на 3 аккаунта по 5шт. в итоге получил по 1шт на аккаунт за 5центов. одну распечатал сам, еще одну будет ребенок сам распечатывать и еще одна лежит на Укрпочте, в прошлый раз не нашли, в следующий заберу
-
@vovcha
Красивое)А я открыла спор, прод не отвечает на сообщения.
-
@sugarqueen сделано добротно. пахнет, но без резкого запаха. соберу все 3, выложу сюда дополнительно. там еще вроде красное и розовое должно быть. ребенок очень ждет, пока еще не вручил ))
-
493. Силиконовый герметик
15 рублей с купоном продавца. Доставили Сбер-логистикой, на отправку продавец не поскупился. Правда, пришел весь мятый, с учётом очень тонкой жести тюбика, удивительно, что не лопнул.
Думал тюбик будет запаян, но нет, закрыт просто завинчивающейся крышкой со стержнем уходящим внутрь. Обычный силикон, при такой упаковке, высох бы, но этот более жидкий. В комплекте есть насадка дозатор.
-
@vovcha ссылка?
-
@sashik
Нет уже там котосов.