Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
Пользователь @дмитрий-максимов написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@hoki А где искать купон на $1? На странице самого товара идёт $1 (от $4).
купоны обычно ограничены в числе.
а мною выкладывалось час назад и то не сразу...на что закончились купоны? добавлю в посты
-
@hoki На кабель не могу найти.
-
@hoki какой же это магазин смертник? Обычный нулевщик.
Даже не 100%))) Думаю у таких магазинов вообще иммунитет дан на ошибки.
-
@женяхарьков такие просто закрываются))
можно квесты али на них наверно делать -
2105. Купоны $2/$2 на флешки
Сегодня магазин THKAILAR Store раздаётся купоны на чёрные и синие флешки (для каждого цвета свой купон). Купоны находятся в разделе "Товары со скидкой" во вкладке "Выбранные элементы"
-
Пользователь @влад написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
2105. Купоны $2/$2 на флешки
Сегодня магазин THKAILAR Store раздаётся купоны на чёрные флешки. Купоны находятся в разделе "Товары со скидкой" во вкладке "Выбранные элементы"
че, реально он хочет за 64 Гб - 13 баксов????!
я у нетака брал дешевле 6$ без учета скидок, правда без тип Ц
-
сейчас только обратил внимание, что маркировка на рисунке с флэшкой отличается от названия магазина
-
@влад Вопрос, конечно, интересный... Купонов, кстати, 2 - отдельно на синенькие и черненькие. Черненькие подешевели, синенькие добавились - может, и впрямь бросил дурью маяться, занялся раскруткой. А 64Гб у него никто и не покупает...
Интересно, что , несмотря на свой отвратный рейтинг, отправляет. Первые заказы уже трекнулись с моим адресом, вес соответствует. -
Пользователь @андрей написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Интересно, что , несмотря на свой отвратный рейтинг, отправляет. Первые заказы уже трекнулись с моим адресом, вес соответствует.
будем ждать результатов тестов, очень интересно.
может и правда мы видим рождение нового супербренда) -
Кстати, о птичках... Наушники поехали. Если еще и сумки поедут...
-
2106. Вьетнамский пластырь [разобрали]
1,51 руб. | выложили вроде как 150 шт
Расслабляющий пластырь от боли в мышцах шеи и суставах, пластырь для облегчения здоровья
-
Пользователь @hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
выложили вроде как 150 шт
И уже разобрали
-
Пользователь @sugarqueen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
И уже разобрали
малая цена + малая партия.
заказываешь даже не читая что заказываешь) -
2107. Купон $2/$2 на сверла победитовые
Для бесплатной доставки, видимо, надо брать два разных.
Купон на все товары магазина. Например еще Сверла для плитки/стекла.
-
2108. Нанолента двусторонняя
$2,27 за 20мм х 6м (1м + 5м)
или
$2,54 за 25мм х 5м
с монетами и купоном $1/$3 на странице товара.Купон на все товары магазина.
-
@alexander Или одно 12 мм
-
@sugarqueen У меня на 12мм платную доставку в Россию включает.
-
2109. ЖК-планшет 10,5 дюймов с полным экраном
$2,96 с монетами (10%), купоном $3/$12, автоматической скидкой магазина $1/$15 и промокодом QRV42A3WJDHD $10/$12.
-
@alexander ссылка не работает
-
Пользователь @alex12376 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@alexander ссылка не работает
у меня работает. купил парочку....вот теперь дкмаю, а нафига?:-))))