Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@сергей-к
а в попугаях то я гораздо длиннее...я к тому, чтобы народ понимал, телефон с батареей в 5000 махов им можно будет зарядить лишь 2 раза, а не 4, несмотря на то, что там гордо значится цифра 20000.
-
@zlodey В телефоне тоже батарея 3.7V, поэтому почти 4 раза, 3 минимум.
12000 это пересчет для тех устройств, которые реально потребляют 5V. -
@vic039 Раннее я брал у них на 30000мач которая в реальности может отдать по разным оценкам покупателей 22000 и 18000ма/ч. (PS/ Я привёл инфу не только от себя.) Кому как нравиться так и считайте, хоть 10 раз заряжайте. Кроме того что мы спорим, сам базеус пишет что пауэрбанк 20000 реально отдаёт 12000.
-
@сергей-к Эти оценки под какое напряжение?
Потери на преобразование, при зарядке телефона, конечно есть, но не такие большие.
У меня их 20000, простой без экранов, но с быстрой зарядкой, 3 раза 5000 аккумулятор телефона без проблем заряжает, и еще сколько-то остается - одна лампочка из 4 горит. Дальше не пробовал на сколько хватит, но думаю, еще четверть осилит. -
телефон с батареей в 5000 махов им можно будет зарядить лишь 2 раза, а не 4
3,5 раза примерно. Пока новый, почти 4 раза. Для зарядки батареи в телефоне 5000мАч*3,7В (18,5Втч) в телефон нужно вкачать по 5-вольтовому интерфейсу USB 3700 мАч.
Емкость пауэрбанков принято указывать в пересчете на 3,7 В (напряжение литиевых батарей) не "чтобы в попугаях больше казалось", а, как раз, чтобы удобнее было считать количество зарядок гаджетов. Емкость по 5-вольтовому выходу интересна лишь при питании лампочек, вентиляторов, обогревателей и прочей техники. Например, если Вы питаете походную лампочку 5 Вольт - 5Вт, то есть, потребляющую 1 Ампер, то нужно брать в расчет именно 12 Ач. Лампочка проработает 12 часов.
Вообще, понятие "емкость" в данном случае используется некорректно, как устоявшееся бытовое. К физическому понятию "емкость" это отношения не имеет.
С точки зрения физики параметры этого банка нужно указывать так:
- накапливаемая энергия - 74Втч или 266,4кДж (килоджоуль)
- накапливаемый заряд в расчете на 5В - 12000мАч или 43200Кл (Кулон)
- накапливаемый заряд в расчете на 3,7В - 20000мАч или 72000Кл
А настоящая емкость, измеряемая в Фарадах (кулонах на вольт), показывает, сколько кулонов заряда нужно вкачать в конденсатор, чтобы напряжение на нем выросло на 1 вольт.
Во всех приведенных выше расчетах я для упрощения не учитывал потери, которые составляют, в зависимости от разных обстоятельств, 10-20%.
-
2156. Купон на $5 от gy131 house Store
Купон 5/5 в ленте для подписчиков.
-
gy131 house Store
Купон 5/5 в ленте для подписчиков.Он даже с $1/$1 и большой доплатой деньгами не отправлял, крыл заказы. Ну, попробуем. Купон до конца месяца.
-
Пользователь @влад написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
gy131 house Store
Купон 5/5 в ленте для подписчиков.
https://a.aliexpress.com/_Ap1Xraдля тех, кто не брал ранее.
два дня назад под этот купон набрал товаров на цент. пока не отправил.
можете сделать такой же набор (чем больше товаров, тем больше минусов можно поставить).
будем унижать магазин, если он целенаправленно раздает купоны, но не отправляет товар.
-
@zlodey Он закрывает по безопасности и отзывов/оценок не поставить.
-
Пользователь @alexander написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@zlodey Он закрывает по безопасности и отзывов/оценок не поставить.
аааа. это плохо
-
И еще отключена возможность задать вопрос на странице товара. Был бы хоть какой-то вариант "насолить" продавцу. Большинство магазинов, которые отключают такую возможность - нечестные.
-
Он не только заказы по безопасности закрывает.
Он еще и купоны не дает по безопасности. -
Может, в ленте откомментить его?
-
@sugarqueen По-моему, все прекрасно получается.
Однако, никто не мешает насувать ему по самое не балуйся...
-
2157. Женские кроссовки
15,35$ - для бр.ур. со скидкой продавца и монетами. Цены уровневые.
-
2158. Свёрла
2,25$ - 5шт. 6мм. с купоном 1/1
-
2159. Набор торцевых головок 3/8 от WORKPRO (24 шт)
13,71$ со скидкой продавца 5/10. Доставка из РФ.
-
2160. 18W зарядное usb-устройство 3A
1,67-1,86$
-
2161. Светодиоды 50 шт.
Скидка 90% при покупке от 2 штук. От 20 центов получается. Магазин старый с высоким рейтингом.
-
2162. WORKPRO 18 " сумка для инструментов
11,99$ с купоном 10/10. Доставка из РФ.