AliBox - Август 2021
-
-
@serg0 час спустя А чего ждём? И когда?
-
@seryi ждем когда адекватно заработает, к распродаже 23 августа или к разогреву
-
@serg0 а где они эти бох?
-
ЗАРАБОТАЛО !
-
-
@an тормозякает наверное)))
|||| -
Для тех кто не любит читать правила - игра только РФ, призы только для покупок на РФ.
Мне выпало
-
@serg0 а мне на постельное белье диана.
-
Купил сегодня товаров на 7,44 доллара (опробовал Озон карт), что в пересчёте по любым курсам больше, чем 500 рублей. Однако, никаких Алибоксов 2 уровня не открывается. Может нужно только за рубли покупать и только товары из России?
-
@виктор-1 Выяснено: алибокс засчитывается как при покупке со смартфона, так и с ноутбука, отправка как из России, так и из Китая (засчитался товар из Китая), можно замораживать перед оплатой. Большой вопрос можно ли оплачивать долларами (такая попытка не засчиталась). За первый алибокс получил 100 баллов лояльности (для приложения Алиэкспресс Россия), за второй Алибокс - 200 баллов, за третий позорную скидку в 100 рублей от 600 в магазине клавиатур (купил оттуда колонки для ноута), за 4 Алибокс получил купон 400 из 1600 в магазине дорогих чаёв (ничего оттуда не буду покупать). 4 покупку делал после 10 МСК и не известно начислят ли 5 алибокс до конца акции. Там призы шикарные: миллион пол миллиона, ноутбук, смартфоны, пылесосы, электрические самокаты и др.
-
За несколько минут до 10 МСК сделал ещё один заказ. Не засчитали, вероятно, поскольку нельзя делать 2 засчитываемых заказа в одни сутки. Вроде как таймер на следующие сутки пошёл - думаю: "Ну и ладно, сделаю чуть попозже ещё один заказ". Но не тут то было. Сейчас зашёл и надпись - акция завершена. К сожалению условия акции не были мною изначально прочитаны и просчитаны, а то я бы знал, что пропускать день всё-таки нельзя (если хочешь получить пятый Алибокс), можно было менять неудачно выпавший приз (правда, за деньги), оплачивать только в рублях.