Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@сергунечка Вообще, если никуда не торопиться (да с нескольких аккаунтов...), то баллы накопятся и просто по отметке, если я правильно понимаю... И китайцы не взбрыкнут....
-
Пользователь @андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@сергунечка Вообще, если никуда не торопиться (да с нескольких аккаунтов...), то баллы накопятся и просто по отметке, если я правильно понимаю... И китайцы не взбрыкнут....
А плевать мне на их брыкания:-)))) Мы для того здесь и сидим, чтоб их брыкания казались нам ихними судорогами предсмертными. Благодаря форуму у меня за пару месяцев 2 бриллианта дали, в след месяце все походу бриллианты будут. Но мне то на ихние бриллианты глубоко плевать (хотя бывает и выхлапывают). Но заведу я еще 10 аккаунтов, ну пару месяцев и опять бриллианты:-))) Тут дело в другом. Сейчас цены задерут перед распродажей, ничо не купить будет. Но кроме хомячка и жабы у меня похоже приживается зверек "шопоголик". Но так как я старый и прожженый, для меня этот новый зверек как для девочки шпиц. Я его глажу и ласкаю, миленький такой, вряд ли большим вырастет:-))) Так вот, все равно, по привычке чтоль, придется сидеть с вами, вдруг да выкинут китайцы халяву какую. Так почему бы еще и баллы не накапливать:-))))
-
@андрей :
если никуда не торопиться (да с нескольких аккаунтов...), то баллы накопятся и просто по отметке, если я правильно понимаю... И китайцы не взбрыкнут....
Если при распределении покупок по сборным заказам, аккаунтам и календарным суткам учитывать фактор баллов, то баллы буду копиться значительно быстрее. Это без всяких лайфхаков.
Договариваться стараться не спугнуть китайцев быстрым набором баллов не вижу смысла. Мы же тут не одни во вселенной. Другие люди тоже будут находить все уязвимости по этой части и использовать их.
-
@сергунечка Не Плюс, конечно, но 424 рубля. Минимум одно задание закрыть можно:
ТВ-приставка на Android
Магазин нулевый, выложил товаров по бросовым ценам, 100% не отправит -
Пользователь @vic039 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@сергунечка Не Плюс, конечно, но 424 рубля. Минимум одно задание закрыть можно:
ТВ-приставка на Android
Магазин нулевый, выложил товаров по бросовым ценам, 100% не отправитСпасибо большое! Даже если и отправит - вещь в хозяйстве нужная:-)))) Дожились, лишь бы не отправил:-))) Срабатывает все, кроме плюса:-)
-
@alexander Я, кстати, сборные заказы целиком не оплачиваю, сначала замораживаю, а потом раз в сутки каждую позицию от 200 руб оплачиваю отдельно.
-
Вот приколисты!
-
-
@vic039
Неплохо перепись идёт.
Пару часов 51 была продана,а уже за 70 перевалило. -
Окей, видимо никто здесь не знает
-
Вчера заказал кроссовки. А сегодня такая фигня. Отменять заказ?
-
@ryan-mccarthy у меня кнопка Бесплатная доставка пропала
-
После поиска Али настойчиво предлагает различные саундбары у этого продавца.
Новичок с нулевым рейтингом.Как думаете, отправит?
-
@sugarqueen
Вероятнее всего не отправит. -
Я может что-то пропустил, но в "Волшебном саду" пропала игра на монеты (неделю с лишним туда не заходил).
-
@otmopo3oko товар не доступен для новых покупателей. А у вас, раз заказ сделан, минимальный шанс все ещё есть)))
-
На Али прямо недержание какое то!! Купоны валят каждый день. 1$/8$, 2$/15$, пару 5$/25$ насыпали...
-
У меня игра на месте.
Может, от региона зависит? -
Пользователь @влад написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Вероятнее всего не отправит.
Похоже на то.
У меня тоже dhl бесплатный предлагается))) -
@женяхарьков пойду, поставлю свечку)