Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    172
    11451
    4199454
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • A
      Alexander Экосум @Vic039 отредактировано Alexander

@vic039 Видимо, так. AppGallery - Хуавейный магазин. Не Вы ли мне как-то посоветовали поставить оттуда, когда показалось, что какой-то лайфхак на новой версии перестал работать? Или это был Serg0... Тогда оказалось, что показалось 🙂 А теперь реально пригодилось 🙂

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Vic039
        Vic039 Экосум @Alexander отредактировано Vic039

@alexander У меня Сяомишный магазин. Но как-то ставил из него более старую версию, по-моему, когда купоны на самовывоз отоваривал, а новая версия из Гугла не работала с добивками.
        Но потом вернулся к оригинальной.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • A
          Alexander Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039:

Но как-то ставил из него более старую версию, по-моему, когда купоны на самовывоз отоваривал

Вот, кажется, именно тогда кто-то и посоветовал поставить старую из Хуавейной AppGallery. Я на один телефон успел поставить, а потом обнаружил, что и с текущей все работает.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • M
            MashaHum отредактировано MashaHum

Это сообщение удалено!
            • I
              ivan отредактировано

Напомните, пожалуйста, в каком порядке применяются скидки на Али, сначала спецкупоны, монеты , купоны продавца и купоны Али/промокоды? напомните, пожалуйста, чтобы до распродажи заказ собрать
              Помню что была какая-то особенность

• A
                Alexander Экосум @ivan отредактировано Alexander

@ivan Сначала оптовая скидка от продавца, которая (если есть) отображается на странице товара рядом с кнопками выбора количества. Потом скидки от продавца за количество и за сумму, которые в выпадающем меню с желтыми купонами. Потом скидка $3/$30, которая пришла на смену спецкупонам. Потом купон продавца. Потом монеты. Потом красный купон или промокод. В конце скидка от Visa (если есть).

Хитрость в том, что скидка $3/$30, которая пришла на смену спецкупонам применяется до купона продавца, а спецкупоны применялись после. С одной стороны это хорошо - скидка получается больше, иногда в разы (если купон продавца большой, а товар недорогой). Но из-за этого иногда эта скидка мешает применению купона продавца - не хватает оставшейся суммы для срабатывания.

В I Sashik 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 3
                • В
                  Виктор 1 @Alexander отредактировано

@alexander Ага, а я уже замечал, что некоторые продавцы специально корректируют сумму при которой срабатывает их купон с расчётом, чтобы он не сработал, там где раньше срабатывал.

• I
                    ivan @Alexander отредактировано

@alexander спасибо, как раз это и хотел услышать, помню что чтобы применить купон продавца, на 10% больше набирал, чтобы после 3/30$ купон продавца примерился

• A
                      Alexander Экосум @ivan отредактировано

@ivan:

на 10% больше набирал, чтобы после 3/30$ купон продавца примерился

Все верно. Именно так.

• Sashik
                        Sashik Экосум @Alexander отредактировано

@alexander надо не забыть. Последовательность)

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • S
                          SugarQueen Экосум @Sashik отредактировано

Пользователь @sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

@alexander надо не забыть. Последовательность)

Надо ее где-то наверху прибить гвоздями. Чтобы всегда можно было заглянуть.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • Sashik
                            Sashik Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen или кинуть в личку)

• Андрей
                              Андрей Экосум отредактировано

Сегодня мне предстоит выступить в непривычном всем амплуа - адвоката от китайского продавца...
                              Это по клею 704 (силикат), который возвращают как "жидкость".
                              Когда я его строил, пуганул общественным мнением форума ЭКОСУМ, мол, почти все заказы наши и мы ему толпой пась порвем... Нормальный контактный мужик... С третьей-четвертой отправки все мои 6 заказов таможню таки переехали, вес соответствует (пока ни одного не получил).
                              Пишет (как представителю сообщества) - сделай что нибудь, попроси ваших не ставить мне 1 звезду, ну не проходят некоторые заказы таможню, хоть тресни. Скинул свой список колом стоящих

5e92a457-14c5-42a8-abf4-bf563a3dbffc-image.png

Ребята, просьба. Если у кого заказы в этом списке (или вообще с этим продавцом проблемы), свяжитесь с продавцом, не машите дубинкой сгоряча. Таких продавцов нужно поддерживать, холить, нежить и лелеять...

A ЖеняХарьков Vic039 S Sashik 6 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 3
                              • A
                                Alexander Экосум @Андрей отредактировано

@андрей Я брал 1 тюбик. Все пришло. 5 звезд поставлено.

• ЖеняХарьков
                                  ЖеняХарьков Экосум @Андрей отредактировано

@андрей сюдя по треку это доставка в Украину мист экспрессом

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • Vic039
                                    Vic039 Экосум @Андрей отредактировано

@андрей Я свои 5 звезд ему сразу поставил. Но, раз уж он такой замечательный, пошел дополнил отзыв.

• S
                                      SugarQueen Экосум @Андрей отредактировано SugarQueen

@андрей
                                      Мой заказ с 18 августа висит на голландской таможне.
                                      Я не верила, что мелочь за 20 центов отправлена с полным треком, подозревала левый трек.

Ну что ж, жду тогда получения.

• S
                                        SugarQueen Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

@женяхарьков
                                        Такие номера дают и на заказы в РБ.

• Vic039
                                          Vic039 Экосум отредактировано

А где сейчас смотреть вес товара к отправке?
                                          Раньше в способах доставки показывался. Сейчас с компа вообще не показывает, а с приложения на доли секунды появляется, и тут же заменяется вариантами доставки, не успеваю скриншот сделать.

• A
                                            Alexander Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 Теоретически, программка для видеозаписи экрана подойдет. Сам не пробовал. Ну, или смартфоном с экрана видео записать.

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение