Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@андрей
Придет так придет. Будет мне приятный бонус.
Я уже столько раз проигрывал споры, когда шел на уступки продавцам, что больше нет у меня "ни любви, ни тоски, ни жалости" к ним. Это рынок и бизнес. Если в течении 30 дней мне не предоставлен корректный трек номер и мой товар не начал движение в мою сторону, я всегда открываю спор -
Видимо для и РФ , и то не всем КУПОН
-
@андрей
История из недавнего. Продавец был солидный, регулярно заказываю и него уже несколько лет. Никогда проблем не было, только отправляет долго. Однажды заказал не с того аккаунта, не с тем купоном и попросил отменить. Ответил быстро, отменил без проблем.На июньской распродаже заказываю у него очередные 6 шт. вот этого: https://aliexpress.ru/item/32888832032.html
Недавно он поднял цену с $9 до $12. Никаких купонов и скидок продавца не применяю, только большой красный купон и скидка от Visa. Ничто проблем не предвещало.Через несколько дней дает трек, а еще через 10 дней - "отмена отгрузки". Жду нового трека - тишина. Пишу ему. Отвечает: "Открывай спор, верну деньги, закажешь снова". А цена уже новая - почти $15, и скидка от Visa кончилась, и купонов больших нет. Объясняю ему все это. А он продолжает тупить: "закажи снова".
Ну, что делать? Открыл спор, вернул деньги, поставил 1 звезду, описал ситуацию в отзыве.
-
@alexander
У меня похожая ситуация была с 70mai Official StoreПокупал два видеорегистратора по 63$ с купоном продавца на 50$ и купоном Али. на распродаже 10лет., продавец дал трек номер и через пару дней "отмена отгрузки". Написал письмо: в ответ продавец предложил вернуть деньги по спору и оформить новый заказ со скидкой 50$ но по новым ценам, на 25% дороже.
Срок действия купона Али. закончился, вернул деньги по спору. -
В хроме пропали сообщения продавцов в старом формате.
А некоторые так и продолжают в нем писать почему-то.
В мозилле пока доступны. -
Что-то так спокойно сегодня на форуме. Завтра большой день!
А тут затишье.
Хде все скидки?) -
Пользователь @sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Что-то так спокойно сегодня на форуме. Завтра большой день!
А тут затишье.
А все просто объясняется. С утра все ножей набрали, а маниакам шум ни к чему:-))))) -
@сергунечка да, видимо. Пойду и я на них гляну)
-
@sashik
Выложил несколько товаров:
https://forum.ecosum.ru/topic/3161/товары-с-большими-скидками-на-распродажу-неделя-подарков -
А разогрев ничего был, веселый каждый день по купону Столько купонов ни разу не видела.
-
@марина-шамшура Беларусь и Казахстан раскручивают, видимо.
-
@alexander сомневаюсь)) Номиналы то не крупные были, но 20%-е. Игр совсем никаких для КЗ нет((
-
так для РФ в этот раз ничего мелкого нет? на самовывоз.
Или просто мелкого) -
@sashik Вроде, нет.
-
-
@sashik 100 от 150 рублей. Дают по одному купону на аккаунт при заказе в ПВЗ Сберлогистики.
-
@сергей-из-москвы Это вроде как надо попасть, чтобы заказ у них мякнулся где-то с 5 по 10 число месяца. Сейчас, вроде бы, нигде не лежит в качестве завлекалки...
-
@андрей Я заказ делал 11 августа, купон дали 18 августа. Так что, скорее всего, акция еще действует
-
@сергей-из-москвы У меня заказы от 8.08 на 5 аккаунтах - 10.08 дали купоны, на 1 - ушел на консолидацию, вышел 16.08 с другим номером SPLU - не дали. Хрен их поймет...
-
@андрей А реально консолидировали, или просто другой номер присвоили?