Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@сергей-из-москвы У меня заказы от 8.08 на 5 аккаунтах - 10.08 дали купоны, на 1 - ушел на консолидацию, вышел 16.08 с другим номером SPLU - не дали. Хрен их поймет...
-
@андрей А реально консолидировали, или просто другой номер присвоили?
-
@сергей-из-москвы Вообще придурочно. Всунули туда RM***CN и дали другой SPLU. Самое смешное, что Юнитрейд даже не дернулся.
-
@андрей Тогда, наверное, из-за этого RM...CN купон и не дали. Систему переклинило )
-
Виза показывает скидку все же, ура)) !РБ как и обещали
-
На обмен купон $7 так и не появился.
-
@sugarqueen последнее время обмен начинал работать чуть позже, чем начало распродажи, надежда ще есть)
-
Купоны 1к/4к из Order Game ни у кого не появились?
-
Второй раз сегодня подлянка (на разных аккаунтах). Не засчитываются купоны. Пример - подбираю под купон Али 1/5, даю команду оплатить 284р с Гуглпэй, подтверждает. Приходит сообщение от гуглпэй - списано 353р. Смотрю - купон на месте.
Не поленитесь проверить! -
@андрей и баллы не плюсует...значит сначала в неоплату кидать...спасибо!
-
Генератор стал доступен для РФ?
Мне он последние дни показывает российские магазины в заданиях. -
@андрей Этой проблеме уже не меньше месяца. Периодически не засчитывает красные купоны, при этом купоны продавцов срабатывают на ура. Проявляется случайно.
-
Виза для КЗ работает.
-
@марина-шамшура набирайте скопом корзину, еще 3/30 скидка применится
-
Что бы вы, ребята, не говорили, но творится большая задница...
С третьего аккаунта попытался купить с купоном Шустара 10/20 и купоном Али 300/1000 за задания. К оплате 707. На счете 1000. Не прошло - денег не хватило... Наехал на поддержку - выставилось к оплате 1700р. Купон Шустара не засчитался, купон Али пропал.
Я думаю, на этом мое участие в этой недораспродаже закончено. -
Пользователь @андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Что бы вы, ребята, не говорили, но творится большая задница...
С третьего аккаунта попытался купить с купоном Шустара 10/20 и купоном Али 300/1000 за задания. К оплате 707. На счете 1000. Не прошло - денег не хватило... Наехал на поддержку - выставилось к оплате 1700р. Купон Шустара не засчитался, купон Али пропал.
Я думаю, на этом мое участие в этой недораспродаже закончено.с купонами за задания капец. Щас их нельзя использовать. Баллы не засчитываются сразу, утрешние вроде начинают засчитываться, то бишь тормозит конкретно, соответственно наверняка и списание так же....кидаю в неоплату, вроде по промикам и с купонами 500/3000 проходит нормально. НО! задолбался оплачивать!!! С телефона все платежи через зад, то дату карты потребует, то смс пришлют, 2 заказа 1500+ вообще никак оплатить не мог, плюнул, с компа все моментально прошло...сижу весь в телефонах, по 2 аккаунта на телефон...устал уже капитально, а обслужил то 3 аккаунта:-((( На самом деле какая то тяжкая распродажа:-((((
P.S. До визга приятно использовать промики ecosum300-400aug!!!!-)))) -
Небольшие купоны, похоже, будут подсовывать. Выплыл сбоку 2$/12$ Платина КЗ.
-
@марина-шамшура У меня сегодня такой всплывший 1/5 тупо применился, но не засчитался... А там купонов продавцов немеряно...
Это я в психе пребываю... Пол-дня пытаюсь что-то купить... Что не работает, что закрывается, что самому закрывать приходится.... -
@андрей Очередной глюк:
-
@андрей А я выиграл 100 баллов приложения Алиэкспресс Россия в Алибоксе, даже перенаправило на страничку баллов, но там как было 0 баллов, так и осталось(. Правда, на другом аккаунте купон 300/600 дали, будет ли применяться - история умалчивает. Кстати, никто не хочет тему про Алибоксы замутить?