Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@alexander съели, пока ждали промокодов на еду)
-
Пользователь @hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@сергунечка автоматизировать процесс не пробовали? *покупок
Не пробовал. Ума уже не хватает. Я вручную бегаю по телефонам.
-
Пользователь @alexander написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
У меня кухонные стулья кончились дома
Табуретовку гоните? Или камин ими топите?
Или Вы имели ввиду не "кончились", а "скончались"?
Я не знаю как это обозвать, но они металлические...были...и в огне вроде не горели, и в воде не тонули, но...
-
Так просто, хотела пожаловаться, воркпро эти, ножи свои, я конечно не надеялась, хотела папе хотя бы один, но магазин буквально за минуту все ножи убрал, типа кончились. А в целом пофиг, ну и ладно.
-
Пользователь @hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
- Плюшевые игрушки
https://ali.ski/wbBrYk - 3 цента с тем купоном
-
Пользователь @sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@alexander съели, пока ждали промокодов на еду)
Вот на минуту ведь ушел чайку попить-))) Я в деревне живу. Серьезно. На промокоды особо и не надеюсь алишные. Свой огород. А в этом году еще и вино свое будет-))) бурлит по 30 литров. Но эт начало тока-)))
-
@irmated воркпро я для себя в черный список загнал еще год назад-(((
-
@сергунечка Я просто следила пока время было, этот магазин с начала все ножи убрал на заказ и поставил только для из Италии, я подумала ну все, а потом прям за минут 10 он опять поставил на все страны (думала специально так сделал чтобы убрать лишних), а за минуту до распродажи вообще все убрал, типа нет их уже. Ну а после я на все забила. Хотя могла взять кроссовки за 350, ну что-то прям настроение упало, решила что и эти для дюймовочки придут, и не стала. Вообще всё отключила, ушла в работу.
-
@irmated так у них это в порядке вещей-( я помню по 11.11 их ножницы, ключи. Так же было-((( и поэтому, когда тут воркпро выкладывают я просто игнорю-(
-
Пользователь @irmated написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
за минуту
Их якобы было 4 шт.
Но по факту их уже не было в 10ч.
Прод поставил доставку из испании, и никак было не заказать. -
@sugarqueen сегодня хоть рюкзачный магазин убрал рюкзаки за час до распродажи, оставив при этом купоны на них-))) не так обидно. Вообще эти минутные купоны проходить мимо надо-(
-
@sugarqueen А, ну или из Испании, а не Италии, я подумала ну все, а потом за минут 10 захожу опять для всех стран (я подумала специально так сделал), а за минуту до заказа все пропадает, ни чего нет.
-
@сергунечка так это... продавать будете - на Али лоты выставите, промокоды свои пропишите...
Первые ошибки и неотправки)))
Мы, может, так уж и быть, не станем сразу ваш магазин топитьА то сладости на закусь знаем где брать, а вот всякие винишки-наливочки...
-
@sugarqueen Я еще позавчера смотрел, тех, что на картинке, 4 штуки было из Китая, сразу подумал, что их не будет на распродажу
А другие были 3 вида по 50 штук, но только с экспресс доставкой, т.е. из России.Как-то в этот раз Воркпро плохо подготовился.
-
@kamushek Вы со сладостями аккуратнее. В ту тему легко зайти, а, вот, выйти...
-
@сергунечка свое вино это хорошо. Можно тут поискать товары для виноделия. Со скидкой конечно же)
-
@vic039 хех, не пролезаете на выход, да?)))
Там промокоды новые, свежие, работающие)
-
@kamushek э не. Это эксклюзивный товар-;) что на фотке, будет готово тока через год. Да и цена будет совсем не алишная-))) уже сейчас заказы идут по 700 р за 0,7-))))
-
@sashik Точно. А то для винопития (пробками) затарились, а где предмет распития брать, не озадачились.
-
@sashik не. С озона приходится таскать, процентов на 30 дешевле