Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    173
    11459
    4304926
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Vic039
      Vic039 Экосум @Виктор 1 отредактировано

@виктор-1 Деньги вернутся автоматически в течение нескольких дней.
      Можете написать плохой отзыв продавцу.

В 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • В
        Виктор 1 @Vic039 отредактировано Виктор 1

@vic039 Да ладно, плохой отзыв сильно не за что писать. Вот если была бы надежда, что она придёт, тогда другое дело) Лучше напишу вам хороший отзыв)) Сколько-то баллов я за это получил.

Сергунечка 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Сергунечка
          Сергунечка @Виктор 1 отредактировано

Пользователь @виктор-1 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

@vic039 Да ладно, плохой отзыв сильно не за что писать. Вот если была бы надежда, что она придёт, тогда другое дело)

не-не...строго звездочку надо...чтоб не повадно было...разве Вы не расстроились, что халявная приставка не поехала? Я, например, очень расстроился, что у меня не будет 7 приставок дома...поэтому выстал 7 звезд на все заказы...

В 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • В
            Виктор 1 @Сергунечка отредактировано

@сергунечка Не предприимчивый я какой-то всего один заказ
            и даже на второй аккаунт не стал заказывать. И потом фиг его знает, что там за китаец, может он просто ошибся и не со зла, вот если бы ущерб был от него, тогда другое дело.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Андрей
              Андрей Экосум @Сергунечка отредактировано Андрей

@сергунечка Ага, у меня сейчас чавкают на тесте помаленечку (примерно сэм-восэм) долбаные amzwn -64 , которые я хапнул за 224р с купоном 2/2. Если вообще дочавкают... Ну потроха у них синие, наверное, для красоты - разницы на USB 3.0 и USB 2.0 нет.
              Небо и земля. Товар действительно хороший ( возможно, лучший на Али). Хоть продавец и засранец.

Помню раскрутку Кингстонов. Купонами буквально швырялись...
              Взять можно было 16Гб около 100р в любое время (на распродажах вообще за копейки). Сейчас заматерели, сидят на попе и цене ровно... Может, и этот туда же...

• Сергунечка
                Сергунечка @Андрей отредактировано

@андрей а с продом то что делать? как ему нагадить не замарав товар?

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Марина Шамшура
                  Марина Шамшура @Serg0 отредактировано

@serg0 спасибо. Удалось взять. У меня по курсу 2.84$/14.19$. 20% неплохо)

Эмили 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Андрей

@сергунечка Придется товар оценивать в 5 звезд, общение и сервис по 1. Может, почешется хоть...
                    Хотя общительный, стервец... И сервис - все отправил полными треками...
                    А что дурак - может, это в крови?
                    ХЗ, дождусь всего сначала.

• Сергунечка

Пользователь @андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

@сергунечка Придется товар оценивать в 5 звезд, общение и сервис по 1. Может, почешется хоть...

все кучей или раз в 10 дней?

• Андрей
                        Андрей Экосум отредактировано

Если кто еще не нашел 200/1000 - только что прошел по всем своим аккаунтам - везде есть, на странице любого товара.
                        Видать, совсем не прет распродажность...

• Сергунечка

Пользователь @андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Если кто еще не нашел 200/1000 - только что прошел по всем своим аккаунтам - везде есть, на странице любого товара.
                          Видать, совсем не прет распродажность...

на 2 акка зажали...непонятно почему...

• Эмили
                            Эмили @Марина Шамшура отредактировано Эмили

@марина-шамшура вдруг не знаете, есть промокод KAZAKHSTAN. Можно воспользоваться 1 раз. Дает скидку $3.76, но от какой суммы срабатывает точно не знаю. Примерно от $13.3. Неплохой процент скидки выходит)

• Sashik
                              Sashik Экосум отредактировано

Подскажите, где новая тема с товарами под купон 1000/2000?

Потеряла...

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • Vic039
                                Vic039 Экосум @Sashik отредактировано

@sashik
                                https://forum.ecosum.ru/topic/3187/как-потратить-купон-1000-2000-из-order-game

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                • Сергунечка

@андрей вот тут наверно как раз пошире форточку открыть. Ну куда ее такую? Даже если сдуешь, для себя не оставишь, они как правило умирают быстро. У меня получалось сдуть при форматировании в фат32. Название проги на работе, позже могу сказать. При низкоуровневом форматировании она сдохнет. Я в таких случаях спор открываю. На видео делаю запуск н2теств с привязкой ко времени, прога часики круглые чтоб пониже влезала. По окончании теста еще ролик с привязкой ко времени и привязкой к конкретной флешки. Деньги вертаю, флешку в утиль, звезду даю.

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • Андрей

@сергунечка Так вот не хочет она низкоуровнево форматироваться, даже от администратора. Сейчас играю с форматированием от винды. Думал, может у кого еще какая программка завалялась...
                                    Споры открыл. Давлю на гнилуху - продавец торгует дефектным товаром, форматирование которого якобы повреждается при транспортировке. Купонов жалко - одна хренька обошлась в 50р, другая - 100. Знал бы - на других аках заказал, где купонов не было...

• Сергунечка
                                      Сергунечка @Андрей отредактировано Сергунечка

@андрей я на работу приеду, гляну название проги. Честно не помню, старый стал. Виндой точно не отформатируешь в фат. на той проге бывает получается, сама резко сдувается. Тоже замечал, что китайци стали обманывать майдискфикс

• O
                                        oleg отредактировано Sashik

Всем привет, интересует опыт покупателей, которые брали гаджеты на али с доплатой гарантии 1 год. Пример:

https://aliexpress.ru/item/1005001593477046.html

Гарантия

Вопрос в следующем, если взять 2 устройства с гарантией, и 2 без этой гарантии, то в случае поломки одного из устройств без купленной гарантии, можно ли ей воспользоваться? Или в случае покупки с гарантией на али продавец фиксирует серийный номер устройства?

• Serg0
                                          Serg0 Экосум отредактировано Serg0

Проверьте, вроде купон 1000/2000₽ стал работать на все товары

В Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 3
                                          • В
                                            Виктор 1 @Serg0 отредактировано

@serg0 Ага, я тоже заметил, так что те, кто уже использовал его непонятно на что должны уже жалеть. А я один потратил, один остался.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение