Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
какие модели аккумуляторных батарей для фонариков рекомендуете?
-
Пользователь @hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
какие модели аккумуляторных батарей для фонариков рекомендуете?
Стоп! Ваши не фулл баттон. Нет пимпочки. В фонариках могут не доставать до контакта плюсового.
-
@сергунечка кстати 40 шт это для раздачи или для перепродажи?
-
Пользователь @hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@сергунечка кстати 40 шт это для раздачи или для перепродажи?
Раздача что дешевле 20 рублей
-
Это сообщение удалено! -
2386. Винтажные кольца
От $0,01 цента. с купоном на 1$
-
2387. Серьги
От $0,06 с купоном на 1$
-
2388. Шарф из искусственного шелка для женщин
1 шт. на акк. 19,75 рублей
-
2389. Пластырь
0,58$
-
2390. Спортивные носки
88 рублей с купоном на 2$.
-
@акита мне дал трек сбера куда и заказывал. Подождем видно будет
-
@сергунечка Это литокала-то качественная? С её постоянными перемаркировками всего и вся, это просто лотерея. Модет придти более-менее, а может придти откровенное г, которое даже при минимальной нагрузке будет проседать на вольт. Ни ток, ни ёмкость, ни ресурс у неё почти никогда не соответствуют заявленным. Сами банки даже в пределах одной партии могут здорово отличаться - в сборку такие не поставишь. Литокала интересна только когда нужно запитать задёшево что-то некритичное.
-
@wier всё в мире относительно.
в обычных магазинах тоже не всегда встретишь настоящие.
на оф. сайте магазина панасоник батареи убрали, а они вроде топовыми были -
Пользователь @wier написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@сергунечка Это литокала-то качественная? С её постоянными перемаркировками всего и вся, это просто лотерея. Модет придти более-менее, а может придти откровенное г, которое даже при минимальной нагрузке будет проседать на вольт. Ни ток, ни ёмкость, ни ресурс у неё почти никогда не соответствуют заявленным. Сами банки даже в пределах одной партии могут здорово отличаться - в сборку такие не поставишь. Литокала интересна только когда нужно запитать задёшево что-то некритичное.
Стоп! Какая сборка? Это говноаккумы только для фонариков и ни для чего больше! Они не высокотоковые! В этом магазе сам первый раз хапнул. Решил сэкономить. Внешне один в один как постоянно брал. пробовал брать в лиитокала офишиал сторе, вот там откровенное г, мне не понравились
-
@сергунечка Не до конца понял, о чем разборки, но встряну. Лиитокааловские акумы - лучшие на Али. Черные и зеленые уже давно гоняю, с оранжевыми не сталкивался. Лучше может быть оригинальный Панасоник, но у него и ценник дурной, и на Али его нет.
Немного подумал... Вообще-то токовые акумы у Лиитокаалы коричневые, да и готовые сборки он продает, уж там-то должны быть параметры взвешены. А так - да, возьмешь десяток, и на тесте репу чешешь - все разные... -
Пользователь @андрей написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@сергунечка Не до конца понял, о чем разборки, но встряну. Лиитокааловские акумы - лучшие на Али. Черные и зеленые уже давно гоняю, с оранжевыми не сталкивался. Лучше может быть оригинальный Панасоник, но у него и ценник дурной, и на Али его нет.
Эти желтые те же зеленые, в другой пленочке. Позиционируются как новый модельные ряд, но емкость может быть реально выше зеленых на 100 миллиампер.
Да, высокотоковые коричневые, с выводами и без. Но у меня расход большой именно для фонариков. Вроде нареканий нет. -
@hoki nkon никто не отменял.
-
@андрей Да ладно? Есть тот же vapcel, который будет на пару порядков более качественным. Но у него и ценники соответствующие.
P.S. Если кто-то хочет продолжать обсуждение литокалы и качества её батарей, то давайте переедем в отдельный топик. Изначальное моё сообщение было исключительно по поводу применения слова "качественный" по отношению к аккумуляторам литокалы. То бишь - по поводу введения людей в заблуждение, тк литокала это отнюдь не бренд качественных аккумуляторов, а перемаркировщики всего, что под руку попадётся, включая б/у аккумы из сборок(низкие цены не из воздуха берутся). Это конечно не полное г, песка в аккумуляторах у них не помню, но вот случаи, когда реальная ёмкость была почти в 2 раза меньше заявляемой - припоминаю. И их покупатели должны осознавать что они покупают, а точнее в какую лотерею они играют.
-
@wier можно усираться тестами-шместами до посинения. Я практик. Мне нужно, чтоб аккумы служили. первые мои аккумы лиитокаловские служат у человека 5-й год. Он рыбак. Более того, он живет рыбалкой, то бишь нещадная эксплуатация ежедневно, в морозы и дожди. Фонарики меняются раз в год минимум, а аккумы нет. Внешний вид ужасный, все истрепаны, но служат, причем емкость его до сих пор устраивает, т.е. на ночь хватает. Через мои руки прошло за последний год 2-3 сотни зеленых и желтых. Было одно нарекание. Человек оставил на зарядке фонарик на ночь. Фонарь со старым контроллером, соответсвенно перезаряд и смерть. Я лично путал полярность, грелись-дымились, но служат. Тьфу-тьфу конечно. Так я вот к чему, а зачем мне фирменные супертестовые по диким ценам?
Все аккумы я брал здесь
-
@акита Мне дал трек в постомат пятерочки, но вот при проверки его на сайте 5Post, пишет что заказа с таким номером не существует.