Сходил в Восточный.
С ходу запросил Рассрочку (КК/35/3/2020).
Действительно - она для них новая и они о ней не слышали, поэтому по-началу переспросили про "Рассрочку на всё".
Пришлось показывать в Эверноте код из тарифов, который Сергей дал.
При подаче заявки запросили:
- есть ли действующие кредиты
- название и адрес организации
- должность, ФИО и телефон руководителя
- сумму официальной зарплаты
- сумму дополнительных источников дохода (подработки и проч), что типа может повлиять на одобрение
- ФИО 3-х контактных лиц и их номера телефонов (дал родственников)
- адрес прописки и проживания
- в какой собственности находится - единоличная/долевка
- площадь квартиры
- есть ли в собственности авто
- цель получения карты (назвал "для кэшбеков").
Спросил про процесс одобрения - как это происходит, чтобы понять в какой момент я могу повлиять на то, чтобы получить другую карту - Восторг или Базовую, если откажут в этой.
Сказали - что приходит сообщение и там бывает, что предлагают другие продукты. Бывает, что и Базовая попадается.
В итоге, после отправки заявки - пришел отказ.
Сказали, что новую заявку теперь можно подать только через 3 месяца.
Специалистка сказала, что по кредитной истории у меня последний кредит был в 2008-м году, поэтому наверно и отказали.
И, наверное, ей лучше известно почему у них отказывают.
Хотя 3 года назад я закрывал долг по кредиту в Сбере. Но, получается, они этого не видят. Также, наверно, это не увидят и другие банки.
Спросил - могут ли они мне дать сейчас какую-то другую карту - "Базовую" или "Просто", чтобы хотя бы получить доступ к накопительному счету.
Сказали, что сейчас нет, только через 3 месяца.
Тогда спросил - как я могу иначе получить доступ к накопительному счету без карт - сказали, что лучше вопрос задать на горячую линию. Видимо просто не знают, что делать в такой ситуации после отказа по картам.
Пришел домой, мне поступает звонок от банка - где Халва.
Удивляюсь, т.к. к ним не обращался.
Они мне поясняют, что видимо вы обращались на агрегатор кредитов и оставляли там заявку.
Рассказали по халве.
Оказалось, что для получения Халвы нужен стаж на последнем рабочем месте больше 4-х месяцев, а у меня - 3 (с августа). Странно, что в Восточном мне не обратили на это внимание.
Возможно, отчасти это стало причиной и отказа в нем.
Когда стал уточнять - Халва это кредитная карта или дебетовая (чтобы понять - будут ли по ней требования к заемщику как по кредитной, или же просто как дебетовая), то мне сказали, что она кредитно-дебетовая.
Т.е. по ней есть лимит задолженности, который проходит по как у кредитной, но при этом есть все ништяки, как у дебетовой - типа хорошего накопительного процента и кэшбэков. Получается, сейчас большинство карт такого типа лучше называть "универсальными", либо кредитно-дебетовыми.
Договорились, что позвонят через пару недель, узнать что изменится по ситуации. Заодно и я определюсь.
После звонка - смотрю пришла смска еще от УБРиР.
Получается - Восточный, отказывая, - "палит" нас для всех других предложений, хотя его об этом не просили)))
Что имею в итоге:
- Карту в Альфе - 100 дней заказал в приложении, но еще не получил физически. Значит снять наличку пока не могу, да и еще не определился, куда ее положить)
- Чтобы достучаться за 3 месяца до карт "Восточного" нужно взять какой-то кредит на пару месяцев и успеть его закрыть. Если воспользоваться кредиткой в Альфе для этой цели - то возможно тоже не "увидят", да и не приложу ума, что купить такого здесь, а на Али - проценты неинтересные по Альфе.
- Тинькофф-Али еще не одобрили - заявку подал вчера, могут тоже отказать по сходным причинам с Восточным (но кто знает их требования...).
По горячей линии позвоню и узнаю - как пробиться к накопительному счету Восточного. А если Халва - то нужно ждать, и снова с неизвестным результатом.
Отсюда вопрос:
- какие еще есть хорошие варианты, чтобы пока на Альфе лимит маленький и еще его не повысили - успеть за это время подготовить почву в других банках... в том же Восточном, чтобы потом легче было взять там кредитки как клиенту.