Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
2403. JY WongSP Store
Купоны 3/4 и 4/5 на избранные товары.
-
@влад Брал такую люстру. На фото выглядит хорошо, в реальности - крайне неказисто. Максимум по внешнему виду в дачный сортир пойдёт. Свет тусклый, несмотря на 40Вт. Скорее всего ~500р и есть её реальная цена.
-
-
2405. Стилус
2 штуки за 31,25 руб.
10 штук за 72,41 руб. -
-
2407. Автомобильная зарядка
52,59 руб.
-
@sashik Думаю тут надо смотреть на заглавное фото, а при выборе которые фото для привлечения. Я заказала один раз так же такое, прислал одну штучку что на заглавной, ей ни то что пилинг, в зубах не поковыряешься. Так и валяется в ванной для антуража.
-
2408. Крышка-наклейка на веб-камеру
1 + 4 позиции выходят 3,81 руб. (с купоном продавца $1/1.01)
-
@irmated там есть отзывы с фото, размер виден.
-
@kot_semen чтоб большой брат не подсматривал, да?)))
-
@sashik Ну тут мы все писари, в (не знаю как эти отзывы называются) я вижу, что кто-то пишет что продавец требует больше денег за заказ.
-
@sashik
Да сейчас и подсматривать не надо особо) Сами всё и вся в соцсетях показывают) О времена! О нравы! -
@sashik
0,44-0,56$
https://ali.ski/xeGZXe -
2409. Купон на $1 от CABLETIME Official Store
Купон 1/1
-
2410. Иголки
От 13 рублей с купоном 1/1$ за подписку/переподписку. Купон на весь магазин.
-
@vic039 Продавцу верить можно, по крайне мере раньше, мне за 8 рублей - 30 иголок прислал.
-
Пользователь @влад написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
- Трусики-стринги женские
От 0,46$ с купоном 1/1
иногда попадаются стринги хлопковые женские в пределах 17р.
иногда попадаются топы хлопок или синтетика с хлопком в пределах 30р.
есть постоянные продажи трусиков женских до пупка примерно за 40-70 центов с хорошими отзывами.это всё надо тут?
-
Пользователь @hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Пользователь @влад написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
От 0,46$ с купоном 1/1
иногда попадаются стринги хлопковые женские в пределах 17р.
иногда попадаются топы хлопок или синтетика с хлопком в пределах 30р.
есть постоянные продажи трусиков женских до пупка примерно за 40-70 центов с хорошими отзывами.это всё надо тут?
Все от Вас зависит. Если не трудно, то конечно надо, на любой товар найдутся желающие. Я жену обеспечил. Вчера стрингам еще 2 девочки от радости в ладоши хлопали. У нас такие самые дешёвые 250-300 сказали. А зарплаты девочек 10-12 тыщ. Специально такое я конечно искать не буду, а по Вашей наводке мне заказать не трудно. С другой стороны, Вы быстро "выгорите", ведь это работа. Меня порой подташнивает разбирать все эти посылки полученные....
-
Пользователь @сергунечка написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Меня порой подташнивает разбирать все эти посылки полученные
разобрать ~30 посылок под видео + составить хотя бы минимальный отзыв с моб. приложения с фото. ~2ч. может уйти времени
-
По возможности:
1. Пожалуйста, выкладывайте товары с фотографией/скриншотом (как я понимаю, практически все добавляют товары со смартфона, а там фото/скрин сделать проще, чем с ПК).
2. Если купон находится в "Товары со скидкой", даётся за подписку или находится в каком-то другом месте, то отдельно об этом пишите, пожалуйста (ссылку я сам сделаю, главное - понять, где искать этот купон).
Заранее, большое спасибо!
P.S.: Для Вас это пара дополнительных минут, для нас же - от 30 до 60+ минут дополнительной работы.