Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
Пользователь @hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Пользователь @влад написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
- Трусики-стринги женские
От 0,46$ с купоном 1/1
иногда попадаются стринги хлопковые женские в пределах 17р.
иногда попадаются топы хлопок или синтетика с хлопком в пределах 30р.
есть постоянные продажи трусиков женских до пупка примерно за 40-70 центов с хорошими отзывами.это всё надо тут?
Все от Вас зависит. Если не трудно, то конечно надо, на любой товар найдутся желающие. Я жену обеспечил. Вчера стрингам еще 2 девочки от радости в ладоши хлопали. У нас такие самые дешёвые 250-300 сказали. А зарплаты девочек 10-12 тыщ. Специально такое я конечно искать не буду, а по Вашей наводке мне заказать не трудно. С другой стороны, Вы быстро "выгорите", ведь это работа. Меня порой подташнивает разбирать все эти посылки полученные....
- Трусики-стринги женские
-
Пользователь @сергунечка написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Меня порой подташнивает разбирать все эти посылки полученные
разобрать ~30 посылок под видео + составить хотя бы минимальный отзыв с моб. приложения с фото. ~2ч. может уйти времени
-
По возможности:
1. Пожалуйста, выкладывайте товары с фотографией/скриншотом (как я понимаю, практически все добавляют товары со смартфона, а там фото/скрин сделать проще, чем с ПК).
2. Если купон находится в "Товары со скидкой", даётся за подписку или находится в каком-то другом месте, то отдельно об этом пишите, пожалуйста (ссылку я сам сделаю, главное - понять, где искать этот купон).
Заранее, большое спасибо!
P.S.: Для Вас это пара дополнительных минут, для нас же - от 30 до 60+ минут дополнительной работы.
-
@дмитрий-максимов
1. я делаю через пк вручную. и мне лень ещё прикладывать картинку вручную. если автоматизирую то учту это.
2. если купон или промокод идет не вместе с товаром то указываю отдельно где.
3. 1 центовые купоны указывается мной только размерность, если купон не центовый то указывается полноценно. 1$/3$ или $1 для 1/1.01$
4. модеры/админы тут просят указывать цену. это очень проблематично. она может различаться от множества факторов и так же в ручном режиме это занимает значительно много.если бы я в 1 день текущей распродажи всё учитывал я бы тут в ручную ничего не выкладывал. пока правильно всё оформишь вручную товар уже все...
-
@дмитрий-максимов а есть тема по обучению как это выкладывать? Мы ведь порой делаем ошибки не от лени, а от тупости. Я про себя...
-
@hoki По картинкам понял. Тогда сами разберёмся с ними, коль Вы с ПК.
По цене нет проблем. По первому дню распродажи также никаких вопросов.
По остальному также всё окей.
-
@сергунечка У нас нет строгого формата, на то это и форум, чтобы посты от разных людей имели свою индивидуальность. Главное: название товара, картинка, если есть купон, то его номинал и его найти. Всё остальное - по желанию. Можете промотать вверх и посмотреть любой обработанный пост, чтобы делать что-то подобное.
Основные трудозатраты у нас с Sashik при обработке постов - картинка и поиск купона, если не указано, где его найти.
-
@дмитрий-максимов кстати уровень цен например зависит от уровня лояльности на али.
тут можно было бы как минимум сделать рекомендацией указывать свой уровень в подписи. в идеале отображать рядом с ником -
@hoki Учитывая, что большинство товаров стоят до 100 рублей, наверное, нет смысла уделять особое внимание ценовому ранжированию в зависимости от уровня (ну, будет не 100 рублей, а 90 - невелика разница).
-
Нет задачи "вылизывать" посты с товарами - и цены прописывать для всех уровней, и кучу фотографий прикладывать. Это пустая трата времени.
Нужна какая-та минимальная информация (чтобы было понятно, что продаётся и за сколько) и оперативность. Всю остальную информацию пользователи найдут сами.
-
2411. Ожерелье с подвеской
29+ руб с 2$ купоном.
-
-
@hoki А купон где находится? Из небольших вижу только на $1 (от $2)
-
Пользователь @дмитрий-максимов написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@hoki А купон где находится? Из небольших вижу только на $1 (от $2)
мои предложения действенны в очень короткий промежуток времени.
ограниченные партии товаров, купонов и т.д.
иногда не успеваешь заказать как заканчиваются, не то что выкладывать где то. -
@hoki Окей)
-
@дмитрий-максимов например @Сергунечка пройдется по своим аккам и нету больше купонов/товара
-
2413. Ручка перьевая
14,52 руб.
-
Пользователь @hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@дмитрий-максимов например @Сергунечка пройдется по своим аккам и нету больше купонов/товара
Я не виноват. Это все китайцы. Это они мало дают-)))
-
2414. Карандаш для бровей
От 30 руб. с 1$ купоном.
-
2415. Кольцо-держатель для смартфона с поворотом на 360 градусов
Цена - $0,01. 1 шт на акк. есть опционально гарантия на год.