Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
Пользователь @hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@дмитрий-максимов например @Сергунечка пройдется по своим аккам и нету больше купонов/товара
Я не виноват. Это все китайцы. Это они мало дают-)))
-
2414. Карандаш для бровей
От 30 руб. с 1$ купоном.
-
2415. Кольцо-держатель для смартфона с поворотом на 360 градусов
Цена - $0,01. 1 шт на акк. есть опционально гарантия на год.
-
2416. Щипцы для рыбьих костей.
$0,51 с купоном $1/$1 на странице товара. Из приложения на 1 цент дешевле. Купон на несколько избранных товаров.
-
2417. Ремень без пряжки
От 129р.
-
Есть удобная программка/расширение для скриншотов - Lightshot
https://app.prntscr.com/ru/download.htmlЕе можно поставить на ПК и при нажатии PrintScreen - будет выделяться область, которую вы хотите заскриншотить.
А после выделения - ее можно в буфер скопировать и вставить на форум, либо сохранить в файл, либо отправить ссылкой.Также на скриншоте можно сделать выделение как маркером, нарисовать стрелочки-указатели на нужные места, подписать текст и т.д.
Ну расширение для хрома есть от них же.
У меня стоит и прога и расширение, расширением почти не пользовался, проги хватает.Еще есть расширение, удобное для некоторых случаев.
Я им скриншотю всю страницу заказа с платежом, когда надо подать заявку на потерянный кэшбэк в Летишопс.Называется - GoFullPage - Full Page Screen Capture
В нем можно заскриншотить страницу, а потом сохранить в pdf, jpg, png.
Также можно нарисовать стрелочки и прочее в режиме редактирования.Есть и другие аналоги этим приблудам - дело вкуса какие использовать, главное начать пользоваться - чтобы эти вещи стали на автомате и быстро делаться.
-
2417. Рычаг для шин дорожного велосипеда
$0,59 с купоном $1/$1 на странице товара. Купон на весь магазин.
-
2418. Стекла для Сяоми (разные модели)
23,69-48,15 руб
-
Оформление:
1. Обязательно: название товара - цена - наличие купона (где его взять, особенности). Пример хорошего размещения - https://forum.ecosum.ru/post/81061
2. По желанию: картинка (1 шт) - количество штук, доступных к заказу - личное мнение о товаре/магазине, на что обратить внимание и т.д.
Не публикуем:
1. Товары в количестве меньше 10 штук.
2. Товары, которые явно не отправят.
Повторюсь, я не прошу и тем более не требую идеальных постов. Каждый делает в меру своих сил и свободного времени, никто не снимает с меня функции по дополнению информации о товаре, поэтому и есть пункт "По желанию"
P.S.: Предлагайте свои дополнения.
-
Делюсь своим опытом про вставку картинок. Пишу обычно с компьютера. Если на странице товара есть хорошая картинка в описании, то забираю правой кнопкой мыши (копировать изображение) и вставляю в пост (Ctrl+V). Если самая удачная наверху, откуда не копируется, то приходится скриншотить. Тут много вариантов. Я нажимаю PrintScreeen, перехожу в любимый простенький фоторедактор, нажимаю "вставить как новый рисунок", выделяю мышкой нужное, далее копипастом (Ctrl+C, Ctrl+V) в пост.
-
Все перенесено в отдельную тему: https://forum.ecosum.ru/topic/3194/как-улучшить-тему-с-товарами-с-большими-скидками
Предложения, замечания, жалобы.
-
Пользователь @sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Все перенесено в отдельную тему: https://forum.ecosum.ru/topic/3194/как-улучшить-тему-с-товарами-с-большими-скидками
Предложения, замечания, жалобы.
фига себе...вышел покурить...:-))))
-
@сергунечка да. Сейчас у нас тихий час в теме, а затем снова в бой.
Распродажа еще идет! -
Пользователь @sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@сергунечка да. Сейчас у нас тихий час в теме, а затем снова в бой.
Распродажа еще идет!ага, hoki стошнило от нас, вся распродажа у нас и закончилась:-))))
-
2419. Клеммная колодка Din-рейку ST-2.5 (10 шт)
Возвратный пружинный Соединительный разъем, бесвинтовая медь
Купон берем на главной странице магазина.
Цена только на синий вариант - 15,29 руб. из приложения -
2420. Крючки
1,5 рубля за 2 штуки.
Магазин новый! -
2421. Пара трехцветных сережек
45р
-
2422. USB-флеш-накопитель 32 гб
201 руб.
-
2423. Детский комбинезон 0-24 мес
98,59 руб. - 121,52 руб. + доставка 29 руб.
3 цвета на выбор. -
2420. Крючки
1,5 рубля за 2 штуки.
Магазин новый!этих цен уже нет