Тяжело-получаемый купон 21.5/21.5$ (или 1500/1500р, 20/20$)
-
Небольшой экскурс по теме:
Суть самой акции заключалось в том, что вам надо было пригласить людей, за которых вам засчитывало случайное количество денег и после сбора достаточной суммы вы могли забрать купон: 21.5/21.5$ (в РБ почему-то так, думаю это Европейский купон), или 1500/1500р (РФ), или 20/20$ (остальные страны)((Иногда купон режется на три части 20-25% номиналом)). Обсуждение данной активности вскоре поутихло ввиду непонятных условий выполнения. Мы пытались форумом набить желаемую сумму, но Али с каждым новым приглосом понижал все больше и больше, засчитываемую за переход, сумму
Чуть позже было выяснено, что за приглашение новоргеов (новых пользователей) приносило суммы получше, чем за старорегов (вместо 5-10 центов иногда даже по доллару. Всего же надо было набить ~2.5$)Таким образом купон стал доступен к выводу при условии, что вы можете клепать новорегов и переходить ими по вашей ссылке. Алгоритм не сложный: просто открываете активность, и начинаете переходить с новорегов, сделанных по своему впну (24 часа КД у одного айпи внпа) и со своего браузера (или прост очищая кэш в одном браузере), и добивать купон.
К сожаления, сейчас все купоны в РФ и РБ закончились и можно выбивать только на новый аккаунт зарегистрированный в США. Важное условие: доставка с него должна осуществляться тоже только в США - это можно обойти лишь просьбой продавца отправить заказа на ваш истинный адрес после его оформления
Делая вывод из всего выше сказанного я опишу алгоритм для тех людей, которые захотят заморочиться:
1. Регаем аккаунт США запоминая каким впном это делали и не используем его для новорегов, чтоб не забанили основу
2. Генерируя почты на сервисах по типу 10 минут майл, создаем аккаунты желательно тоже США, т.к. последнее время не засчитывает с европы переходы (каждый аккаунт = свой айпи и свой браузер(или браузер в котором чистится кэш после каждого прогона по ссылке))
3. Найти продавца, который отправит заказ и так же товар должен быть один (т.е. не сумма товаров на 20$+)Переходов примерно для США купона нужно 15-20, а когда в СНГ работало надо было 20-30. Извиняюсь, что пост так поздно, не успел собрать информации для написания поста, как купонов СНГ закончились. Сама акция вроде как до конца октября
Все выводы сделаны из живого примера одногруппника, который набил себе и нашим пацанам с группы (двоим) купон 21.5/21.5 и все они прошли оплату. Так же он себе сделал второй купон на США и сегодня нашел продавца который отправил ему заказ. Мне мы не били, потому что у меня (по безопасности) не работает акция
-
)
Алгоритм тот же, но страна, в которой такое работает мне не известна. Может быть нужна привязка карты как это было раньше, когда акция только стартанула -
Появилася выбор в СНГ, может и игра работает. Тогда не надо будет менять страну на США, а просто бить новорегами по вашей обычной ссылке и после получить купон. Лично я постараюсь сейчас узнать\проверить всю информацию
-
не дают играть в эту игру "по соображениям безопасности".
-
@SugarQueen Али почему-то многим перебанил возможность в нее играть, причем даже тем, кто ничего не нарушал. Очень не удобная акция, но призы зато какие
-
По моему для мексики вообще 160/160$ было)