Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Как улучшить тему с товарами с большими скидками

Вопросы и предложения
    15
    197
    51122
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Дмитрий Максимов
      Дмитрий Максимов Экосум @Alexander отредактировано

@alexander Удалять смысла нет и потому, что у нас нумерацию + я публикую информацию на сайте. Люди просто могут просмотреть уже устаревшие посты и увидеть их качество - насколько полезно то, что мы выкладываем.

Всё, что сэкономлено - заработано - мой блог.

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Sashik
        Sashik Экосум отредактировано

Еще часто бывает, напишешь пост.
        И начинается: доставка платная.

Ну друзья, мы живем в разных странах.
        И тот, кто выкладывает - не может смотреть доставку на все страны.

Очень редко бывает, что продавец накинул доставку - это уже другой момент. Т.е. цена возрастает для всех.

Но когда доставка изначально отличается по странам (платная/бесплатная) - наверное не стоит постоянно в это тыкать носом.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Дмитрий Максимов
          Дмитрий Максимов Экосум @Hoki отредактировано Дмитрий Максимов

@hoki Это дополнительное время либо для админов/модераторов, либо для публикующих. Время = затраты. При этом я не вижу смысла ни в написании о том, что лот сдулся, ни в перечёркивании коммента.

Это создание каких-то идеальных условий для людей. Осталось только ещё адреса собрать и заказы за них делать.

Sashik H 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Дмитрий Максимов
            Дмитрий Максимов Экосум отредактировано

Сейчас всё обсуждение перенесу в отдельный топик.

• Sashik
              Sashik Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано

Пользователь @дмитрий-максимов написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

Осталось только ещё адреса собрать и заказы за них делать.

а это идея! ☝

*чешет репу в раздумьях

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Vic039
                Vic039 Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано

@дмитрий-максимов Удалять не нужно, однозначно. Иногда даже старые ссылки оказываются очень полезными.

Дмитрий Максимов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                • H
                  Hoki @Дмитрий Максимов отредактировано

@дмитрий-максимов перечеркивание названия неактуальных предложений в своих постах допустимо?

Z Дмитрий Максимов 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • H
                    Hoki @Sashik отредактировано

Пользователь @sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

Осталось только ещё адреса собрать и заказы за них делать.

а это идея!

мне где то встречалась такая услуга когда то))

• Дмитрий Максимов
                      Дмитрий Максимов Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 Согласен, Александр и Андрей постоянно "реанимируют" такие посты, так как следят за интересными им товарами. И от других "реанимацию" видел.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                      • Z
                        Zlodey @Hoki отредактировано

Пользователь @hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

@дмитрий-максимов перечеркивание названия неактуальных предложений в своих постах допустимо?

хорошая мысль

• Дмитрий Максимов
                          Дмитрий Максимов Экосум @Hoki отредактировано

@hoki Ваше право.

• H
                            Hoki отредактировано Hoki

в первый пост сделать правила, рекомендации и т.д. для постов.
                            например:

1. Название -обязательно
                            2. Ссылка -обязательно
                            3. Картинка -рекомендованно
                            4. указание если магазин новый и/или товар/магазин не отсылает -обязательно

и т.д.

Z 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • Z
                              Zlodey @Kamushek отредактировано

Пользователь @kamushek написал в Как улучшить тему с товарами с большими скидками:

В идеале - "лот 50 штук, такое быстро разлетается, в среднем за 15 минут".

скорость разлетания будет зависеть от источника информации.
                              если человек сам случайно нашел такой товар, и никому ничего не сказал), то 50 штук может не разлететься и за сутки.
                              если человек сам нашел товар и выложил только в этой теме, то это количество может разлетаться от нескольких минут до нескольких часов.
                              если человек перекопипастил с другого ресурса, например из группы численностью несколько тысяч человек, то скорее всего кроме него никто здесь не успеет взять товар.

ну и как мне кажется, чаще не успевают не товар ухватить, а купон, а сколько имеется купонов - никто не знает...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                              • Z

Пользователь @hoki написал в Как улучшить тему с товарами с большими скидками:

1. указание если магазин новый и/или товар/магазин не отсылает -обязательно

если знаешь, что магазин не отсылает - зачем тогда постить?)

• Z
                                  Zlodey отредактировано

мне кажется, жесткие рамки порежут желание возиться с выкладыванием.
                                  я думаю, что тут формат каким-то образом должен сам собой отрегулироваться.
                                  более интересные по содержанию и оформлению лоты наберут больше "лайков", иные будут просто прокручиваться

• H
                                    Hoki @Zlodey отредактировано Hoki

@zlodey некоторые на таких делают квесты али, накрутки, или в корзину что бы оплатить товар ценой меньше 1 цента. и это мною указывалось выше.

• Z

@zlodey некоторые на таких делают квесты али, накрутки, или в корзину что бы оплатить товар ценой меньше 1 цента. и это мною указывалось выше.

на каких "таких"?
                                      которые никто не успеет взять? а как же он тогда квест выполнит?

• H
                                        Hoki @Zlodey отредактировано

Пользователь @zlodey написал в Как улучшить тему с товарами с большими скидками:

на каких "таких"?

которые не отправят

• Z

Пользователь @zlodey написал в Как улучшить тему с товарами с большими скидками:

на каких "таких"?

которые не отправят

ааа. понятно

• Pasha
                                            Pasha отредактировано

Лично мне удобнее всего когда:

1. Выделено жирным название/ оно же и ссылка
                                            2. Есть картинка, что сразу облегчает восприятие товара
                                            3. Указана стоимость
                                            4. Указана доставка платная/бесплатная,очень важный для меня пункт! (с платной доставкой никогда не заказываю принципиально)
                                            5. Какие-то минимальные пояснения( может не отправить, бывает дешевле/ дороже и т.д.)
                                              Всё!!!
                                              Остальная инфа практически не интересна.
                                              Когда нет картинок, названия, а тупо кинули ссылку без всяких пояснений, то и не перехожу никогда,часто это потеря времени. Да и ссылка как- то теряется среди др.сообщений когда быстро пролистываешь ветку
                                            Sashik Vic039 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение