Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Как улучшить тему с товарами с большими скидками

Вопросы и предложения
    15
    197
    51122
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Дмитрий Максимов
      Дмитрий Максимов Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 Согласен, Александр и Андрей постоянно "реанимируют" такие посты, так как следят за интересными им товарами. И от других "реанимацию" видел.

Всё, что сэкономлено - заработано - мой блог.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • Z
        Zlodey @Hoki отредактировано

Пользователь @hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

@дмитрий-максимов перечеркивание названия неактуальных предложений в своих постах допустимо?

хорошая мысль

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Дмитрий Максимов
          Дмитрий Максимов Экосум @Hoki отредактировано

@hoki Ваше право.

• H
            Hoki отредактировано Hoki

в первый пост сделать правила, рекомендации и т.д. для постов.
            например:

1. Название -обязательно
            2. Ссылка -обязательно
            3. Картинка -рекомендованно
            4. указание если магазин новый и/или товар/магазин не отсылает -обязательно

и т.д.

Z 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Z
              Zlodey @Kamushek отредактировано

Пользователь @kamushek написал в Как улучшить тему с товарами с большими скидками:

В идеале - "лот 50 штук, такое быстро разлетается, в среднем за 15 минут".

скорость разлетания будет зависеть от источника информации.
              если человек сам случайно нашел такой товар, и никому ничего не сказал), то 50 штук может не разлететься и за сутки.
              если человек сам нашел товар и выложил только в этой теме, то это количество может разлетаться от нескольких минут до нескольких часов.
              если человек перекопипастил с другого ресурса, например из группы численностью несколько тысяч человек, то скорее всего кроме него никто здесь не успеет взять товар.

ну и как мне кажется, чаще не успевают не товар ухватить, а купон, а сколько имеется купонов - никто не знает...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
              • Z

Пользователь @hoki написал в Как улучшить тему с товарами с большими скидками:

1. указание если магазин новый и/или товар/магазин не отсылает -обязательно

если знаешь, что магазин не отсылает - зачем тогда постить?)

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Z
                  Zlodey отредактировано

мне кажется, жесткие рамки порежут желание возиться с выкладыванием.
                  я думаю, что тут формат каким-то образом должен сам собой отрегулироваться.
                  более интересные по содержанию и оформлению лоты наберут больше "лайков", иные будут просто прокручиваться

• H
                    Hoki @Zlodey отредактировано Hoki

@zlodey некоторые на таких делают квесты али, накрутки, или в корзину что бы оплатить товар ценой меньше 1 цента. и это мною указывалось выше.

• Z

@zlodey некоторые на таких делают квесты али, накрутки, или в корзину что бы оплатить товар ценой меньше 1 цента. и это мною указывалось выше.

на каких "таких"?
                      которые никто не успеет взять? а как же он тогда квест выполнит?

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • H
                        Hoki @Zlodey отредактировано

Пользователь @zlodey написал в Как улучшить тему с товарами с большими скидками:

на каких "таких"?

которые не отправят

• Z

Пользователь @zlodey написал в Как улучшить тему с товарами с большими скидками:

на каких "таких"?

которые не отправят

ааа. понятно

• Pasha
                            Pasha отредактировано

Лично мне удобнее всего когда:

1. Выделено жирным название/ оно же и ссылка
                            2. Есть картинка, что сразу облегчает восприятие товара
                            3. Указана стоимость
                            4. Указана доставка платная/бесплатная,очень важный для меня пункт! (с платной доставкой никогда не заказываю принципиально)
                            5. Какие-то минимальные пояснения( может не отправить, бывает дешевле/ дороже и т.д.)
                              Всё!!!
                              Остальная инфа практически не интересна.
                              Когда нет картинок, названия, а тупо кинули ссылку без всяких пояснений, то и не перехожу никогда,часто это потеря времени. Да и ссылка как- то теряется среди др.сообщений когда быстро пролистываешь ветку
                            Sashik Vic039 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 2
                            • Sashik
                              Sashik Экосум @Pasha отредактировано

@pasha в эту тему товары добавляются большинство с бесплатной доставкой. Иногда бывает платная доставка. но это значит скорее всего, что страны не совпадают (у вас, и у того, кто разместил ссылку).

• Vic039
                                Vic039 Экосум @Pasha отредактировано

@pasha Платность/бесплатность доставки, даже не только от страны может меняться, но и от региона, например в России. Поэтому этот параметр очень сложно оценивать.
                                Кроме того, бывают копеечные товары с копеечной доставкой, в общей сумме, все-равно, очень выгодные.

• Pasha
                                  Pasha отредактировано

Согласен, так и есть. Но когда человек, например, из Беларуси, как и я, пишет что доставка к нам бесплатная, то уже есть смысл смотреть товар далее если цена подходит. Опять же, я просто написал, как должно выглядеть идеальное для меня сообщение в этой ветке))

• H
                                    Hoki отредактировано Hoki

можно ли указывать напрямую ссылку/картинку с али?

Дмитрий Максимов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • Дмитрий Максимов

@hoki Попробуйте, лично я не пробовал. Вообще не знал, что можно картинки ссылками вставлять.

Sashik H 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • Sashik
                                        Sashik Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано

@дмитрий-максимов я по разному вставляю. Иногда через программу делаю скрин. Иногда просто на картинке правой кнопкой мыши - скопировать картинку.

• H
                                          Hoki @Дмитрий Максимов отредактировано Hoki

@дмитрий-максимов
                                          ![](https://ae04.alicdn.com/kf/HTB1pRb5QXXXXXX_apXXq6xXFXXX6/-.jpg_350x350q90.jpg_.webp)

что бы изменять размер в форум должен быть установлен соответствующий плагин.
                                          или использовать возможности али для получения картинок нужного размера

Дмитрий Максимов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • Дмитрий Максимов

@hoki У нас установлены максимальные размеры для картинки. Но, видимо, если вставлять напрямую, то это ограничение обходится

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение