Купон $10/10.01 от ASOMETECH Official Store на повербанки большой емкости.
-
a.aliexpress.com/_eMSRhr и ещё a.aliexpress.com/_eKNDR7 - обе ссылки на один и тот же товар. Девайс интересный (для любителей больших ...гм, форм), продавец озаботился непродаваемостью (всего 2 заказа). Только до 19.10.
-
@Андрей Ссылки поломались. Нашел магазин. В "товары со скидкой / выбранные элементы" есть 4 купона 10/10, 3/3 и два по 2/2. Банки 50 и 60 Ач меня заинтересовали. Спасибо за наводку. Помониторю. Может, удастся купить совсем по дешевке.
А один из купонов 2/2 у них на банк 10Ач, который стоит $6.26 С купоном получается совсем хорошо.
-
@Alexander только когда заходишь в карточку, этот ПБ стоит там уже 11$ с быстрой зарядкой и 8,9$ - без быстрой зарядки.
С купоном, да - 6 с копейками получается.И 6000ман - как-то маловато, на мой взгляд, при таком размере.
-
Пользователь @Kamushek написал:
когда заходишь в карточку, этот ПБ стоит там уже 11$ с быстрой зарядкой и 8,9$ - без быстрой зарядки
Да, подстава продавца.
-
@Alexander там 4-ый в списке дает цену 8 - но он без быстрой зарядки, с купоном получается 6, но да - обманка-замануха.
-
Пользователь @Kamushek написал:
6000ман - как-то маловато, на мой взгляд, при таком размере
Не шесть тысяч, а шестьдесят!
Даже непонятно, к чему применить! Разве что, взять с собой в турпоход на месяц. Или на неделю, но один на всю компанию. Или при отключении электричества питать от него в течение суток три аварийных светодиодных 5-ваттных лампочки, каждая из которых светит, как 40-ваттная. Или дискотеку в лесу устраивать с мощными колонками.
-
@Alexander я про тот, что 10-ки. От 10 000 - 6 000. Который за 11-8 баксов.
Что он толстенький, а мощность маленькая, у других есть более плоские варианты с большей емкостью.Да, применение непонятное, а основная применимость - для зарядки смарта невозможно, такой на постоянку таскать точно не будешь)
Я 2 года назад собрал себе из 18650х8 ПБ - и то его ни разу не таскал с собой, даже в 1-дневные командировки - хватало 2х18650 всегда.
Только на дискотеку, да, и чтобы всю компанию без связи не оставить.
Но блютус-колонки обычно сами с акком, если только на ооочень долгую дискотеку))) -
@Kamushek 10 Ач - емкость батареи. 6 Ач - на 5-вольтовом выходе. Честные продавцы всегда так пишут. Тут все ОК.
-
@Alexander да я больше посмотрел на эту мощность и его толщину, меня это в совокупности смутило))) Особенно, когда видел более "тонкие" варианты.
-
@Kamushek Eмкость паурбанков принято указывать в миллиампер-часах (мАч) в пересчете на напряжение 3,7 В (напряжение внутренней батареи). И делают это не только из маркетинговых соображений (чтобы цифры были больше), но и для удобства расчета, на сколько зарядок телефона хватит зарядки банка – просто делите емкость банка на емкость батареи телефона и вычитаете порядка 20% на потери.
-
@Alexander Это да, это знаю)
Тем более что обычно зарядка (без быстрой) идет на 4,2-4,5 вольтах по моим наблюдениям.