Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Как улучшить тему с товарами с большими скидками

Вопросы и предложения
    15
    197
    51074
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • H
      Hoki @Дмитрий Максимов отредактировано Hoki

@дмитрий-максимов у меня в подписи предупреждение: "предупреждаю: высоко-рисковое вложения".

чем выше выгода цены тем выше риск, чем выше надежность тем выше цены.

Дмитрий Максимов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Дмитрий Максимов
        Дмитрий Максимов Экосум @Hoki отредактировано Дмитрий Максимов

@hoki Знаете анекдот про ложки и осадок? Вот из той же серии. Товары от Вас в последние дни составляют значительную часть от общей массы, поэтому влияют на общее впечатление от темы.

Можно сколько угодно писать про риски, про то, что мы ни за что не отвечаем и т.д. Но для условного посетителя будет достаточно 1-2 неудачных покупок, за которые он выложил не пару центов-доллар, а 2-3+ доллара, чтобы он забил на тему со словами "порекомендовали какое-то говно, козлы...".

Если бы у Вас была собственная тема, это немного бы изменило ситуацию. После серии неудачных покупок, человек просто перестал бы её читать и всё с минимумом негатива по отношению к всему форуму. Сейчас же, повторюсь, Вы постите в тему, которая позиционируется, как тема от самого форума.

Поэтому, как минимум, мы должны отсеивать товары, которые с большой долей вероятности будут неудачной покупкой.

В общем, ежедневный постинг большого количества товара - это круто, но только в том случае, если не страдает качество.

Я не говорю, что Вы постите что-то плохое. Просто стараюсь решать проблемы ещё до того, как они замаячат на горизонте. Так как качество информации я оценить не могу, прошу помощи у комьюнити.

Всё, что сэкономлено - заработано - мой блог.

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
        • H
          Hoki @Дмитрий Максимов отредактировано Hoki

@дмитрий-максимов можно и отдельную тему.
          Хозяин — барин, ему решать.

Дмитрий Максимов Kamushek 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Дмитрий Максимов
            Дмитрий Максимов Экосум @Hoki отредактировано Дмитрий Максимов

@hoki Я предпочту всё сохранить в одной теме, но удерживая качество на прежнем уровне. Просто нам нужно не скатиться в публикацию всего подряд.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Дмитрий Максимов
              Дмитрий Максимов Экосум отредактировано

У меня пока такие вопросы к качеству любых товаров, публикуемых в теме от любых форумчан:

1. Стоит ли публиковать недорогие товары ($1-$3) от новых магазинов (без рейтинга, без отзывов и т.д.)?

2. Может быть, их как-то отдельно помечать? (условно: "НОВЫЙ МАГАЗИН")

3. Основываясь на вашем опыте, что с качество у таких магазинов? Могут ли низкие цены быть обусловлены необходимостью раскрутки?

S ЖеняХарьков Sashik 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • S
                SugarQueen Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано

Пользователь @дмитрий-максимов написал в Как улучшить тему с товарами с большими скидками:

Могут ли низкие цены быть обусловлены необходимостью раскрутки

Могут.
                Но могут и накрутки количества заказов.
                Различить сложно, пока нет отзывов.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• ЖеняХарьков
                  ЖеняХарьков Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано

@дмитрий-максимов турецкие магазины и магазины с рейтингом 0 или 100% это действительно только шум и раздражение.
                  У меня ни одной удачной покупки не было в такой категории магазинов.

• Дмитрий Максимов
                    Дмитрий Максимов Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

@женяхарьков Как отличить обычный магазин от турецкого?

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • ЖеняХарьков
                      ЖеняХарьков Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано

@дмитрий-максимов

https://a.aliexpress.com/_A2FH7A

Доставка указана с Турции. Хотя бывает что слово Турция нет но службы доставки всеравно необычные, не такие как с Китая

spoilerIMG_20210830_104912.jpg

• Дмитрий Максимов
                        Дмитрий Максимов Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

@женяхарьков Окей, спасибо!

• Kamushek
                          Kamushek Экосум @Hoki отредактировано

@hoki

У вас подпись абстрактная.
                          То есть - из нее непонятно, что она относится к теме больших скидок и содержанию постов.

Создается впечатление, что вы трейдер, который развлекается с недорогими товарами на подарки для детишек)

А раз вы упомянули, что эта подпись как раз вы и относите к тому, что постите в Больших скидках, то я на вашем месте написал бы об этом более прямо.

Например:
                          "Все товары, что выкладываю в теме Больших скидок, - вы покупаете на свой риск. Гонясь за дешевой ценой, вы понимаете, что соглашаетесь на риски неотправки и все такое прочее. Не уверен - не покупай."

Вот что-то в таком роде, но покороче)

• H
                            Hoki отредактировано

По каким критерия определять что магазин новый?

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • S
                              SugarQueen Экосум @Hoki отредактировано

@hoki
                              Дата регистрации

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • H
                                Hoki @SugarQueen отредактировано

Пользователь @sugarqueen написал в Как улучшить тему с товарами с большими скидками:

@hoki
                                Дата регистрации

то есть магазин с при нулевой статистикой но возрастом более 6 месяцев - не новый?

• Sashik
                                  Sashik Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано

@дмитрий-максимов

Турция - однозначно можно не публиковать. Бесполезно.

Новые магазины. Опять, смотря какой товар. Но по одежде это обычно бесполезно. Т.е. в таких публикациях особо смысла нет.

А какая разница от пометки? Человек просто увидел-заказал. Пометка есть или нет, ему без разницы. Увидел у нас ссылку - кликнул - заказал.
                                  Это же мы разместили. Значит посчитали реальным товаром.

• Sashik
                                    Sashik Экосум отредактировано

И дата тоже ни о чем не говорит. Смотришь - новый магазин, а дата регистрации 1970 год.
                                    Можно просто голову включать.

• Pasha
                                      Pasha отредактировано

Ребят, у меня ещё такое пожелание. Чтобы указывать цены в долларах или евро. Как-то в международной валюте все сразу понятно. Я с Беларуси, например, и мне тяжеловато ориентироваться что товар от скольки-то там российских рублей. Приходится каждый раз конвертером пользоваться.

Дмитрий Максимов S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                      • Дмитрий Максимов
                                        Дмитрий Максимов Экосум @Pasha отредактировано

@pasha Справедливо. Будем указывать в скобочках.

• S
                                          SugarQueen Экосум @Pasha отредактировано

Пользователь @pasha написал в Как улучшить тему с товарами с большими скидками:

в долларах

Поддерживаю
                                          Универсальная валюта и купоны к ней привязаны

• Дмитрий Максимов
                                            Дмитрий Максимов Экосум отредактировано

80% аудитории - Россия, поэтому будет указывать сначала в рублях, затем - в долларах. Например: 71 рубль ($0,94).

Pasha Sashik Vic039 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение