[Выбор форумчан] Вклады с максимальными процентами
-
Совкомбанк. Вклад "Горячий процент с Халвой"
Для пользователей карты "Халва" - базовая ставка - 4,75%, плюс 1% при покупках по карте на 10000 руб. в месяц.
За выполнение этого условия параллельно дают и другие бонусы: кэшбэк за эти и другие покупки (если их совершать у партнеров - Перекресток, Пятерочка, Билла, Карусель, М-Видео, Озон, Яндекс-еда, Яндекс-такси, OBI, Аптеки Горздрав, Бургер-Кинг и тысячи других, то 2%), повышенную ставку на остаток по счету с ежедневным расчетом - 5%, накопление права на суперкэшбэк на одну покупку до 30%, +1% к ставке по любым другим вкладам в данном банке..
Дополнительные условия по вкладу ГОРЯЧИЙ ПРОЦЕНТ С ХАЛВОЙ:
Ставка повышается на 1% в конце срока вклада при одновременном выполнении следующих условий:-
вклад открыт на срок от 91 дня и более;
-
на дату открытия вклада должна быть оформлена карта «Халва»;
-
cделано от 5 любых покупок (их общая сумма должна составлять не менее 10 000 рублей, или платежей в разделе «Оплата услуг» в приложении «Совкомбанк – Халва», или переводов / операций по снятию заемных средств. ежемесячно в течение всего срока вклада;
-
просроченной задолженности не должно быть по всем кредитам Банка.
Повышенная ставка действует для всех вкладов клиента сроком от 91 дня и более и их совокупной суммы до 1,5 млн руб. (на сумму превышения дополнительная ставка не распространяется).
Минимальная сумма открытия - 50 000 руб.
Вы можете открыть вклад в любое удобное время, а пополнить его в течение 10 дней
Минимальная сумма пополнения - от 1000 руб.
Сумма всех пополнений не может превышать сумму, внесённую на вклад в течение 10 дней после открытия
-
-
@Сергей-из-Москвы Пожалуйста, указывайте для накопительных и доходных счетов способ начисления процентов - на ежедневный остаток или на минимальный за месяц. Это важно.
-
@Alexander Я там написал: "Деньги можно снимать и класть в любой момент", что как бы означает - проценты на ежедневный остаток, но, наверное, да - это стоило бы выделить отдельно.
-
Ну, и Альфа-счет - 6% в сентябре на минимальный остаток за месяц.
-
@Сергей-из-Москвы Да, думаю, что ежедневное или помесячное начисление процентов можно писать прямо рядом со ставкой, как второй главный параметр.
-
Пользователь @Alexander написал в [Выбор форумчан] Вклады с максимальными процентами:
Ну, и Альфа-счет - 6% в сентябре.
6% только в сентябре? А потом сколько?
-
@Сергей-из-Москвы В сентябре и за остаток августа, потом 4%.
-
@Alexander Как я понял, по Альфа-счету повышенный процент действует только первые 2 месяца, а потом стандартная ставка. А нет возможности каждые 2 месяца закрывать старый Альфа-счет и открывать новый с повышенной ставкой? Или есть подводные камни?
-
@Сергей-из-Москвы Это конкретная акция, кажется, на июль-август-сентябрь. Она иногда повторяется. В первый раз, полтора года назад, 7%, она вообще была разовой для каждого клиента. Когда позже ее повторили, то я не мог в ней снова участвовать. Мне сказали, что это для тех, кто впервые открыл Альфа-счет. Сейчас правила поменяли и я снова смог в ней участвовать с тем самым счетом, который открыл еще тогда.
-
С 12 октября 2020 года ставка по ТП «Накопительный счет» изменится и составит 5% годовых. *
-
@Kamushek А у Тинькова сразу 10% до конца года (для новых клиентов).
-
@Сергей-из-Москвы Тогда буду смотреть и в сторону Тинькова, раз уж я уже их клиент)
-
@Kamushek В том и проблема, что старым клиентам не дают, надо заводить новую карту на кого-нибудь из родственников.
-
@Сергей-из-Москвы я открыл Блэк в этом месяце.
Или надо чтобы прям счет был первым? -
@Kamushek Там, наверное, зависит с какого числа у них эта акция. Лучше позвонить им и уточнить, попали ли Вы под эту акцию. Иногда, в рамках программы лояльности, они могут даже вручную подключить к акции, если разница всего несколько дней.
-
@Сергей-из-Москвы я сейчас пытаюсь нарыть инфу у них на сайте по этой акции - в разделе Накопительный счет ничего нет, видимо не нарыл еще)
В чат им попробую написать. -
@Kamushek Это не накопительный счет, а ПНО по карте Black.
-
@Сергей-из-Москвы ааа... ну с этим я "пролетел", я сразу переключился на тариф 6.2)))
Родителям тоже на днях 2 карты сделал, которые по акции, но еще никуда не переключал)))
А где почитать инфу по этой акции?
Чтобы знать что спрашивать в чате о том, как подключить это у родителей. -
@Kamushek А я предупреждал, что не надо торопиться Но можно закинуть 100 т.р., тогда проценты будут. Если сейчас перейти на страницу заказа карты Black - там уже будет сообщение о 10% ПНО
-
@Сергей-из-Москвы да, я помню.
Пока не к спеху - 11.11 на носу, лимит по Альфе всего 60, Тиньков-Али еще не одобрили - когда все это срастется, тогда будет понятно какая сумма и тогда есть 2 карты родителей оформленные в начале месяца.
Единственное - нужна инфа, как попасть в эту программу.