Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
2552. Серьги со сверкающими фианитами (застёжки из циркония)
от 60руб. (~0.81$). | 1$ купон | (Заказов - 17, Отзывов - 3, Рейтинг - 5,0)
Магазин CZ Store. Рейтинг - 97.3%, отзывы - 7995 (за последние 6 месяцев)
-
2553. Женский ажурный браслет
от 45 руб. (~0.61$). | 1$ купон | (Заказов - 397, Отзывов - 169, Рейтинг - 4,9)
Магазин CZ Store. Рейтинг - 97.3%, отзывы - 7995(за последние 6 месяцев)
-
2554. Меламиновая губка
1 лот (10шт) на аккаунт.
от 61руб. (~0.82$). | (Заказов - 5159, Отзывов - 1951, Рейтинг - 4,8)
Магазин Elenxs-Dropshipping Store. Рейтинг - 96.7%, отзывы - 18310 (за последние 6 месяцев)
-
@hoki не отправит
-
@влад по каким признакам определить? кто не отправит?
-
@hoki бесплатная доставка DHL(доставка DHL около 30$ а то и больше),
2999 товаров, описание товаров скорее всего со страниц других магазинов. -
@влад Офтоп: а в чём смысл существования таких магазинов?
-
@дмитрий-максимов
Здесь два варианта:
1: Накрутить количество заказов.
2: Забрать деньги покупателей которые не открыли спор или проиграли спор.
На 2999 товаров по низким ценам будут тысячи, а то и десятки тысяч заказов. -
@влад Понял, спасибо! От греха подальше удалил этот магазин из темы.
-
Пользователь @hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
2554. Меламиновая губка
1 лот (10шт) на аккаунт.
от 61руб. (~0.82$). | (Заказов - 5159, Отзывов - 1951, Рейтинг - 4,8)
Магазин Elenxs-Dropshipping Store. Рейтинг - 96.7%, отзывы - 18310 (за последние 6 месяцев)
Очень дорого. Такие губки очень часто фигурируют по центу за 4 штуки. Итого за 10 получится 2.5 цента
-
2555. Драйвер шагового двигателя A4988
С купоном продавца $1/1.01 (брать на странице товара) - 2,27 руб.
Ещё с этом купоном можно взять за копейки сопла к 3D принтеру и некоторые запчасти.
Ну и пластик, как обычно, ссылка на который ранее выкладывалась в этой теме.
-
@kot_semen Ну Вы даете... Неделю назад PLA-нитью и забрали, 2 было... С тех пор не обновлялся.
-
@андрей
Реже сюда стал заходить, многое не успеваю брать. И купоны взятые уже после изучаю. Про драйверы в теме не было, кажется. А вещь очень нужная для некоторых. Я себе сопла на 0.2 мм взял с этим купоном, мелкие шестерёнки попробую печатать.У него ещё по этому купону нагреватель керамический есть недорогой (25,71 руб.)
-
@sugarqueen мне отправил в РБ))
-
Пользователь @сергунечка написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Неважно что, главное дешево:-))))
Пока есть где хранить или куда пристроить.
Потом тумблер переключается на "нафиг надо".А ещё есть проблема - знаю, что заказывал, 100% пришло. Но где оно лежит!???
-
Пользователь @vic039 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Пользователь @сергунечка написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Неважно что, главное дешево:-))))
Пока есть где хранить или куда пристроить.
Потом тумблер переключается на "нафиг надо".А ещё есть проблема - знаю, что заказывал, 100% пришло. Но где оно лежит!???
Вот тут согласен...полностью...большую то ценность представляет куда весь этот хлам девать...у меня эта проблема решается, поэтому тумблер "нафиг надо" не переключается...хотя надоедает конечно...вчера пол ночи разбирал посылки, ладно хоть сборные теперь идут, то бишь в пределах аккаунта...а так бы наверно точно крышу сорвало...все однотипное...бррр...а все это если в пределах семьи, то жуть как засраться можно:-)))
-
Пользователь @otmopo3oko написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@sugarqueen мне отправил в РБ))
В РБ отмена отправки была.
На Кипр по безопасности закрыли.
Между этими заказами был большой интервал. -
@sugarqueen Я у него в РФ третий раз заказываю. Первый заказ уже пришел, второй в пути, где-то в международной перевозке.
-
-
2557. PLA пластик
50 рублей (0.65$) за 5 метров
57 рублей (0.75$) за 10 метров
С купоном 1/1$ на странице