Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    173
    11459
    4331724
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • A
      Alexander Экосум @Kamushek отредактировано

@kamushek Уже сделал. 25 с почты, по 1 из двух почтаматов (одна с посудомоечными таблетками не влезала в ближайший, пришлось перенаправить в другой, побольше) и 2 из Сбера. Итого 29. 40 минут на вскрытие-проверку, 10 минут на удаление из списка отслежки Track24. Осталось потратить 15 минут на подтверждение заказов на Али.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Марина Шамшура
        Марина Шамшура @Эмили отредактировано

@эмили сего взяла 1$/8$, 2$/15$ и 4$/30$
        Что за аттракцион неслыханной щедрости? С чего вдруг кидают??
        Платина.

A Андрей Эмили 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Sashik
          Sashik Экосум @Alexander отредактировано

@alexander да, что-то майские заказы очень медленные. У меня часть в завершенных спорах, часть сейчас будет в спорах.
          Непонятно, что за дела.

• A
            Alexander Экосум @Сергунечка отредактировано

@сергунечка Естественно, заказы были равномерно разбросаны по четырем аккаунтам. По майским неотслежкам я решил споры не открывать. Там суммы от 1 до 55 руб. У некоторых продавцы хорошие, у которых постоянно покупаю. Даже если не доедут, не хочу их беспокоить спорами.

Сергунечка 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • A
              Alexander Экосум @Марина Шамшура отредактировано

@марина-шамшура Али делает раскрутку в КЗ и РБ. В России тоже такое было в прошлом году.

Марина Шамшура S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
              • Марина Шамшура
                Марина Шамшура @Alexander отредактировано

@alexander понятно)) Игрушками обделили, так купончики подкидывают😀

• Сергунечка
                  Сергунечка @Alexander отредактировано

Пользователь @alexander написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

@сергунечка Естественно, заказы были равномерно разбросаны по четырем аккаунтам. По майским неотслежкам я решил споры не открывать. Там суммы от 1 до 55 руб. У некоторых продавцы хорошие, у которых постоянно покупаю. Даже если не доедут, не хочу их беспокоить спорами.

Мне щас движется по 50-90 заказов, 7 аккаунтов. Все однотипное. Я уже боюсь. Брррр

A H 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • S
                    SugarQueen Экосум @Alexander отредактировано SugarQueen

РБ

Только 2/15 пока что дали, 1 шт

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• A
                      Alexander Экосум @Сергунечка отредактировано

@сергунечка У меня в пути осталось 174 заказа.

Sashik Сергунечка 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Sashik
                        Sashik Экосум @Alexander отредактировано

У меня в пути осталось 174 заказа.

*подбирает челюсть с пола

A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 2
                        • A
                          Alexander Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Ну, счетчик в Экселе показывает: всего заказов - 2325, отправлено - 2298, получено - 2125. За почти 4 года.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                          • A
                            Alexander Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Я себе на последней распродаже заказал, таки, новый смартфон. Доставка из Китая. Жду. Расскажу.

В 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • В
                              Влад Экосум @Alexander отредактировано Влад

@alexander модель подскажите

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • Сергунечка
                                Сергунечка @Alexander отредактировано Сергунечка

@сергунечка У меня в пути осталось 174 заказа.

Аж вручную посчитал. 347 вместе с неотправленными. Надо стопориться, умру разбирать-(
                                Эх, прогу б какую, отсканировал посылку телефонов, она б автоматом в полученные в свой аккаунт.а уж отзыв можно б и вручную.

• Sashik
                                  Sashik Экосум отредактировано

Когда у меня набирается 30-40 в трек24 - я уже тихонько психую..

А тут....

• Сергунечка
                                    Сергунечка @Sashik отредактировано

Пользователь @sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Когда у меня набирается 30-40 в трек24 - я уже тихонько психую..

А тут....

Я их уже не отслеживаю, тошнит от них. Иногда просматриваю, движения нет - спор. Проды сами предоставляют фотки если едет-)))

• A
                                      Alexander Экосум @Влад отредактировано

@влад:

@alexander модель подскажите

Redmi Note 10S NFC 6/64. $181,20.

С июня примерялся к POCO M3 Pro NFC. Хотел уложиться с ним в $150. Трижды упускал. Ночью прод включил хороший промокод и работала скидка от Visa, но на ней долларов мало было. А их по СБП не перекинешь. Утром скидка от Visa выключилась. Потом снова включалась, но промокод уже был не такой хороший. В третий раз не помню уже, что не срослось.

Ну, и решил не мелочиться. Note 10S - $209 - $2 (купон магазина) - $25,8 - промокод Али.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • Sashik
                                        Sashik Экосум @Alexander отредактировано Sashik

@alexander короче у нас тут секта:
                                        Бонистов-тигернистов-сяомистов)))

А я на той годовой распродаже брала как раз Поко М3. Ну ничего, полгода полет нормальный. Человеку нравится.

• Андрей
                                          Андрей Экосум @Марина Шамшура отредактировано

Пользователь @марина-шамшура написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

@эмили сего взяла 1$/8$, 2$/15$ и 4$/30$
                                          Что за аттракцион неслыханной щедрости? С чего вдруг кидают??
                                          Платина.

Каждый год одно и то же. Чем ближе 11.11, тем больше будет соблазнов. Потом и 20%-е пойдут...

Эмили 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                          • H
                                            Hoki @Сергунечка отредактировано Hoki

Пользователь @сергунечка написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Мне щас движется по 50-90 заказов, 7 аккаунтов.

1 акк. в пути с момента постоянных закупок держится 70+ заказов(бывало и 130)

количество заказов всего можно например посчитать из пк версии али.
                                            хотя не совсем точно
                                            по списку твоих отзывов. (количество отзывов на странице) * (количество страниц)

Пользователь @сергунечка написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Эх, прогу б какую, отсканировал посылку телефонов, она б автоматом в полученные в свой аккаунт.

можно по трек номеру искать на сайте али. но там только по полному номеру.
                                            на track24 можно по части трек номера искать через поиск на странице, найти скопировать и вставить в поиск али. сразу и там и там найти-удалить(ПК)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение