Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Как улучшить тему с товарами с большими скидками

Вопросы и предложения
    15
    197
    50992
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S
      SugarQueen Экосум отредактировано

Пользователь @vic039 написал в Как улучшить тему с товарами с большими скидками:

@sashik А вот тут, фиг знает, целый он, или 99 центов, или 1.01$. Курс, то пляшет.

Когда есть купон 1/1,01 - понятно, если он работает то 1.01)

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Vic039
        Vic039 Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen Это да, но так мы пришли к итоговому центу, который легко оценить.
        А если купон 4/5 и остаток около 76 рублей?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • H
          Hoki отредактировано Hoki

может основной доллар а в скобках 3 основные валюты местные?

а в таких строках как сейчас удобно ориентироваться?

• Sashik
            Sashik Экосум отредактировано

Да пусть остается, как было.
            Под всех не подстроиться.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Vic039
              Vic039 Экосум отредактировано

По мне, так информация о рейтинге магазина, количестве отзывов и подобном, не несёт особого смысла. С равной долей вероятности, меня кидали и топ бренды и нулевые магазины.
              Даже нулевые, мне кажется, чаще отправляют, в надежде раскрутиться.

Дмитрий Максимов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
              • S
                SugarQueen Экосум @Sashik отредактировано

Пользователь @sashik написал в Как улучшить тему с товарами с большими скидками:

Да пусть остается, как было.
                Под всех не подстроиться.

По большому счету да.
                Улучшать можно до бесконечности, а лоты и купоны быстро разбираются.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                • Дмитрий Максимов
                  Дмитрий Максимов Экосум отредактировано

Валюту указывайте как удобно, я сам потом дополню. Не усложняйте себе публикацию.

P.S.: Лично я просто в режиме инкогнито открыл "Али" и переключился там на доллары. При необходимости, закидываю туда страницу и смотрю, сколько в долларах.

Ещё проще - умножать доллары/делить рубли на 75,26, сейчас такой официальный курс.

Всё, что сэкономлено - заработано - мой блог.

• Дмитрий Максимов
                    Дмитрий Максимов Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 По вероятности, всё-таки раскрученные магазины должны отправлять чаще, чем новички. Поэтому указание информации про отзывы-заказы должно быть хоть немного, но информативно.

• Sashik
                      Sashik Экосум отредактировано

На обсуждение еще один вопрос.
                      Навеяно @Святослав-К

Как часто стоит допускать дублирование в теме?
                      Вот мне сегодня сказали, ссылка уже была. Я смотрю по номеру, по дате. Она была месяц назад.
                      Вполне нормально, что я ее уже не помню.

И тем не менее, есть ссылки, которые дублируются через 2-3 дня. И это считается нормальным.

Установим какие-то ограничения?

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Дмитрий Максимов
                        Дмитрий Максимов Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

Повтор даже раз в 2-3 дня допускается, периодически же пишут, что мол "купон снова раздаётся".

Лишь 20-30% пользователей мониторят тему ежедневно, большинство же заходит от случая к случаю, поэтому повторы обоснованы.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
                        • H
                          Hoki @Sashik отредактировано

Пользователь @sashik написал в Как улучшить тему с товарами с большими скидками:

Установим какие-то ограничения?

а как проверять это ограничение?

есть предложения к оформлению моих выкладок?

Дмитрий Максимов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • Дмитрий Максимов
                            Дмитрий Максимов Экосум @Hoki отредактировано

@hoki 1. Убрать в рейтинге второе число. То есть не 4,9/5,0, а 4,9 просто. То, что рейтинг идёт по 5-балльной шкале и так понятно. Я это вручную удаляю.

2. Внести пробел после числа отзывов в строке про магазины.

Сейчас: отзывов 677(за последние 6 месяцев)

Надо: отзывов 677 (за последние 6 месяцев)

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                            • H
                              Hoki @Дмитрий Максимов отредактировано

Пользователь @дмитрий-максимов написал в Как улучшить тему с товарами с большими скидками:

1. Убрать в рейтинге второе число. То есть не 4,9/5,0, а 4,9 просто. То, что рейтинг идёт по 5-балльной шкале и так понятно. Я это вручную удаляю.

не очевидно.
                              когда мною это добавлялось и были попытки копировать оформление другими там вообще вместо /5.0 указывали %. и получалось 5%.

• Святослав К.
                                Святослав К. Экосум отредактировано

@hoki

1. Каждые пять страниц будете дублировать этот кабель?

Халява не бывает вечной

H Сергунечка 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                • H
                                  Hoki @Святослав К. отредактировано

Пользователь @святослав-к написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

@hoki

так уж быть, исправлюсь

• Сергунечка
                                    Сергунечка @Святослав К. отредактировано

Пользователь @святослав-к написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

@hoki

а мне вот удобно!!! купон то обновленный! я забываю проверять купоны:-(

Святослав К. 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • Святослав К.
                                      Святослав К. Экосум @Сергунечка отредактировано

@сергунечка
                                      а мне удобно когда в теме меньше спама и в ней можно найти действительно стоящие товары

Халява не бывает вечной

Сергунечка Z 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                      • Сергунечка
                                        Сергунечка @Святослав К. отредактировано Сергунечка

@сергунечка
                                        а мне удобно когда в теме меньше спама и в ней можно найти действительно стоящие товары

ну тоже верно! убедили:-)))
                                        подумал...в этой ветке нужно жить, редко что задерживается даже на час-два...поэтому, наверно, допустимы все таки повторения...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                        • Z
                                          Zlodey @Святослав К. отредактировано

@сергунечка

Я думаю, что нужно просто принять, что эта тема по типу мусорки и смириться с этим. Вряд ли кто-то заходит на старые страницы (мониторят только последние сообщения). Так что спам/флуд вполне допустим. Тем более, что как пояснили, в "повторных" сообщениях могут быть обновленные купоны.

Святослав К. Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                          • Святослав К.
                                            Святослав К. Экосум @Zlodey отредактировано

@zlodey
                                            хорошее определение дали - "мусорка". Это именно то, во что превратилась эта тема. Из-за количества всегда страдает качество

Халява не бывает вечной

Сергунечка Дмитрий Максимов 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение