Зарядки. Магнитные кабели и их совместимость
-
@влад
Сейчас цена наконечник - кабель без наконечника - кабель с наконечником:
официал - 113.62 - 244.89 - 327.03 - 2% - 2/15
флагшип - 105.94 - 162.75 - 244.89 -2% - 2/15
глобал - 136.65 - ххх - 343.92 -2% - 0Так что, как говорится, ну его.... И официала туда-же.
-
Оставьте магазин в покое) Замучили) Перебирайтесь к другим)
Что-то Vention давно ничем интересным не радовал -
@sashik Хех... Его трудно оставить в покое. Он поставщик наконечников и метровых черных кабелей лучших кондиций, совместимых с Ессаджерами. Остальное - подождет большого купона 1/1. А с Вентионов я уже не знаю, чего и взять...
-
@андрей Ещё один кабель совместимый с Ugreen.
На 10Лет Али покупал по1,89$.
https://ali.ski/gIrB3 -
@андрей Кажется, вспомнил, в чем была проблема с Флагшипом. На ЧП у меня был полный набор купонов $1/$1 - 4 от Официала и 4 от Флагшипа. Кабели без наконечников выходили дешевле у второго - $2,67-1=1,67. А наконечники у Флагшипа стоили $0,98 или 0,98, под купон 1 шт. не попадала, а 2 шт. - дорого. А у Официала они были $1,15-1=0,15.
-
Коннектор TOPK совместим с магн. кабелем Ugreen - https://ali.ski/V8krz
-
Коннектор KUULAA совместим с магнитным кабелем UGREEN
-
@alexander
а к Фонкенам они подходят, или граната не той системы? -
@kamushek У прода разные кабели есть. И круглые, и овальные. Я видел у него овальные 4-контактные. Это самый распространенный вариант.
-
Да, вот про эти овальные 4-х контактные - просто есть желание докупить к фонкенам кабельков.
Вопрос в том - подойдут ли...Если экспериментировать - то один только стоит взять на пробу.
Если точно подходят - то может и с 3-х акков на 1/1, 1/2 накуплю. -
-
@kamushek с этим Fonken возможно будет совместим.
Пару кабелей микро usb можно купить с купоном 1/1, если не подойдёт можно будет кому-то подарить. 0,99$ очень хорошая итоговая цена.
-
Пользователь @влад написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Fonken
С kuulaa совместим точно
-
@sugarqueen KUULAA четырех контактный и с Ugreen совместим.
Я на последней распродаже KUULAA накупил с купоном 5/10 -
Да... kuula я купил со всех акков в июне, но хочеца исчо
Вот и продумываю варианты.
Раз так, то затарюсь и этими, цена потери все равно ниже, чем возможный выигрыш. -
@sugarqueen Осторожнее! У него еще 5-контактные есть, которых я раньше не видел:
-
Пользователь @kamushek написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Да... kuula я купил со всех акков в июне, но хочеца исчо
солите? маринуете? Рецептик можно?)))
-
Да тогда всего-то 2-3 штуки взял.
Но теперь думаю собрать запас и для тёти скопить, чтобы ее на них перевести с 2-контактных без быстрой зарядки.
А то она себе новый телефон купила с быстрой.
Нет смысла теперь на тех ее держать.А вообще идеально - когда и быстрая зарядка, и передача данных - все как у фонкен.
-
@kamushek ранее коннектор отправил за 22 цента.
Под этот купон ещё магнитный адаптер с поддержкой передачи данных.
https://ali.ski/mvK_BV -
@влад да, кстати.
И похоже в этом лоте на переходник-адаптер коннекторы 4х контактные как раз таки по отдельности.
Как и у кабелей на 3А с передачей данных.Так что похоже тут можно коннекторами закупиться 2х на купон.