Как потратить купон 1000₽/2000₽ из Order Game
-
Пользователь @sashik написал в Как потратить купон 1000₽/2000₽ из Order Game:
@zlodey хорошо, отпишусь. Если бы вчера увидела, что возможно не отправит - задумалась бы. Ну если не отправит, буду поддержку тюкать, ибо купон-то пропадёт.
чем закончилось дело? отправили?
а то сам в раздумьях, хотел кое-что заказать по 3=2 -
@zlodey 4 заказа отправлены и приехали без всяких продлений. Один закрылся - не уследил, не продлил, никак не соберусь им написать, попросить компенсацию. Один отправлен через час после продления и получен - скорее всего, случайно совпало. 2 продленных пока ожидают отправки.
-
Вот он российский бизнесь - не шевелятся нифига, но цены задрать - за здорово живёшь.
-
@zlodey продлила один раз, на 7 дней. Когда уже меньше суток оставалось.
От этих 7 дней осталось еще 3 дня. Пока не чешутся.
-
@alexander 7 аккаунтов?
-
@сергей-из-москвы Нет. Четыре. 3 Заказа были с купонами 200/1000.
-
@alexander А есть ли какая нибудь зависимость от времени заказа? Типа, раньше заказал - раньше выслали, или, например, оплаченные с утра в рабочее время высылают быстрее, чем оплаченные поздно вечером... Или все рандомно?
-
@сергей-из-москвы Нет. Есть видимая связь с аккаунтами (со второго все 3 отправлены), но она недостоверна из-за недостатка статистики. Связи с товарами тоже особо не вижу.
-
Пользователь @alexander написал в Как потратить купон 1000₽/2000₽ из Order Game:
@Нет. Четыре. 3 Заказа были с купонами 200/1000.
по мелким купонам вопросов нет.
пишут, что при больших скидках не отправляет.
как было здесь - с купонами 1000/2000.
я тоже хотел бы такой применить, но вот не уверен насчет отправки. -
@zlodey У меня наоборот, с крупным купоном 1000/2000 отправили, а с более мелким 400/1000 (которые ВАУ назывались) отменили через месяц продлений.
-
Пользователь @sashik написал в Как потратить купон 1000₽/2000₽ из Order Game:
@zlodey продлила один раз, на 7 дней. Когда уже меньше суток оставалось.
От этих 7 дней осталось еще 3 дня. Пока не чешутся.
3 дня прошли. Каков итог?
-
@zlodey еще раз продлила. На сегодня в запасе 5 дней 5 часов на отправку.
Не знаю уже, продлять ли потом...
Не чешутся. -
@zlodey У меня висевшие 2 отправлены. Один отправили 8-го, получил 10-го. Другой отправили сегодня.
-
@alexander может они в порядке очередности отправляют?
-
Пользователь @alexander написал в Как потратить купон 1000₽/2000₽ из Order Game:
@zlodey У меня висевшие 2 отправлены. Один отправили 8-го, получил 10-го. Другой отправили сегодня.
какой процент от стоимости было скинуто купоном?
-
Купон, в принципе, продавца не касается. Продавец эти деньги получает. Купон - это скидка от Али.
-
@sashik Нет. Сегодня отправили заказ от 24.08, а 4 дня назад - заказ от 27.08.
-
@alexander я уже вчера психанула и написала в службу поддержки. Что за фигня? Третий раз продляю. Бла-бла-бла.
Мне: да, я вижу. В течение 5 дней отправим. Приносим извинения.Ну первый день уже прошел..
-
@sashik Мне так же отвечали, а на 5-ый день заказ закрылся
-
@сергей-из-москвы вот гады..