Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@андрей да, действительно.
ну да без разницы. если отправит - буду рада. У меня есть такого плана чехол. Только брала раз в 10 дороже.
Воду не пропускает. Можно не так сильно дрожать за телефон, когда где-нибудь у/на воде. -
2950. KUULAA 2 шт., 10000 мАч, портативный внешний аккумулятор
С промокодом RU3C250 и экспресс-доставкой цена в 659,72 руб. - для РФ.
Из приложения с монетками будет 641,65 руб. -
2951. Проточный электрический нагреватель Tinton
Тоже для РФ.
С экспресс-доставкой и промокодом WOWSKY200 цена будет в 1003,42 руб.
Не знаю, вроде нормальная скидка получается?
Магазин из белого списка. Но на данный товар отзывы разные по качеству.
-
@sashik Цена на оба лота приемлемая, но впереди 11.11... А оба магазина из разряда хорошо скидывающих...
-
@sashik
Надо начинать собирать по частям.
Вот ещё пара пропеллеров) -
2952. Светодиодный точечный светильник
Купоны 6/12 и 7/14, промокод на скидку 40% 855KO1 на заказы стоимостью 9$ и выше.
-
@андрей так-то да, но еще 2 месяца ждать. Да и купоны не всем перепадут.
Плюс вдруг их вообще не будет? Как вариант) -
@kot_semen расхватывают. Видимо пользуются спросом)
-
-
К триммеру для носа приделать, что продавался недавно за 60-70 рублей и получится вентилятор
Я тогда 3 штуки заказал.
Сейчас вот 2 этих пропеллера -
2953. Ручка перьевая капсульная
29,37 руб. / 0,4$
-
Пользователь @sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Но на данный товар отзывы разные по качеству.
Он быстро греет воду?
Мне такой нужен. -
@sugarqueen Моментально, но тонкой струйкой.... Мощность 3 kW, желательно на персональный автомат заводить.
-
@kamushek
Как вариант) В мангале угли раздувать пойдёт. -
Пользователь @андрей написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
желательно на персональный автомат заводить.
У нас в деревне все заземлено, английские розетки.
-
Пользователь @андрей написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Моментально
То что надо зимой
Пошла искать, кто быстро в рб доставит.
-
@sugarqueen Заземлено - эт хорошо... Я про то, что он электричество хавает, как свинья помои... Если линия не персональная и слабая, будут броски напряжения, которые могут повлиять на других потребителей.
-
@sugarqueen
Ледяную зимнюю воду он не очень хорошо греет. Только на минимальном потоке прогревает до горячей секунд через 20-30 после включения. Летом получше. -
он электричество хавает, как свинья помои.
мы кондеями обогреваемся. Счета и так негуманные что зимой что летом - а руки или чашку в холодной воде так противно мыть бывает.
-
Пользователь @kot_semen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@sugarqueen
Ледяную зимнюю воду он не очень хорошо греет. Только на минимальном потоке прогревает до горячей секунд через 20-30 после включения. Летом получше.У нас из депозита на крыше идет вода, не из магистрали.
Поэтому она не сильно ледяная.Пользователь @kot_semen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Летом
Обвариться можно, солнцем нагревается)