Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
3005. Нано-клейкая лента 3м * 3см
От 1,44$ с купоном 2/3$
Цены уровневые. -
А напомните типичное применение этой ленты в хозяйстве)
А то такая идёт, а зачем купил - не помню.
Видимо, по принципу - чтобы было -
@kamushek Чего-нибудь к чему-нибудь прилепить. По типу скотча двустороннего, только толще
-
@kamushek у меня на ней крючок в ванной уже пару месяцев висит с содержимым. Крепкая, зараза)
-
Пользователь @kot_semen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
На 64Гб лучше такую покупать. Скорости чтения/записи значительно выше, а цена почти такая же.
у этого продавца в последние месяцы количество продаж катастрофически падает
-
-
@kamushek
У нас стеллажи икеевские стоят один на другом, скреплены этой лентой) -
@sugarqueen
Хм... надо получить уже скорее бы)))
Думаю там лучше бы придумывались варианты)А, вспомнил, Александр клеил мыльницу в ванне маме...
Для ванны полезная штука)
Всякие отваливающиеся штуковины на место возвращать. -
Снова в наличии (50 штук) - $0.01 за штуку:
2948. Стяжки
-
@kot_semen
Только 1 раз на аккаунт можно купить. -
@kot_semen там еще есть товары по центу, вроде раньше кто-то выкладывал. Плюс есть клон магазина с товарами по центу.
-
3007. Заглушки за $0.02/1,50 рубля
Магазин CangLong Car Accessories Store. Уже какой день продает заглушки для авто. Не знаю что случилось, но до этого мне все отправил и уже все прийти должно день на день, некоторым уже дошло по отзывам. Я еще раз заказала, но пока без движения.
-
3008. Наушники I7s Bluetooth 5,0
У магазина Boutique Charger & Cable Store новый выброс купонов. Купон 1/1 на 5 дней. На главной купонов много, лучше брать на странице товара.
вариант без зарядного футляра вообще дешево.
-
3009. Зарядное устройство
Тот же магазин. Такой же купон 1/1 (все персональные). Непредсказуемый товар, хотя продавец в наименовании и не постеснялся. Совсем дешево.
У меня какой-то редкостный глюк - при открытии спойлер открывает предыдущий. Ежель чего, сами посмотрите.
-
3010. Оконная пленка. набор
от ~114руб.(~1.54$). | 2$ купон. | (Заказов - 0)
Магазин LUCKYYJ Decorative Film Store. Рейтинг - 92.2%, отзывы - 7996 (за последние 6 месяцев)
-
3011. Бриллиантовый набор «сделай сам», нож
от ~4.5руб.(~0.06$). | 2$ купон. | (Заказов - 0)
Магазин Ruizi Instrument Store. Рейтинг - 96.1%, отзывы - 84 (за последние 6 месяцев)
лезвия в комплекте или нет?
-
@hoki Судя по всему, в комплекте. Продавец тоже не совсем дурак, 2/2 было для затравки, сейчас 1/1 и доставка 35р. На общую цену около 100р за комплект так и выходит.
Это для примера. А в общем - если лезвия у всех продавцов более-менее стандартные, то ручки - из под кривого штампа. Ежели кому для себя, любимого, то советую присматривать у продавцов, которые медтехникой торгуют. Дороже, конечно, в разы, но в руках держать приятно, и напильником шкрябать не придется.
-
3012. Кружевная эластичная плиссированная лента
1 ярд, ширина 2,5 см
от ~2.5руб.(~0.03$). | 1$ купон. | (Заказов - 21, Отзывов - 17, Рейтинг - 5.0)
Магазин luckly lace Store (новый). Рейтинг - 98.4%, отзывы - 255 (за последние 6 месяцев)
-
3013. Кроссовки 39 размер
от ~82.66руб.(~1.12$). | (Заказов - 0)
Магазин HLY Store. Рейтинг - 94.0%, отзывы - 175 (за последние 6 месяцев)
-
@hoki такое впечатление, что чел там уже намылил веревку и накинул петлю ))) сейчас кроссовки освободятся и достанутся первому, кто оплатит )))