Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
3019. Эспандеры
от ~11руб.(~0.15$). | 1$ купон. | (Заказов - 179, Отзывов - 58, Рейтинг - 5.0)
Магазин Fitness Together Store (новый). Рейтинг - 99.6%, отзывы - 275 (за последние 6 месяцев)
-
@vovcha мне такая форма почему-то напомнила, что скоро осень-дожди-грязина. И вот.. картофельное поле, ходить там в них)
Да, я отстаю от моды)Но судя по тому, что страница уже не найдена. Продавец зажал всем)
-
@sashik Напомнила - эт ладно... Но если в этом выйти на картофельное поле в дождь, уходить придется босиком...
-
3020. Резинки, серёжки
от ~0.57 руб. (~0.01$). | 1 шт на аккаунт. | (Заказов - 862, Отзывов - 170, Рейтинг - 4.7)
Магазин XaYbZc Official Store. Рейтинг - 97.1%, отзывы - 6046 (за последние 6 месяцев)
-
3021. Антистатические пинцеты из нержавеющей стали
от ~38 руб. (~0.51$). | 2$ купон. | (Заказов - 4, Отзывов - 0)
Магазин hardwares Home-Accessories Store. Рейтинг - 97.8%, отзывы - 47 (за последние 6 месяцев)
-
@hoki купоні то ли разобрали (маловероятно), то ли прод убрал. 1 успел ухватить ))
-
@hoki продавец заныл. Типа ошибка персонала, очень низкая цена.
Странная ошибка, учитывая, что там был выставлен лимит на покупку 1 штука в руки. -
3022. Ожерелье
от 0,29$
Купон на странице товара распространяется и на другие лоты. Если долго клацать может включится платная доставка, будьте внимательны.
-
3023. Кабель USB Type C 5A для быстрой зарядки
купон 1/1 на странице товара или главной
от 7,46р за 0,5м -
3024. Наборы колец
От 0,29 с купоном на странице 1/1,1
-
Пользователь @sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@hoki продавец заныл. Типа ошибка персонала, очень низкая цена.
Странная ошибка, учитывая, что там был выставлен лимит на покупку 1 штука в руки.До меня докатились слезы крокодильи... 1762 заказа, а он сидел и плакал... даже доставку платную воткнул - 334р. Клоун. Отменять не буду, хрен с ним, центом, пусть выкорячивается как хочет.
-
3025. Водонепроницаемый чехол для смартфона
Это не те два магазина, что были выше не так давно! Там товара уже нет в наличии.
7,46 руб. / 0,1$
1 штука в руки.
-
@sashik
Скорее всего, заказ будет закрыт по безопасности, а этот клоун лот переделает под смартфон "с памятью 8/128 Гб" за ~ 4,5 - 5 тыс. руб.Сразу видно, что продавец тот ещё "хороший" человек.
-
@kot_semen 2 предыдущих товарища треки выдали...
-
@андрей
Ну может и так сделает, чтобы оценок хороших лоту оставили. Тогда для нас хорошо. -
@sugarqueen Я что-т не пойму, первый раз с таким сталкиваюсь. только заказываю их и тут же через несколько секунд заказ закрывается со статусом завершено, как если бы время на отправку вышло, но отзыв при этом написать нельзя.
-
Пользователь @sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Разобрали. Еще тут есть
У него же подставка для смартфона за цент
-
Пользователь @irmated написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
тут же через несколько секунд заказ закрывается со статусом завершено
Может, срок отправки стоит 1 минута или 10 секунд?
-
@sugarqueen Нет, 6 дней было
-
Вообще непонятно...
А я еще у него лот с женскими трусиками нашла - тоже с купоном 1/1
US $1.37 36%OFF