Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
3024. Наборы колец
От 0,29 с купоном на странице 1/1,1
-
Пользователь @sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@hoki продавец заныл. Типа ошибка персонала, очень низкая цена.
Странная ошибка, учитывая, что там был выставлен лимит на покупку 1 штука в руки.До меня докатились слезы крокодильи... 1762 заказа, а он сидел и плакал... даже доставку платную воткнул - 334р. Клоун. Отменять не буду, хрен с ним, центом, пусть выкорячивается как хочет.
-
3025. Водонепроницаемый чехол для смартфона
Это не те два магазина, что были выше не так давно! Там товара уже нет в наличии.
7,46 руб. / 0,1$
1 штука в руки.
-
@sashik
Скорее всего, заказ будет закрыт по безопасности, а этот клоун лот переделает под смартфон "с памятью 8/128 Гб" за ~ 4,5 - 5 тыс. руб.Сразу видно, что продавец тот ещё "хороший" человек.
-
@kot_semen 2 предыдущих товарища треки выдали...
-
@андрей
Ну может и так сделает, чтобы оценок хороших лоту оставили. Тогда для нас хорошо. -
@sugarqueen Я что-т не пойму, первый раз с таким сталкиваюсь. только заказываю их и тут же через несколько секунд заказ закрывается со статусом завершено, как если бы время на отправку вышло, но отзыв при этом написать нельзя.
-
Пользователь @sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Разобрали. Еще тут есть
У него же подставка для смартфона за цент
-
Пользователь @irmated написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
тут же через несколько секунд заказ закрывается со статусом завершено
Может, срок отправки стоит 1 минута или 10 секунд?
-
@sugarqueen Нет, 6 дней было
-
Вообще непонятно...
А я еще у него лот с женскими трусиками нашла - тоже с купоном 1/1
US $1.37 36%OFF
-
@sashik вот в таком чехле я свой телефон и утопил) Плохо закрылся. Через щель попала морская вода) и хана)
-
@otmopo3oko у меня такой. Но я с ним не ныряла. Но проверила. Положила бумажку и на час в раковину с водой. Все ок.
И таскала на водные процедуры)Ну и все-таки совсем с ним нырять.. Наверное не стала бы)
Просто побулькаться у воды, поймать на него брызги - да.
В крайнем случае - окунуться один раз) -
3026. Автоаксессуары 911614591 Store
Купоны $1/1.01 и $2/2.01 от продавца автоаксессуаров
Брать на главной странице магазина.Можно скомбинировать товары для выгодной покупки. Например:
крючок на подголовник +
наклейка на бампер для Skoda = 23,88 руб.крючок на подголовник +
защитные накладки на двери Chevrolet = 23,88 руб.крючок на подголовник +
колпачки с логотипом Kia = 23,14 руб. -
-
@kot_semen в Украину доставка около $1
-
@sugarqueen ...только заказываю их и тут же через несколько секунд заказ закрывается со статусом завершено, как если бы время на отправку вышло, но отзыв при этом написать нельзя.
А это не по безопасности часом? У меня такое раньше часто случалось во время распродаж. От заказа до закрытия от нескольких секунд до нескольких часов. Причем часто закрывалась часть из одновременно оплачиваемых из общей корзины заказов.
Сообщение о закрытии по безопасности такое же, как когда это делают хитрые продавцы.
-
3027. Женская рождественская футболка с коротким рукавом, 100% хлопок, в стиле 90-х
от ~98.28руб.(~1.33$). | | (Заказов - 2, Отзывов - 0)
Магазин sofievalkiers Official Store. Рейтинг - 97.9%, отзывы - 1505 (за последние 6 месяцев)
-
@hoki на футболки поднял цену до $9 и за доставку $4
-
@ірина цену - да поднял, в рф доставка бесплатна.
у продавцов наверно есть возможность изменение цены после X продаж товара.
часто встречается что после набора продаж кратного числа цена меняется.