Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    173
    11459
    4327502
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Марина Шамшура
      Марина Шамшура @Эмили отредактировано

@эмили моя ошибка(( Не игра, задания.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • Андрей
        Андрей Экосум отредактировано

На одном из аккаунтов, где не стал брать 500/4500, справа выплыл 350/2000. Чуть приятнее...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • S
          SugarQueen Экосум отредактировано

Screenshot_20210924-104313_AliExpress.jpg

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Vovcha 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
          • Vovcha
            Vovcha Первопроходцы @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen в "моем профиле" дает 1/10 или 3/30

• S
              SugarQueen Экосум отредактировано

@vovcha
              До 3/30 я не доросла)))

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Vovcha 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Vovcha
                Vovcha Первопроходцы @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen у меня 3 брильянтовых акка. дали один 1/10 и два 3/30. Почему так - не знаю. Покупки со всех трех примерно одинаковы

• Vic039
                  Vic039 Экосум @Vic039 отредактировано

Пользователь @vic039 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Кто знает, какие уведомления нужно открыть, чтобы получить 20 баллов в активности баллы за задания?
                  Раньше оно само как-то активировалось, заходишь, а тебя поздравляют, баллы начислены. А сейчас уже 4-й день висит, все никак не активируется.

Только что активировалось, после открытия уведомления из категории распродаж. Уведомление открывал из пуш, при запущенном приложении.
                  Начислили 100 баллов 😬
                  Ну, если таким образом будет и дальше глючить, то я согласен. 😀

Сергунечка 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Сергунечка
                    Сергунечка @Vic039 отредактировано

Кто знает, какие уведомления нужно открыть, чтобы получить 20 баллов в активности баллы за задания?
                    Раньше оно само как-то активировалось, заходишь, а тебя поздравляют, баллы начислены. А сейчас уже 4-й день висит, все никак не активируется.

Только что активировалось, после открытия уведомления из категории распродаж. Уведомление открывал из пуш, при запущенном приложении.
                    Начислили 100 баллов 😬
                    Ну, если таким образом будет и дальше глючить, то я согласен. 😀

уж и уведомления все включены, кроме как на почту, и нажимаю то все...но вот ни разу не дали баллов за уведомления...ну научите дурачка, куда еще то бы тыкнуть:-)

Андрей Vic039 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Андрей
                      Андрей Экосум @Сергунечка отредактировано

@сергунечка Сам дурею... Последний в цикле аккаунт уже третий день дрюкаю - никак. Два дня до перезапуска... Точно, китайская глюкмашина перегрелась...

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Vic039
                        Vic039 Экосум @Андрей отредактировано

@андрей Я в понедельник с утра начал, вот только в пятницу после обеда прочухалось.

• Vic039
                          Vic039 Экосум @Сергунечка отредактировано

@сергунечка Ну, суть - открывать пуши на телефоне. Но принцип работы - тайна. Как уже писал, раньше у меня как-то само активировалось, особо ничего специально не делал, даже пуши открывал 1 из 10, в лучшем случае.

Сергунечка 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • Сергунечка
                            Сергунечка @Vic039 отредактировано

@сергунечка Ну, суть - открывать пуши на телефоне. Но принцип работы - тайна. Как уже писал, раньше у меня как-то само активировалось, особо ничего специально не делал, даже пуши открывал 1 из 10, в лучшем случае.

Спасибо! Я наверняка не обращал внимания когда плюсовали:-))))

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • W
                              wangels отредактировано

Что делать? Купила у продавца крутые джинсы. Обсудили с ним размер, все норм. Покупай L . Неделю не отправлял - сегодня пишет какую-то херню что материал джинс не тянется - и на мой размер не подходит, поэтому не могла бы я отменить заказ и купить у него что-нибудь другое. Я залезла на страницу с джинсами - там до хрена больших размеров вплоть до XXL. Пишу ему - отправляй размером больше - не проблема на что он опять написал какую - то херню что дескать поставщики не одобрили мой выбор! Я хренею! Джинсы оооочень классные! Но чую продаван дурит и скорее всего их у него вообще нету... Осталось два дня до закрытия заказа... Что делать то? Посоветуйте люди добрые!!!

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • Sashik
                                Sashik Экосум @wangels отредактировано Sashik

Пользователь @wangels написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Осталось два дня до закрытия заказа...

Ну для начала продлить срок обработки.
                                А затем обрабатывать продавца дальше, как вариант.
                                Не отправит - заказ закроется - оставить отзыв с колом.
                                Самим нет смысла отменять. Тогда ничего не оставите)

W 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • W
                                  wangels @Sashik отредактировано

@sashik а что еще ему писать то??? Он мне сейчас написал (Я думаю для вас, продукт достиг меня здесь, после моих измерений, чтобы обнаружить, что совершенно не соответствует, так что я нашел вас, чтобы рассказать вам правду) джинсы не дешевые...

• Sashik
                                    Sashik Экосум @wangels отредактировано

@wangels что за магазин хоть с такими супер-пупер джинсами?

• W

@sashik джинсы

• Sashik

@wangels не тянутся)))) А куда им тянутся?)))) Вот заливает))))))

• W

@sashik вот и я о том же...

• Sashik

@wangels я нашла такие в других магазинах. Может тогда попробовать там?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение