Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    173
    11459
    4328224
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Sashik
      Sashik Экосум @wangels отредактировано

@wangels посмотрите у себя в использованных купонах - до какого числа у него был срок.
      Даже если вы сами отмените - купон вернется (если срок еще не вышел).
      Удачи!

W 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • W
        wangels @Sashik отредактировано

@sashik сейчас посмотрю, спасибо огромное!!

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • ЖеняХарьков
          ЖеняХарьков Экосум @wangels отредактировано

@wangels ещё при условии что купон целиком был на этот заказ потрачен

• W
            wangels @ЖеняХарьков отредактировано

@женяхарьков сейчас посмотрела - срок действия купона вчера закончился... Потрачен был целиком на эти джинсы - гори они огнем... Эххх....

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Sashik

@wangels тогда пока не отменяйте. Пусть заказ сам закроется. И потом обратиться в службу поддержки. Поныть.

W 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
              • W

@sashik так и сделаю...

• Sashik

@wangels или прям сейчас обратиться. Здрасти. Использовала купон. долго копила. А продавец не отправляет (как пример: нет нужного размера). Просит отменить заказ. А купон пропадет (срок у него вышел).
                  Как быть? Хнык-хнык. Я столько копила! Хнык-хнык.
                  Отдайте купон))))))) Хнык-хнык-хнык)

Примерный вариант)

• W

@sashik Пойду похныкаю))) Авось пожалеют))

• Sashik
                      Sashik Экосум @wangels отредактировано Sashik

@wangels не забудьте! Активнее! Они сначала скажут: срок вышел, бла-бла.
                      После этого надо включать режим дурочки и писать типа: ну я же не виновата! Я купила, а мне не отправили.
                      Знала бы, потратила бы на другое. Долго копила. Плак-плак.

И так несколько раз.

Еще добавлю: если не получится с одним оператором, можно попытать счастья с другим)

W 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • W

@sashik спасибо за методику - пойду кляньчить купон))

• Sashik

@wangels удачи! И не забудьте: хнык-хнык, плак-плак. При необходимости: повторить, сколько потребуется.)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • W

@sashik продавец написал что вышлет джинсы если я поставлю ему 5 звезд в любом случае... Я написала - высылай, получишь свои звезды как получу штаны))) Лишь бы вместо джинс тряпочку не отправил... Буду распаковку на видео снимать...

• Sashik

@wangels главное, чтоб выслал. А там уже будете смотреть.
                              Сидит сейчас бедненький, шьет, наверное)))

• W

@sashik ну китайцы мастера по этой часть - шьют на коленках чтобы заработать на рис с чаем)) Если интересно - отпишусь что придет))

• Sashik

@wangels конечно. Но если вдруг даст левый трек - то к оператору обратиться стоит потом по поводу купона.

• W

@sashik хорошо, так и сделаю))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • A
                                      Alexander Экосум @Сергунечка отредактировано

@сергунечка:

Пользователь @vic039 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

@сергунечка Ну, суть - открывать пуши на телефоне. Но принцип работы - тайна. Как уже писал, раньше у меня как-то само активировалось, особо ничего специально не делал, даже пуши открывал 1 из 10, в лучшем случае.

Спасибо! Я наверняка не обращал внимания когда плюсовали:-))))

Не заметить не получится. Во-первых, в какой-то момент при входе в задания всплывает на несколько секунд сообщение о полученных баллах, как и за другие задания. Или отдельно, или за ежедневный заход +30 вместо +10. Во-вторых, закрытое задание висит вверху до конца 7-дневного цикла:

2c9a712c-3bda-4869-ba94-feff9f47dbd7-image.png

У меня тоже это задание непонятно, как работает. Изредка открываю пуши из всплывающей панельки. Чуть чаще - из списка уведомлений в телефоне. На трех аккаунтах поначалу задание просто срабатывало в непредсказуемый момент. Обычно ближе к пятому дню отмечаний. Но срабатывало всегда. Хотя, в последнее время не уверен, что всегда. На четвертом аккаунте, где завел эту активность на пару месяцев позже, еще ни разу не сработало, хотя мои действия такие же.

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • С
                                        Сергей из Москвы Экосум @Alexander отредактировано

@alexander Мне только сегодня дали 20 баллов за пуши, хотя регулярно проходил по ним все предыдущие 5 дней. Такое ощущение, что программисты неправильно прописали новый отсчёт недели (не с понедельника, а через 7 дней после получения предыдущих 20 баллов). Поэтому каждый раз этот срок сдвигается ближе к концу недели.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • A
                                          Alexander Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы Да, похоже. Но на четвертом аккаунте мне их совсем не дают. И этому у меня пока объяснений нет.

Сергунечка 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • Сергунечка
                                            Сергунечка @Alexander отредактировано

Пользователь @alexander написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

@сергей-из-москвы Да, похоже. Но на четвертом аккаунте мне их совсем не дают. И этому у меня пока объяснений нет.

Ни разу не давали. Пуши это которые на главной в серединке справа?

A Vic039 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение