Помогите найти очки
-
....
-
Если кому либо попадутся хорошие скидки на очки с диоптриями, дайте знать, пожалуйста
-
@елена-0 Есть +вые, вроде стекло, брал себе, около 400р.,без скидок, у других такие же дороже.
-
376,34 руб. 20%СКИДКА | Классическое стекло для чтения es Men 1,75, стекло для глаз, портативное стекло по рецепту es 0,5 + 175 + 225 + 275
-
@сергей-к Ребята, какие 400? Вы сегодняшний магазин с футляром для очков смотрели? 3176
-
Я привёл пример что я брал, супруге понравилось, забрала себе, ранее брал дешевле складные стекло, но дискомфорт.
-
@сергей-к Хороший выбор, хорошие купоны, единственная проблема - база узкая (максимум видел 58) - чего от китайцев хотеть... Ценники от до 100. на 400 полмагазина взять можно...
-
Пользователь @андрей написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@сергей-к Хороший выбор, хорошие купоны, единственная проблема - база узкая (максимум видел 58) - чего от китайцев хотеть... Ценники от до 100. на 400 полмагазина взять можно...
Ну тут речь об СТЕКЛЕ, пластик да, по 83 рубля беру. Подскажите, плиз, если стекло дешевое увидите...
-
@сергей-к мужские идут , в основном, OCD60-66, хотелось бы найти 58-60, но боюсь, что нереально
-
@елена-0 Раннее брал пластик, оказались узкие, как детские, в основном у китайцев узкие, нормальные реже попадаются, я обменял баллы и купил эти что привёл, обошлись в 12-13 руб., сейчас жду если в помощнике дадут обмен, буду думать.
-
@сергей-к Вероятно, я неправильно написала, межцентровое расстояние пытаюсь правильно подобрать, PЦ 58-60. У нас , но только в оптовых компаниях, это возможно, а на Али поиск ничего не выдает
-
@елена-0 151,74 руб. 49%СКИДКА | Очки для чтения YOOSKE + 1,5 2,0 2,5 для мужчин и женщин, ультралегкие, портативные, при дальнозоркости, в металлической оправе, при пресбиопии с диоптриями plus
https://aliexpress.ru/item/1005001621461411.html
Пластик брал у него. -
Пользователь @сергунечка написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Ну тут речь об СТЕКЛЕ, пластик да, по 83 рубля беру. Подскажите, плиз, если стекло дешевое увидите...
Вы серьезно? Только что делал очки. Пластиковые линзы с покрытием от 900р штука. Стекло - от 5000р.
Плюс работа по стеклу для китайцев на поток - ...???
Просто не верю, что китайское стекло - реально стекло. Как и хлопок, который спандерс. -
Пользователь @андрей написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Пользователь @сергунечка написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Вы серьезно? Только что делал очки. Пластиковые линзы с покрытием от 900р штука. Стекло - от 5000р.
Плюс работа по стеклу для китайцев на поток - ...???
Просто не верю, что китайское стекло - реально стекло. Как и хлопок, который спандерс.Вот полностью согласен. Если речь об минусе. Там да, строго по рецепту. Я про плюсы речь веду, для старческого чтения. Там, как мне кажется, не так все строго. Лишь бы увеличивали-) а что до качества, так как и везде, что у нас 5000, знать в китае 500.
-
Это сообщение удалено! -
@сергей-к оппа! Я щас в пластике целыми днями! Все в телефоне! Глаза аж болят-((( это из за дешевых? В стекле не будут уставать?
-
@сергунечка По разному пластик что я брал в аптеках в РФ более менее, почтальон в моем посёлке носила +3, был окулист в посёлке как-то я не знал дал ей 1,75 какой-то синеватый оттенок, пробовал в них смотреть, - хороши, врач дал ей за 3т., не знаю что за фирма, возможно прогрессивные очки.
-
@сергей-к Максимальное увеличение здесь +4,0, требуется 4,5