Складные рюкзаки
- 

@vic039 ну и как оно вам? Качественный? 
- 

@sashik Вполне. KDV возить, самое то. ))) 
- 

@vic039 хех) я на днях их пасту арахисовую только распечатала) нормалек. Но с купонами такими теперь уже хуже. Дачу разве что использовать))) Не знаю, пройдет ли) А по рюкзаку. Мне как-то не очень нравится, когда обе лямки очень близко друг к другу пришиты. 
- 

@sashik По поводу лямок - не ощутил дискомфорта, вполне удобно. 
 Единственный минус для себя в нем нашел - он постоянно мятый. )))
- 

@vic039 ну это чисто мое.. мне не нравится, как визуально выглядит такой пошив, и как на спине смотрится) А то, то мятый.. на то и складной))) 
- 

@sashik Вот честно, пока не сказали, даже не предполагал, что есть какая-то разница в пошиве лямок.  
 А вдруг он мне не идет? Я же ни разу с ним в зеркало не посмотрелся. 
- 

@vic039  
 А вдруг, да?)Ну когда лямки рядом, они на спине смотрятся крестом как бы. Мне не нравится. Плюс не считаю такой способ пошива надежным. 
 Очень близко друг к другу.А когда просто параллельно на расстоянии - симпатичнее и прочнее. 
 У меня все на расстоянии вроде.
- 

@sashik Надо озадачиться поиском складного слинга. Там лямка одна, точно не ошибусь. ))) 
- 

Попался вот такой вот новый экземпляр. 
 Доставка плюсом из России. Но магазин на Али.Модель City Mobylos 5 цветов на выбор: зеленый, красный, серый, синий, черный 
 На картинках материал выглядит плотным.В сложенном виде: 17 * 18 * 4 см.  В развернутом: 50 * 30 * 20 см. Материал: водонепроницаемый полиэстер 100% 
 Страна производства: Россия (!)Из описания на странице товара: 
 Рюкзак складной City Mobylos объемом 20 л включает в себя основное отделение и большое количество внешних карманов. Он устойчив к воздействию воды, дышащий и удобный.
 Рюкзак имеет регулируемые мягкие плечевые ремни. Водонепроницаемые и пыленепроницаемый, легко чистится.   Жаль, что нет фото спинки. 
- 

Сегодня один магазин кинул купон на 4/4,01$ в личку. Но и на странице товара он тоже есть. 
 Итого 750 руб (а если есть ваши красные купоны, то и дешевле)