Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Изменения в начислении кэшбэка по картам MTS Cashback ("МТС Банк")

Новости
    мтс банк дебетовые карты с кэшбэком дебетовые карты россии дебетовая карта mts cashback дебетовая карта mts cashback lite
    2
    5
    243
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Е
      Евгений Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

С 26 октября 2020 года обновляются категории повышенного кэшбэка.
      «Магазины одежды», «Доставка еды из ресторанов и кафе, рестораны и кафе», «Магазины детских товаров»:
      5% по картам MTS CASHBACK на пластике и виртуальном формате;
      3% по карте MTS CASHBACK Lite.
      Источник: сайт МТС

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Дмитрий Максимов
        Дмитрий Максимов Экосум отредактировано

Я немного не понял, кэшбэк по картам МТС теперь можно потратить только на покупки в МТС и на баланс телефона? Раньше деньгами давали.

Всё, что сэкономлено - заработано - мой блог.

Е 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Е
          Евгений Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано

@Дмитрий-Максимов у меня нет их карты, но я был уверен, что давали всегда баллами, которые можно потратить на МТС. Как в МТС-Кэшбэк

Дмитрий Максимов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Дмитрий Максимов
            Дмитрий Максимов Экосум @Евгений отредактировано

@Евгений Нет, давали рублями.

Всё, что сэкономлено - заработано - мой блог.

Е 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Е
              Евгений Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано

@Дмитрий-Максимов ну сейчас ссылка с сайта мтс ведет на мтс.кэшбэк, а там:
              Как расходуется начисленный кэшбэк?
              Участники могут выбрать следующие варианты для расходования Kэшбэка:
              На оплату мобильной связи и услуг Домашний интернет и ТВ в пакете услуг «Весь МТС» себе или близким.
              Накопленный Кэшбэк можно расходовать на пополнение баланса любых Абонентских номеров МТС, за исключением номеров пользователей корпоративных SIM-карт;
              Специфика расходования кэшбэка на услуги, входящие в пакеты тарифных предложений линейки «Весь МТС» Москвы и Московской области:
              При пополнении кэшбэком баланса номера МТС с ТП линейки «Весь МТС» региона «Москва и МО» кэшбэк будет расходоваться только на мобильную составляющую услуг в пакете, на услуги фиксированной связи и доп. услуги в составе тарифного предложения кэшбэк не распространяется.
              Кэшбэк распространяется на услуги СТВ, входящие в пакет услуг на тарифных предложениях линейки «Весь МТС».
              На получение скидки для покупки телефона, планшетного компьютера, портативной техники, аксессуаров в салонах-магазинах МТС;
              На получение скидки на сервисы МТС, указанные в разделе «Вывод кэшбэка»;
              На получение сертификата на услуги связи МГТС и/или услуги связи МТС Москва;
              https://cashback.mts.ru/faq

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
              • Первое сообщение
                Последнее сообщение