Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@vic039 Ну, на несколько минут свечения, может, и будет хватать заряда...
-
@vic039
Прикрыли лавочку.
69 заказов, однако. -
Пользователь @sugarqueen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@zlodey
И пейпала нет?есть. лет сто назад пользовался, когда до али покупал в разных китайских интернет-магазинах. а сейчас куда его девать?
-
Пользователь @alexander написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@vic039 Ну, на несколько минут свечения, может, и будет хватать заряда...
ну я б час свечения дал:-)))
-
@sugarqueen Разобрали, там штук 30 было, на момент, когда выкладывал. По 1 в руки давали.
На ошибку не похоже, так что, может еще выложит. -
@zlodey Ну, так, я на PayPal и вывожу. А оттуда на банковский счет.
Есть одна странность. У меня в ТКБ 3 аккаунта. В первом настроил вывод на PayPal год назад. Второй подключил к тому же кошельку PayPal недавно. Получилось. А третий не дает, пишет: "Этот кошелек уже используется в другом аккаунте". Приходится с третьего на Юмани выводить. Почему первые 2 получилось объединить, непонятно. Может, потому что разница во времени год...
-
@alexander Так тож от мощности диодов зависит. Есть фонари, что те прожекторы, там да, на пару минут. А если на несколько не мощных диодов, то и час может выдержать.
-
Пользователь @zlodey написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
а сейчас куда его девать?
Я на ебей трачу.
-
-
Пользователь @zlodey написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
ни веб-маней, ни ю-маней.
похоже, соврал.
ю-мани кошелек надо в профиль вбить, тогда вывод на него будет доступен. поставил на вывод, посмотрим. -
3240. Серьги
с купоном 1/1,1
От 0,03$
Купон на весь магазин -
3241. Игрушка на люльку, коляску
С купоном 3/3
0,91$ -
3242. Сверла
Купон 1/1 + скидка для подписчиков + монетки
-
@vic039
Реально емкасть 990mAч +- 100. -
@акита купон для тех, кто не получал ранее.
-
3243. Триммер
58 рублей (~0.77$). Магазин новый, но отзывы хорошие. Другой магазин такой, чуть дороже, отправлял.
-
@vic039 а с приложения даже еще чуть дешевле вышло) 56,87 руб.
-
Пользователь @sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@vic039 а с приложения даже еще чуть дешевле вышло) 56,87 руб.
уболтали на триммеры;-)))
-
@сергунечка налетай, торопись, покупай, не скупись)
Сама не удержалась и заморозила. Погляжу по ситуации.
-
Пользователь @sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@сергунечка налетай, торопись, покупай, не скупись)
Сама не удержалась и заморозила. Погляжу по ситуации.
бедная ваша морозилка, чего там наверное и нет:-)))