Обман в консолидированной посылке. Как быть?
-
@alexander В общем я в шоке... на нижней наклейке штрихкод с номером сумки, имя продавца сумки и его телефон... Получается прод смошенничал???
-
Тоже столкнулся с тем, что при консолидации полностью заклеивают исходный трек из приложения этим LP...
И концов не найдешь.
Отклеить - проблемно, чтобы не порвать.Короче козлы они, как будто сделали все, чтобы было труднее обнаружить и доказывать, что пришло не то.
-
@wangels Да, выходит, прод. Но только непонятно, почему на верхней номер заказа не Ваш. Вы, наверное, не те номера смотрели. Нужно смотреть не номера, начинающиеся с LP (это временные треки консолидационного центра). А номер заказа находится в следующей строке.
По сути: отклеиваем дальше, смотрим вес на наклейке. Если он соответствует попиту, а не сумке, то открываем спор на этом основании.
Не спешите открывать спор. У Вас еще есть время. Надо все продумать.
-
@alexander вес соответствует весу попита, спор пока открывать не буду и подтверждать заказ тоже - может все-таки прод ответит что это за розыгрыш...
-
@wangels а брали товар по скидке?
-
@sashik да, по скидке и купон хороший использовала - но даже тогда сумма итоговая вышла в 2700
-
Пользователь @wangels написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@alexander вес соответствует весу попита, спор пока открывать не буду и подтверждать заказ тоже - может все-таки прод ответит что это за розыгрыш...
Да, надо выждать.
-
В общем я не знаю что думать... Я просто в шоке! Продавец ответил
-
Продавец написал; Не волнуйся дорогой, то что ты получил - это мой подарок! Надеюсь что он тебя успокоит. Завод все еще производит сумку из-за пандемии
-
@sugarqueen И что мне продавцу написать - поблагодарить за чудесный подарок который меня успокоит???? Как быть то???? Ааааааааааа
-
@wangels сумки вам не видать. Деньги по спору вернут. А пузырка действительно подарок будет. Успокаивайте нервы))
-
@женяхарьков
Согласна. Ответственный прод не стал бы молчать до отправки "подарка". -
Пользователь @wangels написал в Обман в консолидированной посылке. Как быть?:
@sugarqueen И что мне продавцу написать - поблагодарить за чудесный подарок который меня успокоит???? Как быть то???? Ааааааааааа
Пишите, что открываете спор, так как нужный вам товар не был отправлен.
-
@sugarqueen да, так и сделаю
-
@женяхарьков а я помню, как мне от одного магазина, со светодиоидной лентой и нанолентой, сначала пришел подарок, и я уже спор открыла, а продавец написал, что это подарок, а посылка едет следом. И посылка реально приехала) Буквально чуть позднее.
Но он дал трек.
-
@sashik шанс однозначно всегда есть. Но зачем обнадеживатся зазря, пусть будет приятный сюрприз потом.
-
@женяхарьков это понятно, что шансов очень мало. просто вспомнился мой случай)
Ну и у меня подарок все-таки был - какая-то хренька дополнительная к ленте.
А не совершенно хренька не по теме.
Что мешало подарок добавить в сумку?) -
@sashik Так он же написал, что сумку еще шьют...
-
Причем зная Али понимаешь что реально может попозже и сумку выслать. Вот нелогично а может.
-
@sashik Так он же написал, что сумку еще шьют...
При том, что количество в наличии наверное написал как обычно 999 штук...