Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками

Товары с большими скидками
    интересные находки алиэкспресс товары с большими скидами алиэкспресс
    194
    20735
    7313989
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • H
      Hoki @OTMOPO3OKO отредактировано

@otmopo3oko балласт - скорей всего имелось ввиду дополнительно товаров на ту сумму.
      если купон продавца то товары у того продавца.
      покупка через корзину.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • D
        Dini @Ірина отредактировано

@ірина не только вы, но и я постарался. Ещё пару купонов осталось. Сейчас буду тратить.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • kot_Semen
          kot_Semen @OTMOPO3OKO отредактировано kot_Semen

@otmopo3oko
          Можно 'заморозить' товары - нужный и балласт. Обязательно брать балластный товар у другого продавца!
          Способы заморозки у всех разные.

Я иногда через ЮMoney это делаю:

• выбрать способ оплаты с помощью ЮMoney, если есть такой вариант
          • далее предложат выбрать метод оплаты (выбираю первый вариант - кнопка с монетами)
          • затем подтвердить кнопкой "Save&Confirm"
          • нажать кнопку "ОПЛАТИТЬ"
          • закрыть окно с запросом данных

Товар попадает в неоплату.
          Можно будет выбрать только нужный товар и оплатить его любым удобным способом. Отменить заказ балластного товара или просто не оплачивать (со временем сам пропадёт)

O 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • K
            kepco @kot_Semen отредактировано

@kot_semen заказал поздним вечером 30-го сентября эти часы (цвет "full black"), 1-го числа продавец мне пишет "Мой друг, цвет часов, которые вы купили, отсутствует на складе в России. Вы можете повторно купить и выбрать доставку в Китае." Я ему в ответ: "Мой друг, если этого цвета часов нет на складе в России, я согласен на цвет "gold black", нет проблем."
            Всю пятницу он молчал, сегодня я ему еще раз пишу: "Это так сложно - поменять цвет часов внутри заказа?". Этот хитрозадый продавец: "Нет, но потому что сегодня выходные, они могут не быть отправлены так скоро".
            А теперь - вишенка на торте! Страниц товара исчезла. Проверьте сами.
            Многих так кинули, коллеги?

kot_Semen 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • O
              OTMOPO3OKO @kot_Semen отредактировано

@kot_semen спасибо. Моя ошибка: я взял товар у того же)

• S
                SugarQueen Экосум @OTMOPO3OKO отредактировано SugarQueen

@otmopo3oko
                Возьмите у другого продавца товар на $5, засолите заказ, оплатите только фонарь.

Сегодня дали 2/15, кстати.
                И промик еще.
                Загляните в ветку Обсуждаем 24ч

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• kot_Semen
                  kot_Semen @kepco отредактировано

Пользователь @kepco написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

@kot_semen заказал поздним вечером 30-го сентября эти часы (цвет "full black"), 1-го числа продавец мне пишет "Мой друг, цвет часов, которые вы купили, отсутствует на складе в России. Вы можете повторно купить и выбрать доставку в Китае." Я ему в ответ: "Мой друг, если этого цвета часов нет на складе в России, я согласен на цвет "gold black", нет проблем."
                  Всю пятницу он молчал, сегодня я ему еще раз пишу: "Это так сложно - поменять цвет часов внутри заказа?". Этот хитрозадый продавец: "Нет, но потому что сегодня выходные, они могут не быть отправлены так скоро".
                  А теперь - вишенка на торте! Страниц товара исчезла. Проверьте сами.
                  Многих так кинули, коллеги?

Мне тоже такое писал, я сразу не стал отвечать - некогда было. Спустя какое-то время отправили часы. Трек номер вида AEOWH**********RU10

K 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • K

@kot_semen А цвет какой был? "Gold black" (золотистая оправа) или "full black" (чернённая оправа)?

kot_Semen 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • kot_Semen
                      kot_Semen @kepco отредактировано

@kepco
                      чёрная

K 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • K

@kot_semen значит, продавец - жучара. То пишет, что нет товара, то пишет про выходные (я в курсе, что у них с 1-го по 7-е выходные), щас глянул, а продавец время обработки заказа увеличил (было 3 дня, стало 4). Страница с этими часами пропала. Что делать-то?

Сергунечка kot_Semen 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • Сергунечка
                          Сергунечка @kepco отредактировано

Пользователь @kepco написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

@kot_semen значит, продавец - жучара. То пишет, что нет товара, то пишет про выходные (я в курсе, что у них с 1-го по 7-е выходные), щас глянул, а продавец время обработки заказа увеличил (было 3 дня, стало 4). Страница с этими часами пропала. Что делать-то?

Успокоиться:-)))

• ЖеняХарьков
                            ЖеняХарьков Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

3287. Браслет

US $1купон
                            Реально отправляет товар со скидкой

Screenshot_2021-10-02-14-23-00-997_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                            • ЖеняХарьков

3288. Жилеты для детей и мам

US $6 с 10 купон
                              Брать надо два

Screenshot_2021-10-02-14-44-47-599_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

• Sashik
                                Sashik Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

@женяхарьков раньше был тут как-то для похудения браслет. Мне мой так и не дошел(
                                Сижу, толстею!(

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • Андрей
                                  Андрей Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Поклеп, для похудения был лейкопластырь.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • Sashik
                                    Sashik Экосум @Андрей отредактировано Дмитрий Максимов

@андрей нее, браслет тоже был.

A Андрей 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • A
                                      Alexander Экосум @Sashik отредактировано

@sashik А волшебные тортики и шоколадки для похудания еще не придумали?

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • Sashik
                                        Sashik Экосум @Alexander отредактировано

@alexander ну разве что с эффектом слабительного сильного)

• Андрей
                                          Андрей Экосум @Sashik отредактировано Андрей

@sashik Я про тот лейкопластырь, которым рот заклеивать. Нано-лента тоже сгодится...
                                          Говорю как профи - другое не помогает. Свой вес больше 120.

• ЖеняХарьков

3289. Чехол для очков

US $2 купон
                                            за 89 центов

Screenshot_2021-10-02-17-10-01-567_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение