Отзывы о "СКИДКА.РУ"
-
Тема для размещения отзывов о кэшбэк-сервисе "СКИДКА.РУ".
Оценки по отзывам:
5 - 0 отзывов
4 - 1 отзыв
3 - 0 отзывов
2 - 0 отзывов
1 - 0 отзывов -
Отзыв №1
Примерно на одном уровне с Backit - процент засчитанных заказов на одном уровне. У Скидка.ру процент кэшбэка повыше будет, но и вывода денег ждать в 2 раза дольше (до 50 дней). Так же, если Backit начисляет незасчитанный кэшбэк в ручном режиме, то Скидка.ру скорее всего откажет. Но как я уже написал, это компенсируется более высоким кэшбэком, поэтому я все таки чаще использую Скидка.ру.
Оценка: 4 из 5
-
@Сергей-из-Москвы я тоже сижу на скидка ру, можно прямо с Яндекса покупать снова
-
Очень интересный глюк (баг, фича) наблюдается в СкидкаРу с конца августа. За все заказы с Алиэкспресса начисляют от 4% и выше, хотя за те же самые товары в начале августа начисляли только два с небольшим процента. При этом нигде не было объявлено о каком то повышении ставок кэшбэка. Более того, за один товар (кабель от Elough) мне выплатили даже 12% кэшбэка, хотя в условиях написано, что ставка кэшбэка для магазина Алиэкспресс "до 10%".
-
И еще одно интересное наблюдение. Когда то давно, года 3 назад поставил себе мобильные приложения СкидкаРу сразу на 2 смартфона. Все работало исправно до недавнего времени, почти все заказы засчитывались (ну, конечно, кроме сделанных во время крупных распродаж). Недавно сделал хард-ресет на одном из смартфонов и так, как старой версии приложения на оффициальном сайте уже не было, пришлось ставить новую версию приложения. Сделал около 5 пробных заказов - ни один не засчитался
Снес тогда нафиг это приложение и теперь все заказы делаю так: на смартфоне в интернет браузере (Хром или собственный у Самсунга) логинюсь на сайте СкидкаРу, перехожу по ссылке Алиэкспресса, выбираю мобильное приложение Алиэкспресс и там совершаю покупку. Сейчас снова почти 100% зачет кэшбэка. Причем на втором смартфоне (то-же, кстати, Самсунге), где еще осталось старое приложение СкидкаРу, все работает нормально и через приложение то-же. Возможно, что какая то несовместимость новой версии приложения и конкретной модели телефона или версии Андроида.
Поэтому, если у кого-то не засчитываются покупки через родное приложение СкидкаРу, то пробуйте покупать через web-версию сайта СкидкаРу. -
@сергей-из-москвы можно попробовать найти ту же версию приложения в инете.
или с помощью спец. приложений на втором телефоне сделать apk файл из того приложения и попробовать установить из apk в первое. -
@hoki Да, в интернете старая версия так-же есть на посторонних сайтах, но я опасаюсь такие приложения ставить, вдруг там уже ломанную версию выложили и она будет мой кэшбэк зачислять налево А мобильная версия сайта ничем не хуже приложения по функционалу, да и доп. ресурсы смартфона не тратит, поэтому я уже подумываю, наоборот, снести оставшееся приложение и пользоваться только мобильной версией на всех смартфонах
-
Вопрос, на акк. Кешбек сервиса нужно на каждый акк али отдельно заводить, или можно с разных акков али на 1 акк кешбек сервиса,
-
Вы это имели ввиду приложение в плеймаркете?
-
@сергей-к Достаточно завести только один аккаунт в Skidka.ru и с него уже можно покупать в разных аккаунтах АлиЭкспресса. Только у Вас на скриншоте не Skidka.ru, а Skidkaonline.ru, это разные сервисы.
-
Сегодня еще один товар купился с кэшбэком почти в 10%. Жаль только, что, скорее всего, не вышлют Магазин какой то левый без названия.
-
@сергей-из-москвы Спасибо! В инете находил этот сервис, искал в плей маркете , не нашёл.
-
@сергей-к А в Google PlayMarket их нет. Даже как-то странно, в Apple, Samsung и Huawei маркетах они есть, а в Гугле нет. Может Гугл просит слишком много за размещение?
-
@сергей-из-москвы
Может на 4пда поискать? -
@kamushek С Хуавеевского AppStore нормально ставится на любой смартфон без регистрации.
-
В Галакси Стор есть, но на Кипре скачать нельзя - недоступно в вашей стране
-
@sugarqueen Устанавливал оттуда. Сделал несколько покупок - не засчитали. Снёс нафиг, пользуюсь мобильной версией - почти всегда засчитывают.
-
@сергей-из-москвы
Значит, оно и к лучшему, что недоступно. -
Купил сегодня наконечник от магнитного кабеля за 0.11$, СкидкаРу нарисовала кэшбэк в 27%, хотя у них в условиях написано, что для Али максимум 10%. Скорее всего там округление кэшбэка вверх идет, поэтому на мелких суммах иногда получаются такие дикие ставки (один раз даже 199% было))
-
@сергей-из-москвы
А по потеряшкам они принимают/удовлетворяют заявки?