Блютуз-адаптер для подключения наушников к ноутбуку
-
@kot_semen HP ACER ASUS - ни на одном без физического отключения тем более вместе не работал свисток.
Как по мне скорее отдельный случай- это нормальная работа и штатного и внешнего.
И раз уж пошел офтоп:
Заказал вот этот заказал кот-то брал как он? Говорят проблемы были с дровами только не ясно где. -
@an
Поэтому и стоит конкретно по модели смотреть и спрашивать у владельцев таких же ноутбуков, а так советовать - что пальцем в небо.Ну либо заказывать и пробовать уже самому шишки набивать.
Развели тут не по теме))
-
@kot_semen теперь уже по теме) Продолжайте))
-
@sashik сильно жирно для отдельной темы)
-
@kot_semen места всем хватит) тут же не везде много ответов)
Мне кажется можно просто рискнуть и купить какой-нибудь один недорогой. Проверить.
Не поможет - попробовать чуть дороже)
А если снова нет - тогда уже пробовать другие методы)
-
@sashik А если брать со скидкой, а потом перепродавать те, что не подошли, можно ещё и навариться нормально. Чем длиннее цепочка ошибок - тем больше навара. Профит!)
-
@kot_semen да, и сразу ноут продать тогда)
-
@kot_semen я себе для обычного компа брала вот такой
К компу сразу без проблем подключился, все работало.
С купоном обошелся в 2,81 руб) -
Люди, а как к телевизору беспроводные наушники подключить? В смысле, обычные блютуз. Специальные радио и инфракрасные когда-то пользовал. А обычные, от смартфона можно? Блютуз-трансмитеры от Угрина и пр. не для подобных целей?
-
@alexander
Есть ресивер/трансмиттер (два в одном) для этих целей. Подключается к Aux выходу телевизора. Заказывал для отца. Сейчас попробую в истории заказов найти модель. -
@sashik
Так мы даже не знаем, что за модель ноутбука у топикстартера и какая система стоит на нём. Может достаточно обновиться на что-то посвежее или драйвера подходящие найти на встроенный модуль. -
@kot_semen Спасибо! А зачем двунаправленный?
-
@alexander
Ну так устройство универсальнее же) Да и просто трансмиттеры мне тогда не попадались.
Такой покупал. Сам не пользовался, только проверил. На приём звук хороший, на передачу похуже, но тоже вполне годный для просмотра телевизора. Запаздывание оценить сложно - от наушников многое зависит. В целом смотрибельно. -
Сейчас жду блютуз-вайфай и использую этот либо более старый крышечки отличаются. Работает но есть фон возможно от провода и звук крайне такой себе.
-
@kot_semen Спасибо! Буду брать такой или подобный.
-
@виктор-1 Фирма Ugreen - неплохая фирма (скажем так, провода и зарядники у неё шикарные), еще корпуса для SSD неплохие продаёт (теперь у меня "флэшка" на 1ТБ :-)), но bluetooth-адаптер я бы посоветовал такой: https://ali.ski/d9NmWJ (слышал, что и ASUS на том же заводе заказы на свои "свистки" размещает).
-
Пользователь @kepco написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@виктор-1 Фирма Ugreen - неплохая фирма (скажем так, провода и зарядники у неё шикарные), еще корпуса для SSD неплохие продаёт (теперь у меня "флэшка" на 1ТБ :-)), но bluetooth-адаптер я бы посоветовал такой: https://ali.ski/d9NmWJ (слышал, что и ASUS на том же заводе заказы на свои "свистки" размещает).
этот получится в три с лишним раза дороже, потому как код 200/300 опять работает
-
@zlodey Точно. И версии 5.0 с доставкой из Китая насыпали, вчера вечером не было, были только из РФ с платной доставкой.
-
Получил. Диск с дровами не открывается. При подключении адаптера выскакивает как флешка не сразу и после чего нужно установить драйвер. Работает блютуз лучше чем стандартный. Сигнал сильнее проблем пока нет.
адаптер