Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Рассказы о товарах, купленных с большими скидками

Товары с большими скидками
    товары с большими скидами алиэкспресс
    48
    2836
    1118738
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Sashik
      Sashik Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 пропустила((((

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Vic039
        Vic039 Экосум @Sashik отредактировано Vic039

@sashik Посуду мыть, по мне, не вариант - моющее средство мигом вымоется из них. Внутрь сковородки антипригарной тоже с ней не полезу, да и смысла особого нет, они, пока антипригарные свойства еще есть, и мягкой хорошо моются. Единственный вариант - что-то оттирать ими, может те же сковородки снаружи, но как и писал - для этого на 1 раз.

Сейчас, видимо, продавец комплектацию поменял. У меня в заказе так было:
        2644c8a4-7f49-470a-804e-ad046d405d16-image.png

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Sashik

@vic039 не-не, средство не вымывается. Хотя я не знаю, на сколько вам его должно хватать?)

Так у вас в заказе и стоит 2 штуки, а не 3. Видимо в подарок положил.

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Vic039
            Vic039 Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Ну, если большую губку жирной каплей хорошего средства промочить, то ее на много посуды хватает. Иногда с одного раза все, что в раковине, можно помыть. Тут так сомневаюсь, что получится.
            Да, видимо подарок. Я поначалу подумал, что +2 это к первой 😁 . Потом дошло, что так характеристики товара записываются. Не обращал раньше на это внимания. )))

• Sashik

Пользователь @vic039 написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:

@sashik Ну, если большую губку жирной каплей хорошего средства промочить, то ее на много посуды хватает. Иногда с одного раза все, что в раковине, можно помыть. Тут так сомневаюсь, что получится.

Нее, на это хватит без проблем. Хотя капли у всех разные)))

• Vic039
                Vic039 Экосум @Sashik отредактировано Vic039

@sashik У меня ж-ж-ж-ирная. 😀
                Я 5 литров синергетика купил по дешевке, так что, не жалею.

• Святослав К.
                  Святослав К. Экосум отредактировано Sashik

612. Женские вязаные перчатки

$ 1.34 с купоном 3/3

Теплые. Внутри материал похож на шерсть. Мягкие. Для осени просто отличные

0-02-0a-9f69264720f7e428ad49edb34622bcf518d8ac0515a4d72dbe0dce4452601b61_537578c6ed23ec95.jpg

Халява не бывает вечной

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                  • Святослав К.

613. Шнурки

$ 0.29 с купоном 1/1

Действительно, хлопковые шнурки. Было подозрение, что продавец вышлет 1 шнурок, потому пришлось перестраховаться и купить с другого аккаунта. В итоге, 2 пары шнурков

0-02-0a-3fe1ec52bd0df06c5df8524b24924d9de6e4791a699b7a5d555bdce45b90f083_3fec3d843205f09c.jpg

Халява не бывает вечной

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                    • Святослав К.

614. Кухонные полотенца

$ 0.39

Покупал 1 единицу, а продавец выслал аж 10 штук. Марлевая двусторонняя салфетка из синтетического волокна. Внутри тонкий слой ватина.

0-02-0a-807d4b09606f0f7dce2cbc9ce6f68f9a9ed5ebd7998759e7b6d563b8724e1072_dca18d2b50dc9ae4.jpg

Халява не бывает вечной

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                      • Vic039

Пользователь @sashik написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:

1. Складная сумка для шкафа

Ну и вонючие же они. Сегодня обе распаковал, наконец. Какой-то сладковатый спицефический запах, за пол часа вся комната им пропахла, пришлось проветривать. И кошки туда не лезут, стороной обходят, хотя их от всяких коробок не отогнать обычно.
                        А по качеству, конечно, крутые.

IMG_20211006_200726.jpg

• Sashik

@vic039 странно. У меня не пахнет.

• Vic039

@sashik У меня обе с одинаковым запахом. Причем изнутри, т.к. он усиливается, когда открываешь.
                            Пропишу пока, временно, на балконе. )))

Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                            • Sashik

@vic039 попробую завтра принюхаться)
                              Скорее всего это внутренняя сторона ткани пахнет.

• Дмитрий Максимов
                                Дмитрий Максимов Экосум отредактировано

@vic039 Купили дочерям косметички в "Летуаль" от известного бренда Doriki Moriki. Стоили дофига, типа рублей 600-700 за 1 штуку. Материал... знаете, такой плотный китайский полиэтилен, жутко воняет. Думали, что выветрится...

Они у меня висят за окном с середины мая по сей день. Жара, дожди и т.д. им всё нипочём - по-прежнему воняют. Надо выкидывать.

Потом уже вспомнил, что покупал воздушного змея, и он был упакован точно в такой же "полиэтилен", и также вонял. Видимо, в Китае это какой-то особый вонючий материал.

Всё, что сэкономлено - заработано - мой блог.

• Sashik

@vic039 развернула снова, принюхалась. Запах есть, но небольшой.
                                  Вы б не написали - я б и внимание не обратила.

Вот помню брала коврик для пикника на али, там запах был не чета этому. Воняло в усиленном режиме все время.
                                  А тут чуть-чуть.
                                  Новая же вещь. Даже холодильники в магазинах некоторые новые внутри воняют)

Vic039 ЖеняХарьков 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • Vic039

@sashik Я тоже сначала как-то не обратил внимания. Но потом оставил обе открытыми в комнате на пол часа, вернулся, и не пойму чем пахнет, причем так явно. Все обнюхал и нашел. )))
                                    Мне кажется, внутренний подклад так пахнет.

• ЖеняХарьков
                                      ЖеняХарьков Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Ощущение запахов у всех разное. А сейчас добавились ещё люди у которых нюх пропадал после ковида а когда вернулся то измененный.

• Sashik
                                        Sashik Экосум отредактировано Sashik

615. Накладки для трубы

Заказывала с 2 аккаунтов под купон 1/1,01$ еще в июле
                                        Цена за 2 штуки - 1,53 руб.

Срок продляла. После этого уже и срок продления истек. Ну не хотела уже из-за мелочи такой спорить. Решила подождать, пока время было.
                                        И вот, пришли они.

Защелки тугие. Лучше пробовать сразу на трубах.
                                        Плотный пластик.

1633774070903.jpg

• Sashik

616. Крючок

Брала сову и панду. Сова приехала, а панда пропала. Прям обидно.
                                          Цена 2,30 руб.

Ну нормальный. На свою цену) Но что за рукожопы клеют информацию прямо на изображение??? Оторвала, но там теперь липкий слой, надо чем-то вывести.

Декоративный такой крючочек. Не думаю, что выдержит приличный вес.

1633774070896.jpg

1633774070890.jpg

1633774229740.jpg

? 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                          • Sashik

617. Тряпка + губка

Брала с купоном продавца 1/1,01$ в июле. Сроки продляла.
                                            За 2 товара цена вышла 23,71 руб.

Именно на те лоты, где я брала - ссылок уже нет. Но при этом у продавца эти товары все равно есть в продаже. Нашла ссылки на них.

Губка отличается от похожей, что ранее покупала в другом магазине. Другой материал на одной стороне. Плюш, флис, не знаю, что-то такое пушистое.

И тряпочка очень понравилась по материалу.Очень мягкая. Подошла бы на покрывало)))

1633774070872.jpg

1633774070884.jpg 1633774070878.jpg

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение