Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
-
3372. Хлопковые бразильские трусики
FINETOO перестал баловаться купонами и просто снизил цену.
US $0.6 - только из приложения! С компа 2 бакса.
US $0.58
-
@женяхарьков у нас на первые цена 2 бакса.
На вторые тоже. -
3373. Наклейки для туалета
$0.10 - 0.23
-
@sashik на сайте 2 бакса, а зашёл через приложение, 0,68
-
@святослав-к наклейка с котиком у меня есть) только брала рублей за 40-50. Прикольная) Всегда радует))))
Фраза, кот и какашка идут отдельно. Так что можно комбинировать)))
Жаль по размеру не очень крупная (наклейка!)))
-
-
3375. Временные тату на Хеллоуин
С купоном на странице 1/1,1$ цена 0,03$
-
Вопрос: чтобы прод снизил цену, товар надо положить в не оплату или в корзину, пытаюсь договориться, написал: хорошо, делайте заказ, я снижу цену(это конечно под вопросом).
-
@сергей-к
В неоплату.
Засолку делаете, и прод снижает цену в неоплаченном заказе. -
@сергей-к Цену может и снизит на сам товар, а доставка. Я не знаю, но на доставке они мне кажется могут хорошо играть. Типа цену на товар снизил, а за доставку разговора не было, вот тебе три цены. Не раз видела когда за копеечные товары после краха, цена на доставку взлетала до 30000р.
-
Чувак с очками написал, типа, не могу выслать очков на $100 за 30 центов (ну, понятно!), давай вышлю одни. Я отвечаю, ок, высылай. А он пишет, отменяй заказ, а я вышлю. Отменять?
-
@ірина Хорошо что отвечает. Отменять точно не стоит я думаю. По действующему заказу пусть высылает и все просить, ну в смысли очки по нему отсылает.
-
3376. Кроссовки
(не бесплатно конечно) 534,86 - 1 026,01 руб./US $7.08 - 13.57, плюс продавец кидает доллар на скидку периодически.
За дешево само собой самый малый размер. Разные фасоны.
А так выходят у меня для брата...
spoilerну и интересно кто брал их или что-нибудь похожее, как они?
-
@ірина У меня на 2х акках было 4 купона таких, 2 сам я отменил ещё два по его просьбе, типа завод стал, товора нет, сделаю подарок 1шт,могу ли я, а реклама прилетает купите очки, я ему написал, : он мне хорошо делай заказ поставлю, цену 0.01$, я выбрал 3 шт. С разными диоптриями, делал заказы по 1, написал с другого акка, что с вашего согласия сделал заказ с не оплатой с акка жены, пока тишина, на днях кто-то писал выше на эту тему./// Самому лучше не отменять, я так думаю.
-
@irmated Кроссовки хорошие для асфальта, по пересеченной местности у них очень мягкая подошва и в "ручейки" забивается щебень и продавливает дыры так что пятки чувствуют. Каждый раз выходя из дома на прогулку с пёселем по несколько камешков выковыриваю и во время прогулки тоже. Второй раз не куплю
-
@irmated очень удачные, одни почти сносил уже. Лёгкие и удобные.
-
@ірина Если хотите перестраховаться, чтобы те одни, которые он предлагает, дошли, то лучше не отменять.
Мне, честно говоря, из первого заказа, особо, ничего не нужно было. С трудом выбрал в магазине хоть что-то, что может понадобиться, кинул в неоплату, он поменял цену. Обещал отправить на днях. Первый заказ я отменил. -
@vic039 Изменение цены видно при оплате?
-
@сергей-к В самом заказе цена меняется, при оплате, соответственно, тоже видно.
Вот, в заказе: