Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@сергей-к Цену может и снизит на сам товар, а доставка. Я не знаю, но на доставке они мне кажется могут хорошо играть. Типа цену на товар снизил, а за доставку разговора не было, вот тебе три цены. Не раз видела когда за копеечные товары после краха, цена на доставку взлетала до 30000р.
-
Чувак с очками написал, типа, не могу выслать очков на $100 за 30 центов (ну, понятно!), давай вышлю одни. Я отвечаю, ок, высылай. А он пишет, отменяй заказ, а я вышлю. Отменять?
-
@ірина Хорошо что отвечает. Отменять точно не стоит я думаю. По действующему заказу пусть высылает и все просить, ну в смысли очки по нему отсылает.
-
3376. Кроссовки
(не бесплатно конечно) 534,86 - 1 026,01 руб./US $7.08 - 13.57, плюс продавец кидает доллар на скидку периодически.
За дешево само собой самый малый размер. Разные фасоны.
А так выходят у меня для брата...
spoilerну и интересно кто брал их или что-нибудь похожее, как они?
-
@ірина У меня на 2х акках было 4 купона таких, 2 сам я отменил ещё два по его просьбе, типа завод стал, товора нет, сделаю подарок 1шт,могу ли я, а реклама прилетает купите очки, я ему написал, : он мне хорошо делай заказ поставлю, цену 0.01$, я выбрал 3 шт. С разными диоптриями, делал заказы по 1, написал с другого акка, что с вашего согласия сделал заказ с не оплатой с акка жены, пока тишина, на днях кто-то писал выше на эту тему./// Самому лучше не отменять, я так думаю.
-
@irmated Кроссовки хорошие для асфальта, по пересеченной местности у них очень мягкая подошва и в "ручейки" забивается щебень и продавливает дыры так что пятки чувствуют. Каждый раз выходя из дома на прогулку с пёселем по несколько камешков выковыриваю и во время прогулки тоже. Второй раз не куплю
-
@irmated очень удачные, одни почти сносил уже. Лёгкие и удобные.
-
@ірина Если хотите перестраховаться, чтобы те одни, которые он предлагает, дошли, то лучше не отменять.
Мне, честно говоря, из первого заказа, особо, ничего не нужно было. С трудом выбрал в магазине хоть что-то, что может понадобиться, кинул в неоплату, он поменял цену. Обещал отправить на днях. Первый заказ я отменил. -
@vic039 Изменение цены видно при оплате?
-
@сергей-к В самом заказе цена меняется, при оплате, соответственно, тоже видно.
Вот, в заказе:
-
3377. Набор резиновых катапульт
0,71$ с купоном 2/2,1
Купон распространяется на все товары магазина -
@акита мда, что только не встретишь на али....)
-
@vic039 Сразу не сообразил, сейчас додумался, прежде чем отменять, надо было обговорить, и сделать новый заказ, подождать снижения цены, я впервые пытаюсь по этой теме.
-
@irmated примерно так и написала... высылай будто там все, а я получу и за каждый экземпляр тебе 5* дам
-
@сергей-к именно нужно не отменять, а стимулировать прода обещанием поставить 5* за каждый товар. Если он действительно готов выслать эти одни очки, то, по идее, должен образоваться такому бонусу
-
3378. Кабель зарядный Elough USB Type-C, 20 Вт, для IPhone 13/12/11
От 0,89$ с купоном 1/1
-
3379. Детская электрическая зубная щётка с питанием от батарейки AAA
Только для России! (Экспресс-доставка)
С купоном продавца $5/5.01 (брать на странице товара) и монетами - 185,94 руб. -
@kot_semen для Украины тоже $5/5.01
-
@ірина
Итоговая цена выше в полтора раза получается. Тут уже нужно хорошо подумать, стоит ли она этих денег. -
@kot_semen не рекомендую покупать эту щетку, одноразовая фигня. На детях лучше не экономить.