Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
3402. Беспроводная мышка с бесшумными кнопками
Из раздела 'Низкие цены'
С доставкой из Китая - 191,14 руб.Если кто-нибудь пользовался такой моделью, поделитесь - на какой срок средних по качеству щелочных батареек хватает?
-
@kot_semen модель не такая, но батареек алкалайновых месяца на 3 хватает, с утра до вечера, ежедневно. Наверно не стоит насчет батареек заморачиваться...
-
@сергунечка Стоит. Есть модели, которые за пару недель такие батарейки в 0 высаживают. Не поймешь, что они там с этими батарейками делают. Хотя точно такие же батарейки в других по 2-3 месяца спокойно живут.
Поэтому, вопрос актуальный. -
@vic039 ого! спасибо!!!
-
3403. Светящаяся лента
$0.35 с купоном 1/1
-
3404. Водонагреватель проточный TINTON LIFE мощностью 3кВт
Из раздела 'Низкие цены'
Только для России! (Экспресс-доставка)
С промокодом WOWFIRE200 - 828,26 руб. -
3405. Бандана
$0.08 + подписка
-
@святослав-к Купон есть, но ценник уже конский. Оно столько и стоит. Еще и доставка платная...
-
@андрей ну так 2 часа прошло.
-
@vic039 аккумулятор решает вопрос батареек
-
@женяхарьков это если мышь умеет высаживать батарейку да 1(0.9) v. А бывает и при 1.1v не работает. Аккум в любом случае поработает, но, возможно, придется часто заряжать. Хотя свою тоже часто заряжаю, но разъем там есть для зарядки, аккум встроеный, покупал не на али(bloody r8).
-
Пользователь @sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@андрей ну так 2 часа прошло.
2 часа сидел в поддержке... Остервенился -жуть. Теперь там еще и очередь постоянно.
-
@женяхарьков На аккумуляторах мыши часто начинают тупить, когда в них еще достаточно доступной емкости. А частый дозаряд, при не полном разряде, для Ni-MH не очень хорошо - емкость быстро потеряют.
-
@vic039 У меня мышь аккумуляторная (1хАА), заряжается через микроUSB. Но я этой зарядкой не пользуюсь. Под монитором торчит зарядка Camelion, которая умеет независимо заряжать 4 аккумулятора, предварительно доразрядив их до конца, а потом поддерживает их в заряженном состоянии, подзаряжая то ли микротоком, то ли редкими короткими импульсами. вот из нее и беру на замену аккумулятор, когда мышь сдыхает, а сдохший - в зарядку.
-
@kot_semen у меня меняется цена, когда жму купить в два раза больше становится
-
@alexander У меня старая зарядка Варта на 4 батарейки, она тоже умеет поддерживать заряд, правда только парами. Но не в этом суть. После мышки аккумуляторы еще достаточно долго работают в фонарике, не самом слабом, а значит мышка не разряжает их до приемлемого уровня, когда можно заряжать снова., чтобы не терялась емкость на эффекте памяти.
-
@vic039 Ну, у меня эту проблему и решает зарядка с предварительным доразрядом.
-
@alexander А, вот тут не уловил, моя не умеет разряжать. Видимо, пора обновиться.
-
@otmopo3oko
Проверил только что, у меня все нормально с ценой. Может рублями попробовать оплатить? -
3406. Одноразовые перчатки
0,01$
В прошлый раз покупала в этом магазине - отправил