Как написать в чат и эффективность работы конкретных операторов
-
Вчера вечером и сегодня утром, через приложение с операторами влет соединялся. Пишу "оператор соединить" и тут-же соединяет.
-
Пользователь @vic039 написал в Как написать в чат и эффективность работы конкретных операторов:
через приложение
Даже не знала, что в приложении в принципе есть чат с оператором. Пошла искать.
У меня много есть поводов для жалоб, но обычно лень ноут заводить.Зы. Все получилось. Ура!
-
После ДР -ной распродажи вроде контакт наладился. Пишешь "обман" - и связь есть.
-
@андрей реально так и есть, сразу оператор появлялся.
-
Сегодня общалась с Максимом З. по поводу продавца (A Relieving anxiety grocery Store)
Наш человек! Все по делу, ничего лишнего.
Видно, что с русским дружит.
Я даже уточнила)Приятно, когда тебя понимают с полуслова. И не вешают лапши.
Передал запрос службе поддержки. -
Об эффективности. Непредсказуемо, однако...
Закрутил процедуру вышибания купонов 300/301 на 3 аккаунтах.
Было 3 купона Сберлогистики 100/150. Изводил я их ювелирно по два заказа на общую сумму 150,01. Такое сочетание условно нужного в хозяйстве повторить трудно, поэтому на всех аккаунтах одно и то же. Один из продавцов закозлил и отказался отправлять. Ну, скуль-стандарт - недостойное Вас качество, поставщики, давай повторим через месяц... А сам, паскудинка, цену поднял и продолжает торговать. Предупредил письмом - попробуй только дать левый трек - порву на хрен... И одновременно 3 выхода на долбанную службу долбанной поддержки. Ольга, Анфиса, и снова Ольга. Все дружно возмущаются, какой продавец кака, извиняются и обещают купон 300/301 в течение недели.
На 3-й аккаунт купон приходит через 2 дня, на остальных - тишина.. Продавец заказы не отправил никак, видать впечатлился моим рычанием. Каждые 2 дня дергаю СП, пообщался с Виталием П (привычно отстой), Кирой, Сергеем, еще кем-то... Дают номера заявок, извиняются, "ждите"...
Вчера неделя закончилась, начал рычать... На 1-м аккаунте Анфиса извиняется, что Ольга пообещала, но не отправила заявку на купон, обещает оформить жалобу на Ольгу (которая на 3-м аккаунте почему-то все сделала правильно) и снова оформить заявку. И вообще, говорит, такой бардак недопустим и "будем с ним бороться"... На 2-м аккаунте Петр выражает негодование, что Анфиса, негодяйка такая, наобещала и ни хэ не сделала, хорошо, что я попал на него и он лично все переделает...
Цирк и клоуны... Этих ребят по-одному еще воспринимаешь как-то, но в совокупности... -
Новости. "обман" не срабатывает, "ложь" - через раз. Новая фишка - пишешь "заявка", выбираешь нижний вариант, и появляется "начать чат с оператором".
Но у какого-то русско-китайского козла особое чувство юмора - на старый пароль "прокуратура" Ева отвечает "рада за вас".... -
@андрей суд?
-
@sashik Плевать хотела. Теперь еще и очередь. Цифирка посреди иерографической строки - номер в очереди. Операторы также - 60% тупых.
-
@андрей как интересно.. Очередь ввели значит)
-
бесит, что нельзя просто тикет с проблемой создать и отправить самостоятельно.
Чтобы не стоять в живой очереди -
@sugarqueen Да ладно, если раз отстоять. А часто приходится стоять несколько раз, пока на вменяемого оператора попадешь.
У меня закралось ощущение, что, чем чаще обращаешься, тем на более тупых сначала попадаешь. Как-будто специально так сделано - авось отвянет. -
Сегодня написала слово Agent - и сразу оказалась в очереди под первым номером.
Правда, дали русского Артема, а не наглоговорящего, как раньше. -
Пользователь @sugarqueen написал в Как написать в чат и эффективность работы конкретных операторов:
дали русского Артема, а не наглоговорящего
Раньше очень наглые были?)))
С другой стороны русскому проще объяснить.Про agent надо запомнить.
-
@sashik
Намного проще. Только проку от этого не было.Мой вопрос был о повторном взимании поборов на нашей таможне. Заказ прибыл без электронной декларации. А он из России и явно был не в теме, как подать на рефанд.
Сказал открыть спор с причиной проблемы на таможне.Я ему скрин от Евы этот посылаю, что вот мол здесь процедура описана - но он сказал все равно спор открывать. Открыла, чо.
-
@sugarqueen аа, ну это да. Специфический запрос)
-
Угу, наглоязычные в курсе этой темы.
Почему мне дали россиянина, загадка.
Обычно не дают. -
Аблдеть... В китайском лесу кто-то сдох... Поддержка собирается отвечать на почту.
-
@андрей То-же получил аналогичное письмо после обращения в поддержку.
-
Сегодня мне дали Зевса.
Ответ дать обещал в течение 48ч.Емейла после обращения не было.