Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@сергей-к Я у него только футляры для очков взял, их отправил. Скрин стодолларовых купонов отправил, спросил - ты че, совсем дурак? Ответил - водка пил, земля валялся, башка совсем дурной... Заказывать не стал...
-
Пользователь @андрей написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@сергей-к Я у него только футляры для очков взял, их отправил. Скрин стодолларовых купонов отправил, спросил - ты че, совсем дурак? Ответил - водка пил, земля валялся, башка совсем дурной... Заказывать не стал...
Не, я заказал...но с оплатой чуть больше 400 рублей, чтоб квесты закрылись:-)))) Уж больно мне нравится 1000 баллов на красный купон обменивать:-))) Но на этот купон тока у проверенных продавцов заказываю:-)
-
Может у нашего друга с флешками, на 32 есть купон 2$
213,79 руб. 49%СКИДКА -
@сергей-к
После покупки у него флешки на 32Гб дешевле 100 рублей, рука не поднимается заказывать по 180)Но с другой стороны, если бы передо мной стоял выбор флешки для личного пользования между:
- 64Гб/USB2.0 за 200 руб.
- 32Гб/USB3.0 за 180 руб.
Выбрал бы второй вариант. По ссылке выше на 64Гб тормозная)
-
@сергунечка Я заметил если активно, баллы остаются и при отмене заказа, обменивать в этом случае не пробовал, возможно при частых отменах карму на али можно ухудшить./// Я имел ввиду когда сам отменяеш.
-
Пользователь @сергей-к написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@сергунечка Я заметил если активно, баллы остаются и при отмене заказа, обменивать в этом случае не пробовал, возможно при частых отменах карму на али можно ухудшить.
ну так они сами по безопасности закрывают...я то тут причем? да и плевал я на кармы ихние...заведу новые, еще и купонов с промокодами новичков надают:-)))
-
3411. Самоклеющейся крючок из нержавейки
от 0,12$ с купоном на странице товара 1/1,1 (3 шт.) + Купон за подписку
-
3412. Bluetooth-наушники от TiYiViRi Camera & Accessories Store
за 215 руб.
Да, тот самый, который не стал отправлять нам наушники за 15р.
Купон на странице товара 2/5 работает на 3 лота (один товар).
Есть еще купон 2/2 на главной, но он не работает (хотя товар там более приличный). -
@акита 3 купона +1 за подписку.
-
Магазин 84A Autoparts Store (вроде бы мелькал не раз) купон в приложении, во вкладке Интересное - 2/2,01 на все ( в приложении цена на товары ниже вроде).
К примеру так вышло.
-
@андрей Спасибо за наушники, если и не вышлет, так хоть квесты закроем:-))))
-
@irmated Странно. У меня на вкладке интересное вообще нет записей.
-
@wier Надо похоже подписать на магазин и если не появилось, выйти из приложения и заново запустить и зайти, после лента в интересном появится.
-
Пользователь @сергунечка написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@андрей Спасибо за наушники, если и не вышлет, так хоть квесты закроем:-))))
Не уверен. У меня орет "недостаточный баланс" при попытке игнорировать купон. Однако, этот сво... опять что-то косячит...
Посмотрел внимательно свой скрин под спойлером. Скидки продавца нет. Козел. А потом удивляются, чего к ним народ валом не прет. Это шопинг на минном поле.... На любителя.
Поэкспериментировал. Купон применяется только к самой беспонтовой комплектации. Хотя вся разница - в шнурочке и мешочке....
-
@андрей ага! Если для закрытия квестов потыкайте модели на 500 миллиампер, там применяется купон. Все равно закроет по безопасности.
-
@андрей У меня применяется ко всем, кроме первой. Хотя не понятно у первой по фото типа максимальная комплектация, а в графе Цвет (что настораживает) стоит - 2200mAh mini bag и она самая дешевая. А вторая комплектация по фото вроде пустая, но стоит дороже первой, а в графе цвет - 2200mAh with cable. Последние две вообще смысла брать тогда нет (последняя самая и дорогая еще, хотя самая ноль получается), в общем опять этот прод не пойми что делает.
-
@андрей Заказала, четвертый раз на его грабли наступлю. Что хорошо, всего 48 часов на отправку поставил продавец. Нет так нет в очередной раз, хоть задания выполняются.
-
@irmated Пробовал. всё равно пишет no feed posts yet.
-
@irmated Смотрите внимательнее. Купон применяется, когда он прописывается в заказе при оформлении - купон продавца
для сравнения - в моем первом посте под спойлером этого не было.
А то могло и полную цену смахнуть...
Инструкция, мля, как уберечь кошелек от карманников....
-
@андрей Да. Купона нигде нет. Очередной тхайлар. Спасибо! А то б проплатил. Сумма то общая стоит 215.