Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
3420. Кружево
0,14$
Только белое -
3421. Браслет pop it
0,10$
1 на ак.
Магазин новый -
@zlodey Скорее всего, уровневые скидки. У меня платина.
-
3422. Детская сумка
0,84$
Только красная -
3423. Мощный светодиодный налобный фонарь с XHP160 + 2 * COB
Новинка от Shustar.
От 16,79$ с купоном 6/6
-
3424. Светодиодный фонарик Shustar XHP160
От 12,1$ с купоном 5/5
-
3425. Vention Micro USB кабель 3A
От 0,33$ с купоном 1/1
-
Мои извинения, что в этой теме, но, думаю, нормально.
Вопрос к технарям. Вскрыл-таки я зарядный бокс наушников (овальный) и обнаружил там аккумулятор без маркировки, приблизительно 403220. Подклеен к плате между зарядными гнездами. Вписывается как раз. По отзывам, 100-130 мач. Глянул ассортимент на Али - где-то так и есть. Моя идея поменять аккумулятор на более емкий тупо упирается в габариты. Ну раза в 2-3 поднять можно, но, мля, не до 1100 же. Врет, как сивый мерин?
К тому же цена аккумулятора 1100 всяко-разно больше цены самого девайса...
таблица типоразмеров в описании -
Крючки поотменялись, которые на 4 купона. Исключительно для обеспечения безопасности задницы продавца, которая у него вместо головы. Мировская программа Сбера пока не свихнулась - только успевает блямкать дам-не дам. Кэшбэки давно бы кони кинули от такого бардака...
-
@сергей-к Спасибо, взял последние красные. Все остальные - не по теме.
Напоминаю, что эти наклейки также за 1 цент получаюстся в куче с какими-то хреньками в магазине 512 (пост выше) с купоном 2/2 за подписку.
Наврал, 2 цента... -
@андрей а я видимо предпоследние красные успел)
-
Вопрос к технарям...
Вопроса в посте не увидел. Ни одного вопросительного знака. За ссылку на табличку спасибо! Полезная инфо. Ну, а по сути, видимо, да, прод врет про емкость. Не удивляет. С емкостями аккумуляторов вообще ничего не удивляет. Лет 15 назад сталкивался с продукцией GP NiMH AAA. Они продавали одни и те же аккумуляторы с разной маркировкой по разной цене. Маркировка была 550-600-650-700-750 мАч. Цена (оптовая) 40-70 руб. Реальная емкость у всех одна - 600-700 мАч. Маркетинг... Вот, появившиеся позже 800 и 1000 мАч уже реально были какие-то другие - график роста напряжения при заряде другой формы, какой-то двухэтапный:
-
Крючки поотменялись, которые на 4 купона
Я заказывал один за 9 руб. в почтамат и один за 13 руб. почтой с другого аккаунта. На первый дал трек, второй закрылся. Еще с теми же купонами две полочки по 59 руб. Обе начали движение. 8 новых баллов КБ за закрытый крючок отобрали.
Кстати, наблюдаю странности. У абсолютно одинаковых заказов на разных аккаунтах разные наборы вариантов и цен доставки. Раньше на четвертом аккаунте в сборных заказах иногда неожиданно вылезала бесплатная доставка в ПВЗ для отдельных товаров только из приложения. Сейчас - со второго и третьего, из приложения и с компа. В частности, это проявлялось на этих крючках и недавних мышках. Что за чертовщина?
Еще кстати. Те мышки с учетом бонусов совсем дешевые выходили. Заплатил 192 руб., вернули 27 баллов (треть от 80) за покупку товара от 200 руб., 50 за покупку Plus, 9 баллов Помощника и 33 балла нового приложения. И еще 19 руб. от МИРа. Итого обошлись по 54 руб. А если учитывать, что баллы Помощника и за задания при их последующем использовании с оплатой в долларах повышаются на 5-10%, то по 50 руб.
-
Пользователь @alexander написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
9 баллов Помощника и 33 балла нового приложения. И еще 19 руб. от МИРа. Итого обошлись по 54 руб. А если учитывать, что баллы Помощника и за задания при их последующем использовании с оплатой в долларах повышаются на 5-10%, то по 50 руб.
а у вас баллы помощника работают? обмениваются на купоны?
-
Пользователь @alexander написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Что за чертовщина?
Хэллоуин приближается)
-
@влад В России по-прежнему не работает. Пока жду. Крайний вариант спасения баллов - взаимопомощь через форум - получить купон на другую страну, кому-то что-то заказать, чтобы получить заказ от него в ответ.
-
@святослав-к где купон?
-
@sashik
шустрый продавец уже убрал( -
@святослав-к сами-то успели заказать?
-
@sashik
а как же. Я сначала беру купон, а потом уже разбираюсь для чего он