[По 23.10] $2 бонус за установку расширения для браузера
-
@SugarQueen для новых юзеров, помимо этой акции есть сейчас еще какие-нибудь плюшки?
И насколько амер.версия сервиса применима для покупок Али?
Или лучше попозже зарегаться на другом от ТКБ до распродаж, когда акции подъедут? -
Если вас интересует именно и только Али, то я бы повременила с регой до какой- нибудь более жирной акции для новичков.
Тем более, что 11.11 через них покупать не рекомендовано.
Но сейчас идет хорошая акция $15/15 с Ебей, и под нее будет самое оно зарегистрироваться и освоить новую площадку.
После регистрации можно и расширение поставить, и в игрушку с птичками успеть поиграть.Про эту акцию на форуме почему-то никто не написал, но о ней можно почитать на сайте - https://www.ecosum.ru/akciya-dlya-novyx-klientov-u-topcashback/
-
Не, я пока кроме Али покупать не планирую.
Потому и не тороплюсь регаться.
А вот описание рейтинга по ним и все нюансы из тем до 11.11 перечитаю.
И буду ждать удачного момента.Так что посижу пока на бэките.
-
С сегодняшнего дня при регистрации по реферальной ссылке дадут $10 sign-up бонус на счет новичка. Просто так, без покупок.
Это щедро. Думаю, время пришло. До 6 ноября такие условия) -
@SugarQueen на каком сервисе?
Чьей страны в смысле?)
Спасибо за наводку - вернусь домой поразбираюсь. -
Кому-нибудь дали бонус за установку?
-
Пользователь @Kamushek написал в [По 23.10] $2 бонус за установку расширения для браузера:
Чьей страны в смысле?)
Американской.
Доллары же) -
Пользователь @Виктор написал в [По 23.10] $2 бонус за установку расширения для браузера:
Кому-нибудь дали бонус за установку?
Пока нет.
-
@SugarQueen а реф.ссылку где взять?
-
@Виктор Дали 2$ за установку расширения. Устанавливал по ссылке из письма на мою почту. Через сутки деньги появились готовые к выводу.
-
@Juriy
Я тоже из почты ставила.Подала тикет wtf.
-
@Kamushek
В теме Новости ТКБ. -
Пользователь @SugarQueen написал в [По 23.10] $2 бонус за установку расширения для браузера:
Подала тикет wtf.
Получила стандартный ответ ждать 7 дней. Хотя обещали 2 бизнес дня. (
Ненавижу такие ответы. Поставила кол.
-
Зарегался по акции на 10$.
Есть вероятность получить на почту предложение по этой акции на 2$?
Или есть какой-то вариант получить его просто поставив расширение + какие-то еще действия? -
@Kamushek
Акция с бонусом уже закончилась 23.10.Но пока не ставьте его просто так, может еще будут рассылать.
-
Пользователь @SugarQueen написал в [По 23.10] $2 бонус за установку расширения для браузера:
Но пока не ставьте его просто так, может еще будут рассылать.
Ну да, сейчас и нужды нет.
Сейчас буду "курить" темы по ТКБ - как раз есть время)) -
Поставил расширение в три браузера за несколько часов до конца акции. В одном из них оно раньше стояло, удалил за несколько дней. В тех двух, где не стояло, сегодня вечером появился бонус $2. В третьем - нет.
-
@Alexander то есть, пока давали - то давали автоматом, даже если бы ты не знал, что что-то полагается за это))
-
@Kamushek Акция длилась неделю. Рекламировали ее в письмах. Может, когда-нибудь повторят. Но я уже не смогу повторно воспользоваться. Все честно. Зря летом в Хром поставил. И Вы пока не ставьте. Для Али оно совсем не нужно.
-
Мне не дали автоматом, хоть и рассылка со ссылкой мне пришла. Я поставила в Мозиллу, так как в Хроме с незапамятных времен стоит британское расширение.
Поддержка обещала начислить вручную.
*After looking in to this I can see that you are eligible for the bonus, after speaking to our marketing team they have informed me that all bonuses will be added to members accounts in the next 24/48 hours.
If this isn't the case then please get back in touch so we can look in to this further*