Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
3445. Аэратор с подсветкой
Ещё один лот не для матёрых халявщиков.
Одноцветный вариант с купоном продавца $1/1.01 (брать на странице товара) - 96,25 руб.
-
@kot_semen о, вместо подсветки использовать)
А то лампа над раковиной перегорела, и все не попадается нужная. В итоге ночью для освещения приходится холодильник открывать)))
-
@sashik Точно, уже по полной цене идут, я да же не обратила внимание что цена за штуку изменилась. И да же промокод не спасает на большую скидку.
-
@irmated но вообще цена очень вкусная. Плюс Малайзия. Все-таки могут быть качественные.
Просто я смотрю стулья обычные, деревянные.
Ну 2500 самые простые. А такие, покрасивше, от 3000 и до... до небес)Эти на оф сайте стоят 3120. Не поленилась, поискала)
Со столом выглядят так (фото с отзыва):
-
@sashik
Главное, чтобы не получилось при получении "смешались в кучу спинки, ножки" -
@kot_semen да вроде не должно. Там отзывы есть.
Эх, вот еще б под сиденьем перекладину, чтоб ногу можно было положить, я б не сдержалась, наверное.Но и так уже крепко думаю)
Довольно заманчиво. -
@sashik Не рекомендую. На месяц, максимум два. Потом начинает верещать и стопорится. И это на более-менее бессолевой ангарской воде.
Кстати, про многоцветный расклад врут - зеленый-синий-красный. -
@андрей я сначала подумала, что вы про стулья. И долго соображала, что там синее и зеленоt, и каким боком тут вода)
Понятно. А за счет чего там подсветка?
-
@sashik гидроэлектростанция, наверное)
-
3446. Автомобильный водонепроницаемый маркер с перманентной краской
Написано - надежный бренд!
Подходит и для ванной (из отзывов)С купоном 1/1,01$ на странице товара, подпиской на магазин - цена за 2 штуки 47,02 руб. / 0,66$
-
@sashik а почему автомобильный?)
-
@sashik Минигенератор с крыльчаткой, ось просто втыкнута в дерьмовый пластик (ни разу не фторопласт). Ресурса никакого.
-
@otmopo3oko А в нем шарик брякает, как в автомобильных аэрозолях...
-
@otmopo3oko ну царапины закрашивать вроде.
-
3447. Флюоресцентный резервуар для Renault Clio Megane Laguna Scenic Kangoo Espace Yellow 7700411279
US $0.02
В наличии 6 штук!
-
Это как повезёт. Мельком отзывы почитал - кому-то на год - два хватило.
Лет 10 назад заказывал себе и на подарки лейки душевые с подсветкой - прожили не долго (не более 6 месяцев). Но служили эффектно, можно сказать "горели на работе")
-
@kot_semen часто горели?))
-
Пользователь @sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@otmopo3oko ну царапины закрашивать вроде.
Такими обычно на покрышках буквы раскрашивают;) Парадные тапочки)
-
3448. Набор бит DEKO BS100 Premium (100 предметов)
Для РФ.
376,35 руб. с промокодом GOFORSALE150 -
@sashik
Каждый приём душа)
Вечных вещей не бывает.
Взять тот же фейерверк. Люди ради минутной красоты готовы тысячи в небо выпускать. А насадки/лейки будут глаз подольше радовать)